В автоцентре шкода на космонавтов акция, комлекс по переобувки 4-х колес на R14 760руб. (без мытья для любого автомобиля). Удобно, качественно, сервис на высоте. Рекомендую т.к. там вы платите за работу без развода, однажды видел как там же в автосалоне шевроле пол час сбивали колеса со ступиц машины (прикепели намертво), потом выяснилось, что клиент пытался сам в шиномонтаже переобуться но снять никто не смог и вот приехал в серьезный сервис, с клиента не взяли дополнительно ничего.
[Ответ]
pseudo 10:54 31.10.2009
Литье R15, сняли старую, обули новую + балансировка, 480 рэ.
Колеса были сняты с Авто, мойки нет, пакеты были свои.
Как то так.
[Ответ]
sergey 23 10:58 31.10.2009
Сообщение от pseudo:
Литье R15, сняли старую, обули новую + балансировка, 480 рэ.
Колеса были сняты с Авто, мойки нет, пакеты были свои.
Как то так.
и я про это, а народ 800-1000 платит и чему-то радуется. или гайки открутить как раз 520 рублей стоит?)
[Ответ]
Code 12:28 31.10.2009
Собрать, отбалансировать R15, снять-поставить, старые помыть вышло в 820 в Таер-плюс.
[Ответ]
pseudo 12:30 31.10.2009
Сообщение от sergey 23:
или гайки открутить как раз 520 рублей стоит?)
pseudo, так и пиши, где снимал-ставил, а то народ-то ищет!
Отбалансировали хорошо?
[Ответ]
pseudo 16:17 31.10.2009
Сообщение от Лёпс:
pseudo, так и пиши, где снимал-ставил, а то народ-то ищет!
Отбалансировали хорошо?
Конечная на Перхоровича, 2-ух этажный сервис. Делал то же самое весной с летней резиной, балансировкой доволен.
Кстати, весной отдавал ровно 500 рэ...
[Ответ]
EXIV 16:44 31.10.2009
сняли старую зимнюю резину с дисков, раскатали два подмятых железных диска на станке, одели новую резину, отбалансировали, открутили летние колёса-кинули в багажник посатвили диски с зимней, затянули динамометрическим ключём, взяли всего 800 рублей.
Что я делаю не так?
Не у Джоне..
[Ответ]
У меня та же процедура с форумской скидкой 720р. стоит.., единственное диски отстучали бы молотком бесплатно.., ну и на динамометрический ключ никак не могу разориться.., тут аргументов нет..)))
[Ответ]
Harry 18:05 31.10.2009
Сообщение от Joni:
ну и на динамометрический ключ никак не могу разориться...
корми своих гороховым супом 3 раза в день... как звук появится - значит требуемое усилие достигнуто.
Сообщение от Joni:
У меня та же процедура с форумской скидкой 720р. стоит..