Сообщение от Лена с Вассой:
Вот и мои питомцы: Васса-серая, Тино-черно-тигровый, Затея-черная
Приятно познакомиться ! У Вас замечательные корсо и девушки и мачо ! Скажите , а на фото с Тино это ваша заводчица ?
С удовольствием посмотрели бы ещё фото ваших питомцев .
[Ответ]
Прайд 23:08 02.11.2009
Извините,26 декабря выставка в Воронеже?
Кстати,если на ветке есть участники выставки 8 ноября, удачи Вам на выставке![Ответ]
Сообщение от Прайд:
Извините,26 декабря выставка в Воронеже?
Да, "Рождественский турнир". Всегда очень интересно было. Мы пойдём обязательно ! И Вы приезжайте ! Пустая квартира для ночлега будет предоставлена.(5 мин.от выставочного зала).
Естественно бесплатно.
[Ответ]
Прайд 23:41 02.11.2009
Спарта, спасибо за приглашение.
Ранг выставки -САС?
[Ответ]
Прайд,
Любовалась Вашими детками на украинских форумах, очень хороши!!! Напишите родителей Вашего мальчика, не Сильвера ли сынок?
[Ответ]
Лена с Вассой 14:21 03.11.2009
AlexVrnSity,
На фото с Тино и Вассой-наша заводчица Эмилия Гайдукова-питомник "Из Династии Чемпионов"-большая умница, на мой взгляд лучший хендлер и вообще очень талантливый человек
[Ответ]
Прайд 18:28 03.11.2009
Лена с Вассой, спасибо
Мой мальчик сынок Лорсона из Династии ЧЕмпионов, а Сильвер нам приходится прадедушкой...[Ответ]
Спарта 20:55 03.11.2009
Сообщение от Лена с Вассой: AlexVrnSity,
На фото с Тино и Вассой-наша заводчица Эмилия Гайдукова-питомник "Из Династии Чемпионов"-большая умница, на мой взгляд лучший хендлер и вообще очень талантливый человек
Я совсем немного знакома с Эмилией , действительно замечательная девушка и профессионал каких поискать !
[Ответ]
Спарта 20:57 03.11.2009
Сообщение от Лена с Вассой: Прайд,
Любовалась Вашими детками на украинских форумах, очень хороши!!! Напишите родителей Вашего мальчика, не Сильвера ли сынок?
На нашем форуме щеночков видела - хороши !!! Так ... пошла на украинский форум , попробую зарегистрироваться ...[Ответ]
Прайд 09:18 04.11.2009
Сообщение от Спарта:
На нашем форуме щеночков видела - хороши !!! Так ... пошла на украинский форум , попробую зарегистрироваться ...
Если Вы о моей ссылке,то это-израильский форум[Ответ]
Лена с Вассой 12:10 04.11.2009
Сообщение от Прайд: Лена с Вассой, спасибо
Мой мальчик сынок Лорсона из Династии ЧЕмпионов, а Сильвер нам приходится прадедушкой...
Ага, понятно, откуда такие головы, Лорсон из ДЧ-брат Лондона Зе Бест из ДЧ, который тоже дает шикарные головы (его дочка Бренда(Донт спик эбаут ми из ДЧ) на Курском САС!Бе в этом году была ЛС), а мама у Пежо кто?
[Ответ]
Спарта 14:57 04.11.2009
Сообщение от Прайд:
Если Вы о моей ссылке,то это-израильский форум
Блин , я уже поняла когда зарегистрировалась [Ответ]
Спарта 14:58 04.11.2009
Сообщение от Лена с Вассой:
понятно, откуда такие головы,
Вот, нарыл ещё фоток... Если кто считает, что Корсы крупные и не поворотливые - ошибается. Атака Корсы мгновенна, остановить примерно 60 кг не реально. Хотя по команде хозяина останавливается мгновенно.
Изображения
Скорость , пыль столбом ... Суппер !!!
Народ а покажите своих питомцев малявками , интересно какими были и какими стали .
[Ответ]
Лена с Вассой 11:49 05.11.2009
Если не перепутала детские фото (щенки были практически клоны), то это детская фотография моей Затеи из ДЧ, и фото ее брата Зигзага удачи из ДЧ, который сейчас живет в Казахстане, на детских фото 35 дней, большие 9 мес.
Изображения
Не могу удержаться и хочу показать моего давнего фаворита, я просто фанатею от этого корса Конан Дей Дауни-чемпион Италии,Европы,Мира-отец нынешнего ЧМ Квентилиано Дель Россо Мальпело, интерчемпиона Джозелито Дель Россо Мальпело, а также дед моего Тарантино из ДЧ и прадед моей Затеи из ДЧ Изображения