Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 43
< 12 34567812 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
Violeta-Konfeta 09:51 03.11.2009

Сообщение от madamka:
Учитывая возрастной состав форума и стаж совместной жизни голосующих, тоже не удивляюся.

мне кажется, для получения наиболее точной средней температуры по больнице нужно в условии уточнять - стаж семейной жизни, возраст супругов, наличие детей, иначе получится как у нас: все белые и пушистые.

Я склонна верить тому, что ВСЕ, кто проголосовал, сделал это честно, и действительно 27 из 39 человек не изменяют своей второй половине, НО:

1. наверняка, 50% из тех, кто поставил галочку в графе "нет" не являются супругами (дружат, любят, сожительствуют, но не являются МУЖем и ЖЕНой)
2. да и стаж супружеской жизни, я думаю, здесь мало у кого превышает 3-5 лет (вряд ли кто кинется в первые три года изменять супругу/е и тем более в этом признаваться). [Ответ]
Flyfisherman 09:51 03.11.2009
НУ кстати да если учесть возрастной состав... [Ответ]
madamka 10:04 03.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну я так понимаю решили не считать

А может один разочек тоже не считается? ) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:05 03.11.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
1. наверняка, 50% из тех, кто поставил галочку в графе "нет" не являются супругами (дружат, любят, сожительствуют, но не являются МУЖем и ЖЕНой)

А на хрена, если спрашивалось именно про супруга/супругу? Хотя у нас в России так всегда. В анкете вопрос "женат/замужем", отвечают "да, живем вместе".

2. да и стаж супружеской жизни, я думаю, здесь мало у кого превышает 3-5 лет

Нет, мало у кого 10 лет превышает. А насчет измены в первые годы жизни, да до хрена тех, кто после месяца уже ловят триппер на стороне. Кстати, я не понимаю смысла измен, объясните опытные. [Ответ]
Кошкина пижама 10:11 03.11.2009

Сообщение от Vichka:
я не понимаю смысла измен, объясните опытные.

говорят, для разнообразия...ещё добавляют, как правило, различные сравнения человека со жратвой))))) [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:13 03.11.2009

Сообщение от Vichka:
Нет, мало у кого 10 лет превышает

ну тогда предлагаю делать голосование открытым и каждому голосовавшему писать пояснение:
пол м/ж, возраст 40 лет, женаты 20 лет, 3 детей, не изменял(а)

иначе так и будем кроликов с бегемотами сравнивать. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:16 03.11.2009
Violeta-Konfeta, тогда будут брехать. [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:21 03.11.2009
Vichka, ну тогда не судьба собрать верные статистические данные =)

еще вариант: дождаться аскера и уточнить, для чего ей это понадобилось =) [Ответ]
Flyfisherman 10:25 03.11.2009
Не, ну на самом деле нормальные результаты...
Vichka, смысла в изменах, ровно столько же, сколько и в хранении верности.
Это просто разные алгоритмы поведения...
Исторически сложилось, что ОДИН из алгоритмов поощраятся влиятельной религиозной организацией, а другой алгоритм этой самой организацией не поощраяется.
Тока и всего.... [Ответ]
madamka 10:26 03.11.2009
На мамском форуме (отвечают только женщины, средний стаж совм. жизни 7 л, дети есть) статистика "Нет - около 70 %" [Ответ]
Кошкина пижама 10:26 03.11.2009

Сообщение от Flyfisherman:
влиятельной религиозной организацией,

опять религию приплели.... [Ответ]
madamka 10:28 03.11.2009

Сообщение от Vichka:
Кстати, я не понимаю смысла измен, объясните опытные.

У меня каждый раз новые версии в голове. Сейчас думаю так: Мужики изменяют от недостатка секса, женщины от недостатка внимания.
В сумме выходит - от разногласий в семье. [Ответ]
Flyfisherman 10:30 03.11.2009
Кошкина пижама, а других причин и нет... Современный социум формировался под влиянием РЕЛИГИИ (для нашего региона под влиянием христианства) И не учитывать это влияние ГЛУПО... Яейчас не идет разговор о том религия это ХОРОШО или ПЛОХО... Я упомянул Религию исключительно как МЕХАНИЗМ во многом определяющий социальные установки...
madamka не могу понять почему ты не вериш в идеалы ХИППИ? ну в том смыле "Мэйк Лов НО Вор!!!"
Итак еще раз идея ПРО ВЕРНОСТЬ это впринципе ничем не оправданная УСТАНОВКА свормировавшаяся в нашем кронкретном социуме.... [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:30 03.11.2009
madamka, хотелось бы узнать "мнение" и их мужей... [Ответ]
Sandy 10:30 03.11.2009

Сообщение от madamka:
А может один разочек тоже не считается?

