Сообщение от FF_Sky:
Думаю на северном мосту уже работает. Вчера там проезжал несколько раз и наблюдал как на камерах срабатывает вспышка. Значит фотографии они уже делают. Тока пока без контроля скорости. Просто по номерам пробивают машины.
тоже видел сегодня... аж три раза была вспышкапотому что ехало 3 тачки с превышением шли охоло 80
[Ответ]
DipDisel 13:57 08.11.2009
Сообщение от FF_Sky:
Думаю на северном мосту уже работает. Вчера там проезжал несколько раз и наблюдал как на камерах срабатывает вспышка. Значит фотографии они уже делают. Тока пока без контроля скорости. Просто по номерам пробивают машины.
Мне сначала тоже показалось, будто вспыхивает...но номер же засветится.
Она ж в ИК диапазоне снимать должна...
[Ответ]
olbob005 19:14 08.11.2009
Я так почитал список и прикинул, что если вся хрень из него заработает и начнет счета слать, то придется начинать ездить по правилам или менять работу. Т.к. 2-3тыры в день на штрафы будет многовато. Хотя только что вернулся с Белорусии, там все ездят по правилам, не пыжат. Я ехал в Минск, на подступах уже хотелось в гостиницу, водки и в душ. Сина не ехал 120-130. На след день у местных поинтересовался порядком цен. Привышение до 10км/ч на усмотрение инспектора от предупреждения до штрафа в 25$ (700руб). Превышение на 30км/ч - прощайте права. Половинить нену пытаться тапа вааще. Батька приказал карать всех не взирая на чины и звания.
[Ответ]
KNIGHT 20:38 08.11.2009
Это все фигня по сравнению с Европой. В испании превышение на 10кмч - 100евро ~ 4500руб. на 30-40кмч =140 евро И т.д. Двукратное превышение 500 евро. Еще и баллы вычитают. Щас думают принять закон 5 лет тюрьмы за двукратное превышение скорости. За парковку в неположеном месте 60 евро с 1днем штрафстоянки. +15 евро за каждый день на стоянке. http://www.infocoches.com/art/inform...-dgt-9615.html
Сорри за офтоп..
[Ответ]
Кстати на окружной в последнее время стоят с камерой, стоят в разных месах (видел от поворота на сомово до поворота на больницу электроника) камеру ставят на проивоположной стороне дороги за припаркованной на обочине темной пятеркой или семеркой(она стоит под углом к проезжей части)
[Ответ]
Вжжжик 09:15 09.11.2009
В планах камеры не только скорость сечь будут, но еще и полосочку... готовьтесь господа!
[Ответ]
firesanek 19:07 09.11.2009
скорость, не скорость, а вот если полосочку будут пасти - только рад буду.
[Ответ]
Вжжжик 20:07 09.11.2009
Из всех нарушений я себе только скорость превысить позволяю, и то не более чем на 300 рублей.
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:35 09.11.2009
Надо сделать, что-бы по мостам можно было двигаться не более 80 км.ч, а не 60 км.ч, а то по северному мосту если ехать до 60 км.ч, то к середине моста можно уснуть, особенно если за рулем просидел 14 часов.
[Ответ]
ЗИЛЫЧ, Да мне пох на все ямы и колдоебины, ты на авантар посмотри...
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:55 10.11.2009
ЗИЛЫЧ, Да, ты не хера не знаешь, что это за машинка, да и как ты написал до 80 если разгониться, то потеряет всю подвеску, я на нем и за 110 км.ч стрелку ложил, да и по полю 80 км. ч шпарил и ничего ездиет, что в ней ломаться, коль торсиооно-независимая подвеска всех колес.
[Ответ]
_leroy_ 22:41 10.11.2009
Сень ехал по вогресу в сторону левого берега и уже почти у Ленинского проспекта менты спрятались, прям там где Лебеди, только камера выглядывала и фуражка!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
slipoy 10:02 11.11.2009
Ребята, езжу по северному мосту каждый день. В машине стоит радар-детектор Кранч 2110. Выручала штука очень много раз. Так вот, вчера вечером выезжая с левого берега на Северный мост, детектор буквально заколбасило.. такое я обычно наблюдал, если с Газели ДСП камера стреляла. А тут доезжаю ровно до середины моста и... ТИШИНА. Т.е. камеры висят посередине моста на трамвайном. Сегодня утром выезжая на Северный мост с правого берега детектор опять стал разрываться, камеры я запалил опять же примерно посередине - висят две коробочки серого цвета с разным углом наклона. Так что, соблюдаем скоростной режим!
[Ответ]
Schegol 11:00 11.11.2009
Интересно, камеры, что на северном мосту ночью при дальнем свете тоже номера засекать смогут?
[Ответ]
DipDisel 12:51 11.11.2009
Сообщение от slipoy:
Ребята, езжу по северному мосту каждый день. В машине стоит радар-детектор Кранч 2110. Выручала штука очень много раз. Так вот, вчера вечером выезжая с левого берега на Северный мост, детектор буквально заколбасило.. такое я обычно наблюдал, если с Газели ДСП камера стреляла. А тут доезжаю ровно до середины моста и... ТИШИНА. Т.е. камеры висят посередине моста на трамвайном. Сегодня утром выезжая на Северный мост с правого берега детектор опять стал разрываться, камеры я запалил опять же примерно посередине - висят две коробочки серого цвета с разным углом наклона. Так что, соблюдаем скоростной режим!
Ну вот, дело другое, а в пт. мой кранч 2110 молчал в тряпочку) и в одну, и в другую сторону...значит заработали только - только!
[Ответ]
LUAZ 4x4 14:32 11.11.2009
Камеры фиксируют скорость, только свыше 80 км.ч до 80 км.ч они нечего не фиксируют, вернее фиксируют, только квитанции не прийдут.
[Ответ]
ded_mozayy 15:56 11.11.2009
я вот слышал от друга что кому-то уже квитки приходили за пятницу...не знаю правда или нет)...никто ещё не накалывался?
[Ответ]
paravozz 16:07 11.11.2009
Я вчера с МСК вернулся, тама в столице новая мулька. Злостнейшие нарушители скоростного режима начали ставить новейшую разработку китайского производства. Я сначала хер понял, едет передо мной Х5 а у него номера закрыты мини рольставней, я его обогнал по пробке дыбаю в зеркало и спереди тоже нет номера,пропускаю его вперед и мчу за ним. До поста ДПС около пятиста метров ХЕРАКС и вот они чистенькие номера. Я в ТЦ Москва в киоск прихожу,который там всякой китайской утварью торгует,говорю вот видел херню,а мне продавец говорит нет проблем 10000руб. и ты счастлив. Я в шоке. Если будут штрафами одолевать привинчу диковину к Туарегу,потому что на северном по левому рядку люблю до полуторасотни отжигать.
[Ответ]
big_foot 16:28 11.11.2009
Сообщение от paravozz:
.... что на северном по левому рядку люблю до полуторасотни отжигать.
Желаю тебе никогда не нарываться на тех дедушек на 412 москвиче и на копейке, от которых я в свое время на "заряженном" турбированном СААБе на таких скоростях уворачивался, когда они вдруг внезапно решали в мою полосу перестроиться.
Хорошо что мне тогда ума хватило не только мощность и крутящий момент увеличить, но и тормоза "спортивные" "поставить"
[Ответ]
_leroy_ 16:30 11.11.2009
а интересно камеры только на северном мосту работают???или уже на всех 3!камеры то смоят уже везьде!
[Ответ]
VTC-007 11:11 12.11.2009
Сообщение от paravozz:
Я вчера с МСК вернулся, тама в столице новая мулька. Злостнейшие нарушители скоростного режима начали ставить новейшую разработку китайского производства. Я сначала хер понял, едет передо мной Х5 а у него номера закрыты мини рольставней, я его обогнал по пробке дыбаю в зеркало и спереди тоже нет номера,пропускаю его вперед и мчу за ним. До поста ДПС около пятиста метров ХЕРАКС и вот они чистенькие номера. Я в ТЦ Москва в киоск прихожу,который там всякой китайской утварью торгует,говорю вот видел херню,а мне продавец говорит нет проблем 10000руб. и ты счастлив. Я в шоке. Если будут штрафами одолевать привинчу диковину к Туарегу,потому что на северном по левому рядку люблю до полуторасотни отжигать.
я уссываюсь над вами мажорами. понакупят тачек за два мульта и дороже, а потом ездят с сеточками беспонтовыми. я охирею если ты с рольставнями будешь ездить. я тебя сразу сотру из своей телефонной книги нах. заплати штраф- поддержи доблесную милицию.
я знаю одного чувака у него Х6 и китайская нокия за 4 тыщи рублей.... эт так про между прочим.....
[Ответ]
paravozz 12:31 12.11.2009
Сообщение от o007ok:
я уссываюсь над вами мажорами. понакупят тачек за два мульта и дороже, а потом ездят с сеточками беспонтовыми. я охирею если ты с рольставнями будешь ездить. я тебя сразу сотру из своей телефонной книги нах. заплати штраф- поддержи доблесную милицию.
я знаю одного чувака у него Х6 и китайская нокия за 4 тыщи рублей.... эт так про между прочим.....
Да не ссы. Я к ним отношения не имею, нокию купил в евросети с гарантией. С номерами у меня проще всё получается,их можно просто не мыть всю зиму и хрен какая камера их просканирует.Так что телефон пока не стирай из записной книги.[Ответ]
Klizma 12:53 12.11.2009
Сообщение от o007ok:
а нах надо бабло паздовать....на Х5 правильный паренёк.деньгги не лишние o007ok, не плати штпафы мошт ИКС купишь
[Ответ]
Амигосян 13:19 12.11.2009
Сообщение от paravozz:
их можно просто не мыть всю зиму
А вообще - неужели вам слабо мост без нарушения скоростного режима переехать?
[Ответ]
Амигосян 15:07 12.11.2009
Schegol, тут принцЫп сцк. а ещё 30 камер будя по городу
вот тогда слабо будет [Ответ]
Schegol 15:12 12.11.2009
amigo_RPN, я по северному мосту каждый день езжу, и таких принципиальных немало вижу, особенно в месте разворота, где заправка ВТК. Через день кто-то кого-то догоняет.
[Ответ]
paravozz 18:56 12.11.2009
Сообщение от amigo_RPN:
инфракрасный диапазон всё видит)
Диапазон ИК видит только рельеф номера, а его нет и фоточка получается с невидимыми циферами.[Ответ]