777bart, открою тебе секрет,сейчас куча онлайн магазинов с представительством в Воронеже можно делать покупки гораздо дешевле чем найдёшь в городе и с доставкой к твоей двери.
Можно купить всё, абсолютно всё, а уж какую то резину и подавно.
[Ответ]
777bart 21:40 12.11.2009
EXIV, а если брак или еще что нибудь, то претензии по электронке отправлять? или на форумах отписываться?
[Ответ]
EXIV 21:44 12.11.2009
Сообщение от EXIV:
сейчас куча онлайн магазинов с представительством в Воронеже
Сообщение от :
ВНИМАНИЕ! Перед монтажем шины на диск необходимо произвести примерку дисков на машину для проверки совместимости диска с деталями подвески, рулевого управления, элементами тормозной системы. Диски на которые был произведен монтаж шин считаются "бывшими в употреблении" и обмену или возврату не подлежат.
•Основанием для предъявления претензии является кассовый и товарный чек. Брак, выявленный в ходе эксплуатации автомобильных шин, принимается в качестве рекламации после положительного решения по экспертизе НИИШП (научно-исследовательского института шинной промышленности, г. Москва, ул. Буракова, д.27). В случае отрицательного решения расходы на проведение экспертизы несёт покупатель. В противном случае - продавец.
Сообщение от : http://www.internet-shina.ru/order.info
GISLAVED Nord Frost - 5 (шипованная)
185/65R14
GISLAVED Nord Frost 5 ошип.
T (до 190 км/ч)
Сезонность: Зимний
Цена: 3471 руб.
Сообщение от :
ДОСТАВКА ОДНОГО КОЛЕСА (ШИНЫ или ДИСКА) стоит 600 р.
Доставка в Подмосковье:
Зеленоград - 600 р.
Стоимость доставки шин и дисков в Подмосковье составляет 25 рублей за км., но не дальше чем 30 км. от Москвы.
Доставка в регионы:
Для доставки колес в регион Вам необходимо выписать счет на оплату заказа у наших менеджеров, этот счет Вы сможете оплатить в любом банке РФ. После поступления оплаты на наш расчетный счет мы доставляем заказ до транспортной компании, которая осуществляет доставку до Вашего города
Отгрузка заказов в регионы осуществляеться по вторникам и пятницам..
я назаказывался через инет магазины вдоволь, и через почту россии, и емс-почтой, и грузовозофф возил, и жд перевозками, из 50 заказов 10 потеряли, 5 нашли через месяц, 5 не нашли вообще, и чем раньше им оплатишь деньги, тем сильнее им пох на твои заказы) хорошо шевелятся при оплате наложенным платежем.
тогда уж лучше в югснаб со знакомыми, с большой скидкой
а ваще все имхо.
[Ответ]
KostiK 13:46 13.11.2009
Ну так может кто-нибудь чего-нибудь ответит?
Сообщение от KostiK:
кто-нибудь может что-нибудь сказать про шиповку Kumho KW22?
Или может какие другие варианты 185\60(65) R14
[Ответ]
sergey 23 14:27 13.11.2009
хакапелиту 5-7/континенталь/гиславед5/мишлен X-айс. если на тазик, то может даже лучше будет 175, а не 185.
[Ответ]
EXIV 14:41 13.11.2009
Сообщение от Joni:
У меня эта шина стоит 3040р., если че..
ну да когда я выбирал свой бридж, у тебя он стоил 3080- причём 185/65/14, а не 185/70/14 который был мне нужен., в колесо.ру 2700( склад в отрожке), в югснабе 2500- любому человеку.
Я взял за в р-не 2300. Далее ещё раз повторю переобулся в качественной шиномонтажке за 800 с правкой двух дисков на станке, когда у тебя одна переобувка стоила 740 со скидкой форумцам.
Про цену на омывайку в два раза выше магазинной тоже стоит промолчать
Продолжай дальше загонять про свои 10%. и очень качественную шиномонтажку, ну- ну.
[Ответ]
Noname 15:13 13.11.2009
не знаю у кого там проблемы какие с интернет-магазинами, но я заказывал диски - никаких проблем и дешево, зять мой тоже купил примерно раза в полтора дешевле, чем "в среднем по магазинам с накруткой 10%". Тесть сейчас сунулся покупать зимнюю резину по магазинам - выпал в осадок от цен, купил в итоге в интернете, сэкономив тесколько тыщ (явно больше 10%).
Так что такой ходовой товар, как шины и диски, лучше всего действительно покупать в интернете. Про гарантию читать смешно. Это что, телевизор, что ли, или холодильник? Если вы правильно заказали типоразмер и покупаете хороший бренд, беспокоиться не о чем.
