Сообщение от =Дмитрий=:
аккустику с сабом, скачай звуки секса и вруби на полную мощь
или какую-нить другую музыку...только заметь к примеру, не ставь Slipknot - он меня наоборот заводит))))
[Ответ]
Curt 12:07 08.11.2009
ХАРДКО-О-О-О-О-О-О-Р !!!!!!
"Маршак" у них нито что секса неполучится, они себе вены после второго трека повскрывают !!!!
[Ответ]
o2 22:36 08.11.2009
демонтируй смежную розетку, и громко в неё давай советы как лучше трахать, сами денег дадут! а со временем, за эти "пожертвования" хату выкупите, да и все.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:11 09.11.2009
Надо трахацца чаще, тогда ниче раздражать не будет.
[Ответ]
Hottab 21:04 09.11.2009
Сообщение от o2:
демонтируй смежную розетку, и громко в неё давай советы как лучше трахать, сами денег дадут! а со временем, за эти "пожертвования" хату выкупите, да и все.
А ещё можно туда камеру засунуть и снимать порнуху.Хату выкупишь в два раза быстрее)
[Ответ]
правильно. просверлить отверстие в стене, завуалировать. поставить камеру и снимать хоум видео. палево можно потом продавать в качестве доказательства измен и тому подобного.
PS У Владычицы прикольная инфа в профиле написана. удивился.
[Ответ]
Curt 10:00 10.11.2009
Димсон, Спорим все сейчас начали искать посты Владычицы ? ))))
[Ответ]
Francina 17:29 11.11.2009
В утешение. Я не живу рядом с борделем. Нет, что вы - добропорядочные иностранные специалисты, ВЫПИСАННЫЕ ЗА ДОРОГО, из разных концов света. Таки вот. Когда парень снизу начинает трахать свою подружку, у них СТРАШНО скрипит матрац - на весь дом. Спасибо, что не орут!!! Я просыпаюсь. Бывает это, как правило, под утро. Я не сплю из-за них. Жду, когда эта скотина, Дэвид, мать его, кончит. И потом засыпаю снова. Ощущаю себя соучастником. С ними не пересекаюсь, а пересекусь - об этом говорить мы уж точно, не будем. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Обосраться и не жить???
[Ответ]
Вот ведь какая штука. У меня соседи — крикливые eбaнаты. А когда я пихаюсь, замолкают. К чему бы?
[Ответ]
Nadine Renee 17:50 11.11.2009
Сообщение от student1234:
shev, а ты вот так вот прикинь: ты будешь заниматься сексом со своей женой, а к тебе менты за это - потому что она громко кричит)))
Не по людски это.
вон, в британии за это осудили и приговором запретили "предаваться любовным утехам громко". Соседи добились.
[Ответ]
Curt 17:51 11.11.2009
Сообщение от Francina:
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Затопите их. Им недели 2 точно не до пое6ух будет))))
[Ответ]
=Дмитрий= 18:02 11.11.2009
Сообщение от Curt:
Затопите их. Им недели 2 точно не до пое6ух будет))))
=Дмитрий=, А она/он пускай воду по стенам расплескает, и скажет что это соседи сверху )))
[Ответ]
НаталиКа 15:59 21.11.2009
Сообщение от Hottab:
А ещё можно туда камеру засунуть и снимать порнуху.Хату выкупишь в два раза быстрее)
смотря как с клиентом повезет, можно и на следующий день выкупить :-)) в обмен на репутацию :-)
[Ответ]
o2 12:40 23.11.2009
НаталиКа, но веть могут же весной из водохранилища багром за ребро выловить с зацементированными ножками, и только по зубам опознать... и то если карта зубная у стоматологов есть [Ответ]
shev 14:29 23.11.2009
НУ ВЫ БЛИН РАЗВИЛИ ТЕМУ, УЖЕ ДО ВОДОХРАНИЛИЩА ДОЕХАЛИ : )))))))))))
[Ответ]
Nikoly 03:05 24.11.2009
а я скажу чесно, уже давно положил больщой и толстый * у й на своих соседей, все началось с того что я негромко слушал музыку, медитировал, прибежал сверх дябил и начал через дверь просить открыть дверь, он видно ожидал увидеть ребенка или хз кого, но после открытия двери приутих...и это повторяется до сих пор, незнаю мб он тупой...
