Никто не знает - где церковь св.Пантелеймона? Там, говорят вакантные места появились. На паперти.
[Ответ]
клиент 14:38 08.11.2009
Не боись, Народ, выживем. Уж нас душили-душили...
[Ответ]
SQlap 14:45 08.11.2009
Сообщение от клиент:
Не боись, Народ, выживем. Уж нас душили-душили...
У кого можно добрать недостающих денег - общеизвестно! У пациентов родимых. Осталось только перейти небольшую черту, отделяющую от вымогательства и плевать на зарплату. Только чур потом господам пациентам на форумах не плакаться!
[Ответ]
DrDmitry 14:47 08.11.2009
Сообщение от SQlap:
У кого можно добрать недостающих денег - общеизвестно! У пациентов родимых. Осталось только перейти небольшую черту, отделяющую от вымогательства и плевать на зарплату. Только чур потом господам пациентам на форумах не плакаться!
ариадны на Вас нет! как не стыдно!!!! кушать хотите, а не сгорать, помогая другим!!!!! )))
[Ответ]
SQlap 14:51 08.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
ариадны на Вас нет!
Это - да! Она меня также, как Вас любит. Тоже когда-то зарекалась, чтоб ко мне никогда не попадать!
[Ответ]
SQlap 14:56 08.11.2009
Сообщение от DrDmitry:
как не стыдно!!!! кушать хотите, а не сгорать, помогая другим!!!!! )))
Очень стыдно! Но ничего не могу с собой поделать, привык жрать не менее 3-х раз в сутки. И детей зачем-то приучил к такому разврату! Жена опять же ест немало, даром что медработник.
А гореть? Разве такое говно горит? Докторишки жалкие! Ничего из них путного не получится - твари меркантильные!
[Ответ]
DrDmitry 14:56 08.11.2009
Сообщение от SQlap:
Осталось только перейти небольшую черту, отделяющую от вымогательства и плевать на зарплату. Только чур потом господам пациентам на форумах не плакаться!
у меня один знакомый из первичного звена (очень кстати думающий доктор) тоже так для себя решил: буду брать, пока не выгонят. а если выгонят - не беда при такой смешной оплате труда.
[Ответ]
Ах 17:47 08.11.2009
Сообщение от клиент:
Позавчера кадровик принёс приказ, в котором моя голая ставка по 14-му разряду 3950р
Сообщение от ariadna:
клиент, медики получают зарплату. Причём, достойную
Сообщение от Saule:
Жалко, что никто не знает з/п ариадны ...
Судя по количеству сообщений (6478) за 2 года (8.28 сообщений в день) есть подозрения, что она нигде и не работает. Тогда разговоры о её зарплате теряют смысл![Ответ]
Berkana 19:18 08.11.2009
Про достойную зарплату. которую получают медики - улыбнуло))))))
[Ответ]
Jov 19:25 08.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
улыбнуло))))))
Ну что же, улыбайтесь если Вас это веселит!
[Ответ]
Сообщение от Jov:
Ну что же, улыбайтесь если Вас это веселит!
Я врач)))) Улыбаюсь))))) натянуто немного, но все еще пытаюсь))))
[Ответ]
Jov 19:36 08.11.2009
Кукла 79, Вы, вероятно, еще молоды и поэтому у Вас присутствует оптимизм. А я уже стар и никому не верю.
[Ответ]
Berkana 19:39 08.11.2009
Jov, я написала с сарказмом как бы, что улыбаться можно... где ж достойная зарплата? Смех..
очень обидно за нашу медицину.
[Ответ]
grasshopper 19:49 08.11.2009
Сообщение от SQlap:
А гореть? Разве такое говно горит? Докторишки жалкие! Ничего из них путного не получится - твари меркантильные!
Горит!
Многие степные народы отапливают свои юрты кизяком, который сушёный навоз бяху.[Ответ]
grasshopper 19:52 08.11.2009
А мы переходим на новую систему оплаты с 1 января. Как положено за 2 месяца предупредили о надвигающемся щастье. Дали бумагу с калькуляцией и на подпись.
Теперь у меня с 1-й категорией оклад будет аж 4 644 рубля. [Ответ]
DrDmitry 19:54 08.11.2009
Сообщение от grasshopper:
Многие степные народы отапливают свои юрты кизяком, который сушёный навоз есмь.
1. Слишком расплывчато. Варианты: психоаналитик(?), хиромант, ясновидящая...
2. А вообще то не надо на личности переходить. Не одна она так думает.
3. И надоело защищаться. Не пора ли в наступление переходить?
[Ответ]