У кого дохрена денег - можно конечно покупать где угодно по самой несуразной цене. Сам покупаю в дорогих местах только если в других местах тупо нет нужной вещи.
К шинам и дискам это никогда не относилось - выбор огромен и всего полно.
[Ответ]
Noname 15:17 13.11.2009
такая мизерная накрутка, как 10-15%, сейчас только в компьютерных магазинах, у них конкуренция очень большая и очень уж рынок плотный. И народ, который покупает, как правильно сечет в интернете и может посмотреть, где что почем.
Магазины, торгующие прочими промтоварами, накручивают от 30% и выше, до сотен процентов, в зависимости от дороговизны товара, наличия на рынке и собственной наглости.
[Ответ]
MARTELL 21:25 13.11.2009
Я-670 "Медведь"-неубиваемая!!! А по сцеплению в разных условиях на льду и рыхлом снеге рулят иностранки хотя рисунок яшки слизили с гудиира
[Ответ]
MARTELL 21:28 13.11.2009
Сообщение от Noname:
такая мизерная накрутка, как 10-15%, сейчас только в компьютерных магазинах, у них конкуренция очень большая и очень уж рынок плотный. И народ, который покупает, как правильно сечет в интернете и может посмотреть, где что почем.
Магазины, торгующие прочими промтоварами, накручивают от 30% и выше, до сотен процентов, в зависимости от дороговизны товара, наличия на рынке и собственной наглости.
с первым снегом цена резины и шиномонтажки возрастает согласно столбику термометра)
[Ответ]
Ragnarok 12:15 14.11.2009
Ставь гусеницы или титановые шипы, надо ж как то увеличенный транспортный налог "отбивать"...
[Ответ]
Paolas 21:23 16.11.2009
........НУ шума от резины много а тольку "0"
проведите эксперемент напишите на любой "живой " завод кто делает резину ...ипочитайте какой будет ответ...такую не делают
[Ответ]
Нужна зимния шиповка не переднеприводный ВАЗ.... Что можете оптимальное предложить предложить
[Ответ]
flex boo 22:59 18.11.2009
на работе купили кордиант полар. Вроде еду на своей 11, а судя по звуку, толи на МАЗе, толи на троллейбусе. А так зима покажет. Но дома лежит не казенная медео, тоже r13. Вот эта резина - ум один! Тихая, цепкая, круглая, резиновая! Прошлый сезон показал, что она на самом деле неплохая.
[Ответ]
Сообщение от MARTELL:
с первым снегом цена резины и шиномонтажки возрастает согласно столбику термометра
т.е. падает чтоли ? )))
а если серьезно - то в серьезных шиномонтажах она никак не меняется.
я вчера например переобувался в тайр-плюс - так с прошлого года цены не поменялись - 180 за колесо 13, 14- 200, 15 - 240. при этом их моют, балансируют, кладут в пакеты, а ты сидишь в тепле в зоне ожидания в кресле.
а в грязных придорожных шарашках дешевле 1000 я предложения за 15 колеса не видел....
[Ответ]
EXIV 08:40 23.11.2009
Сообщение от SV:
а в грязных придорожных шарашках дешевле 1000 я предложения за 15 колеса не видел....
не к вашему "конфликту" с джоне не имеет ни малейшего отношения(я даже чесслово хз где его сервис) - просто констатация факта - я в прошлом годе объехал 5-6 таких шиномонтажек в округе своего проживания (конец 9 января) и не нашол ни одного адекватного ни ценой ни отношением. поэтому вернулся в ранее любимый мишлен и был приятно удивлен ценой и совершенно не удивлен качеством, к которому ранее и был привычен.
[Ответ]
глист метео обещает через неделю резкое похолодание...
с +1 до -8 днем и -12 ночью....
пора менять обувь...
[Ответ]
agent0074 22:19 30.11.2009
SV,
Сообщение от SV:
поэтому вернулся в ранее любимый мишлен и был приятно удивлен ценой и совершенно не удивлен качеством, к которому ранее и был привычен.
случайно не на остановке пересыльной, по улице антоно овсиенко????
[Ответ]
-Дмитрий 23:01 30.11.2009
Сообщение от KostiK:
Ну так может кто-нибудь чего-нибудь ответит?
Или может какие другие варианты 185\60(65) R14
Да, говно эта Кумхо, лучше Максис возьмите. Континенталь, Гиславед, Гудьир, Мишлен, Нокия, вот, что есть хорошая резина. Потом Тойо, Йокогама и т. д.
А если нет денег, то берите Кордиант какой-нибудь или Амтел.
[Ответ]
Узбек 23:16 30.11.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Да, говно эта Кумхо
Сообщение от -Дмитрий:
А если нет денег, то берите Кордиант какой-нибудь или Амтел.