п.с у нас нечто похоже на 1 этаже дома, правда девочки элитные =) и поэтому клиентов мало.
[Ответ]
Curt 11:04 24.11.2009
Сообщение от Nikoly:
п.с у нас нечто похоже на 1 этаже дома, правда девочки элитные =)
Адрес в студию ! ....Можно в личку......можно даже Ксенону.
[Ответ]
Zhuzhik 11:42 01.12.2009
Сообщение от student1234: shev, ничто тебе не поможет.
нарушений закона нет.
если только ПОГОВОРИТЬ с хозяевами квартиры ...
а пишите письма с уведомлением в , что то вроде - лица не имеющие регистрации находятся в таком то жилом помещении.
почитайте про собственность собственников жилья и тсж/ук, про жилой и нежилой фонд и как он должон использоваться.
Знание сила.
[Ответ]
Людовед 02:40 18.12.2009
трудно в России добиться чего-то законным путём, но др. выхода тут реально нет .
Не, моожно и ПОГОВОРИТЬ - да, ... наймите кого-нить, если самим слабо.
Смотря что там за люди у вас владельцы этой хаты... ПРОСТО РАЗГОВОР не всем поможет.
... хозяина выцеплять придётся, ПРОМЫВАТЬ МОСХ (вариантов масса), и тут дело может всяко пойти, ))
без силового *и правового прикрытиия не обойдёшься,
так что мелкие деньги не предлагать)), ... опять же, договор с конторой, сдающей это жильё, владелец, возможно, не сразу сможет расторгнуть , ..в общем, быстрый и гарантированный эффект маловероятен... но возможен.
Альтернатива - менять м/жительства... правда, не уверен, что за ваше жильё много дадут))
Если такая хрень заводится в доме - лучше спрыгивать, дальше будет только хуже.
[Ответ]
DiMiTRiUS 02:25 31.12.2009
Предлагаю автору вспомнить Людвига Аристарховича
[Ответ]
OksaNochka 07:27 31.12.2009
пофиг на соседей секшусь громко! Зачем отказывать себе удовольствие?
Буду подавать им пример, чем стоит заниматься по ночам [Ответ]
БО 08:22 31.12.2009
Снять эту квартиру и пару десятков яиц под плинтуса залить. Клиенты пропадут.
[Ответ]
Van der Bot 11:53 31.12.2009
Йоп. Попроси электрика знакомого, коли сам боишься в ток лезть, он на лестничной клетке пусть помутит с электричеством. Без света шлюх водить непонтово - вдруг гавно подсунут. А ломать это дело раз в 100 быстрее чем чинить. Но тока это надо без палева делать, а то в рыло дадут. Но регулярно. В итоге клиентура прослышит про траблы на данном адресе и по другим хатам будет ходить. Ну а про злые вещи про грамотное заземление аппаратуры в ванной комнате писать не буду, шлюх жалко, которые в квартире снизу будут дырку мыть перед eблей.
[Ответ]
Coupe 13:29 13.01.2010
Яйца под плинтуса... электрика знакомого... музыку громкую....
Да проще всё .... есть дверь в которой есть замок! И монтажная пена в любом магазине хоз и стройтоваров...
Два раза брызнул и спи спокойно, потом пошумели при смене замков, еще побрызгай, когда убытки от замены замков превысят доходность , от сдачи в наём. Сей бизнес закончится.
Пы. Сы. Не (мой бывший) сосед , это не я тебе так, а какието фулюганы, ты наверно обсчетал их на пару часов они и разозлились =)
[Ответ]
Sandy 13:34 13.01.2010
Нет бы самому пару раз девочек вызвать и успокоится...
[Ответ]
MARTELL 23:01 14.01.2010
автору флаер в руки и все успокоится...на форуме хотя бы
[Ответ]