считается.. там графа даже есть.. типа было один раз.. [Ответ]
madamka 10:32 03.11.2009
Sandy, а если давно? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:32 03.11.2009
Sandy, а если неправда [Ответ]
Sandy 10:33 03.11.2009

Сообщение от madamka:
а если давно?

все равно считается хватит тут.. сказано же.. было проникновение внутрь - измена.. точка..

смысла в изменах, ровно столько же, сколько и в хранении верности.
Это просто разные алгоритмы поведения...

совершенная колбаса..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:34 03.11.2009

а других причин и нет... Современный социум формировался под влиянием РЕЛИГИИ (для нашего региона под влиянием христианства) И не учитывать это влияние ГЛУПО... Яейчас не идет разговор о том религия это ХОРОШО или ПЛОХО... Я упомянул Религию исключительно как МЕХАНИЗМ во многом определяющий социальные установки...

А когда политеизм был (всякие там Свароги и т.д.), там как дело обстояло с верностью и семьей? [Ответ]
madamka 10:38 03.11.2009

Сообщение от Vichka:
Sandy, а если неправда

Вот и я о том же! Я может уже и ФИО забыла, и цвет глаз

Сообщение от Sandy:
все равно считается хватит тут.. сказано же.. было проникновение внутрь - измена.. точка..

А если только куни - полет мотылька? )) [Ответ]
Flyfisherman 10:39 03.11.2009
Кошкина пижама, ЭЭЭ ну если взять ГРЕЧЕСКИЙ и РИМСКИЙ политеизм, то там с ентим делом все было впорядке. У римлян даже был такой специальный день когда муж мог совершенно легально отправиться по БАБАМ, а потом он возвращался домой и преподносил жене подарок... Ходят слухи что именно от этой римской традиции берет начало праздник 8 Марта. За наше "темное прошлое" толком ничего не скажу, но по косвенным данным, сексуальные нравы дохристианской Руси, были достаточно вольными... [Ответ]
Flyfisherman 10:41 03.11.2009

по ответам женщин "нет" было бы у 100%.

Психологи утверждают что тетьки просто более скрытны, осторожны, изворотливы. [Ответ]
Кошкина пижама 10:43 03.11.2009

ЭЭ ну если взять ГРЕЧЕСКИЙ и РИМСКИЙ политеизм, то там с ентим делом все было впорядке

Ну да - ну да....Помпеи, Садом и Гамора)))) [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:46 03.11.2009
Flyfisherman, с утверждением психологов спорить не буду, но то, что они не изменяли - 99,9% правда =)
0,1% оставляю на погрешность. [Ответ]
madamka 10:46 03.11.2009

тетьки просто более скрытны, осторожны

подпишусь [Ответ]
madamka 10:49 03.11.2009
Violeta-Konfeta, я выше привела статистику с чисто женского форума, голосовалка тоже скрытая, так что врать не было смысла - Нет- 70%. Если бы ты опросила 10 пар, другое дело. А 3 - это еще не показатель.
кроме того, к примеру, близким подругам я ничего про личную жизнь не рассказываю, потому что.... думаю ясно почему, а с малознакомыми какой смысл откровенничать? [Ответ]
Sandy 10:53 03.11.2009

Сообщение от madamka:
т и я о том же! Я может уже и ФИО забыла, и цвет глаз

один хрен изменщица

Сообщение от madamka:
А если только куни - полет мотылька? )

ну типа минет за секс не считаецца
как то так..

но по косвенным данным, сексуальные нравы дохристианской Руси, были достаточно вольными...

дык оно и христианской Руси вначале не такими уж строгими были

по крайней мере хлыстов только в 18 веке исстребили вроде как...
[Ответ]
Flyfisherman 10:54 03.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Ну да - ну да....Помпеи, Садом и Гамора))))

Не могу осознать почему Помпеи стоят в одном ряду с Содомом и Гоморрой [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:00 03.11.2009

Сообщение от madamka:
Violeta-Konfeta, я выше привела статистику с чисто женского форума, голосовалка тоже скрытая, так что врать не было смысла - Нет- 70%.

я и не спорю =)
просто мужчин тоже бы хотелось услышать в этом случае =)

Сообщение от :
Если бы ты опросила 10 пар, другое дело. А 3 - это еще не показатель.

вообще-то 6, но это действительно не показатель, просто говорю про то, в чем уверена и хорошо знаю =) [Ответ]
vit22 11:01 03.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Я тоже почему-то верю....)

Мужики общаются на рыбалке, один спрашивает- Вась тебе жена изменяет? Да ты, что нет…
Коль а тебе ? Да ну она меня любит… И т.д и т.п всего человек шесть.
О как ни у кого не изменяет! А кого же мы тогда е**м?
[Ответ]
Страница 2 из 43
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх