Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>В центре Воронежа закрылся ночной клуб, который отравлял жизнь местным жителям
funny x 11:42 30.10.2009

Сообщение от DaymoN:
Очередная лажовая показуха. А жителям домов рядом с главным корпусом ВГУ конкретно мешают спать очевидно высокоинтеллектуальные молодые люди на тачках, демонстрирующие музыку (те ж басы) и свое мастерство вождения с теми же скрипами и визгами. И уже не один год, кстати. Только что-то ничего не меняется. А насчет названия и сатанинского подтекста - было бы желание, а причину придумаем. Парнас вообще к язычеству относится в таком случае, давайте уже закрывать тоже. И кстати, да, церковь тоже отнюдь не беззвучное место. Достало это лицемерное "мы все такие хорошие и заботимся о жителях".

К плюсам церкви - по ночам не шумит и вот эту низкобасовую бемсбемс музычку не крутит, по мне лучше церковь. [Ответ]
GoR2 11:46 30.10.2009
не понимаю почему у большинства форумцев такая неприязнь к богатым людям? Они обычные люди, деньги с неба к ним тоже не падают. [Ответ]
Скептик 11:47 30.10.2009
непрязнь скорее к золотой молодежи
трущимся по таким местам
вот к ним как раз деньги с неба и падают [Ответ]
builder 11:57 30.10.2009
GoR2, да ну, к богатым... Неприязнь к быдланам, врубающим магнитолу после полуночи есть. Ненависть к дебилам, "трущим терки" под окнами в 3 утра... или ночи? тоже имеется.
Только и всего.
Кстати, богатые люди по моим наблюдениям редко мешают окружающим. В отличие от чмошников, которым папа дал машину, а мама пиццот рублей на вечер. Вот такие сабжи реально понтуются и окружающих кошмарят. [Ответ]
Sandy 12:19 30.10.2009

Сообщение от funny x:
К плюсам церкви - по ночам не шумит и вот эту низкобасовую бемсбемс музычку не крутит, по мне лучше церковь.

а клуб шумит? у вас есть замеры СЭС? я лично на улице ничего не слышал... IMHO все это ЗАКАЗНОЕ...

Сообщение от DaymoN:
А жителям домов рядом с главным корпусом ВГУ конкретно мешают спать очевидно высокоинтеллектуальные молодые люди на тачках, демонстрирующие музыку (те ж басы) и свое мастерство вождения с теми же скрипами и визгами. И уже не один год, кстати. Только что-то ничего не меняется

кстатеда.. ну это говорят можно запросто исправить написав заявление
и сам Гордеев тут же приедет разбираться.. [Ответ]
funny x 12:21 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
а клуб шумит? у вас есть замеры СЭС? я лично на улице ничего не слышал... IMHO все это ЗАКАЗНОЕ...

Ну Вы даете,)) [Ответ]
Sandy 12:23 30.10.2009

Сообщение от funny x:
Ну Вы даете,

у меня вапрос вы лично БЫЛИ рядом с Дьябло в 10 вечера? слышали как все жутко шумит чтоб аж на противоположной стороне спать нельзя было?
я почему то периодически гуляя по Театральной такого не слышал..
[Ответ]
GoR2 12:28 30.10.2009
Sandy, В PROСПЕКТe звук скорее всего такой же как был в диабло. Сколько раз мимо него проходил, ничего не слышно. [Ответ]
stereoman 13:06 30.10.2009

Сообщение от SV:
В центре Воронежа закрылся ночной клуб

Мне ваще по барабану, что он был, что его не стало. [Ответ]
funny x 13:07 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
у меня вапрос вы лично БЫЛИ рядом с Дьябло в 10 вечера? слышали как все жутко шумит чтоб аж на противоположной стороне спать нельзя было?
я почему то периодически гуляя по Театральной такого не слышал..

Вы там прогуливаетесь, а люди там живут и наблюдают уже описанное выше. Что ттут вообще обсуждать? Закрыли и слава богу, клубов вокруг как грибов.)) [Ответ]
jevtam 13:11 30.10.2009

Сообщение от Sandy:

Ну не соглашусь с Вами, что обязательно заказное (про этот клуб ничего не знаю) в 2003-2005(точно не помню) г видел замеры шума которые делали по просьбе жильцов возле кафе Губернатор? (на проспекте Революции, что там шумело не знаю, видел только протоколы замеров), там были превышения, помню кафе отделывалось тем что как то хотело переделать козырек то ли на доме то ли у себя, и этим изменить характеристики звуковой волны и ее силу. Чем закончилось не знаю, но замеры видел. [Ответ]
jevtam 13:16 30.10.2009

Сообщение от GoR2:
не понимаю почему у большинства форумцев такая неприязнь к богатым людям? Они обычные люди, деньги с неба к ним тоже не падают.

В России при развале СССР слишком резко и быстро произошло расслоение по доходам (причем у большинства он упал), нет уверенности в легитимности и "справедливости" (даже когда люди с нуля и честно заработали свои деньги) приобретенного капитала. [Ответ]
Sandy 13:25 30.10.2009

Сообщение от funny x:
Вы там прогуливаетесь, а люди там живут и наблюдают уже описанное выше.

что описанное.. кем описанное журналистом? или теми кто там ЖИВЕТ

Сообщение от funny x:
ттут вообще обсуждать? Закрыли и слава богу

а что в этом ХОРОШЕГО?

Сообщение от jevtam:
видел замеры шума которые делали по просьбе жильцов возле кафе Губернатор? (на проспекте Революции, что там шумело не знаю, видел только протоколы замеров), там были превышения, помню кафе отделывалось тем что как то хотело переделать козырек то ли на доме то ли у себя, и этим изменить характеристики звуковой волны и ее силу. Чем закончилось не знаю

кафе и сейчас работает... шума особого нету... Дьябло находится в НЕЖИЛОМ доме
[Ответ]
andaf 13:32 30.10.2009

Сообщение от builder:
богатые люди по моим наблюдениям редко мешают окружающим.

Согласен. [Ответ]
Xenon 13:35 30.10.2009

Сообщение от builder:
Кстати, богатые люди по моим наблюдениям редко мешают окружающим.

Но всё же мешают например своими особняками в центре города или в долине нищих. У них у всех автомобили есть, почему за городом свои дома не построить? [Ответ]
andaf 13:38 30.10.2009

Сообщение от Xenon:
Но всё же мешают например своими особняками в центре города или в долине нищих.

Ха-ха-ха
Вот это МЕГА отжиг

Переносите в баш орг ))
[Ответ]
Спектр 13:48 30.10.2009
хм... что-то мне подсказывает, что будь у большинства высказывающихся аналогичные средства, особняков и машин в городе бы весьма прибавилось и точка зрения бы поменялась на прямо противоположную... ) [Ответ]
Xenon 13:50 30.10.2009

Сообщение от andaf:
Ха-ха-ха
Вот это МЕГА отжиг

Переносите в баш орг ))

Они занимают ценное место на городской земле. [Ответ]
andaf 13:59 30.10.2009

Сообщение от Xenon:
Они занимают ценное место на городской земле.

Отжиг номер 2!

Xenon, часто почитываешь bash.org.ru ?
[Ответ]
Спектр 14:01 30.10.2009

Сообщение от Xenon:
например своими особняками в центре города

Во, блин. Давно не доводилось бывать в центре города. Хочу посмотреть хоть издали на особняки))) там, наверное, трехметровые заборы, с колючей проволокой (непременно под током), злобные доберманы/ротвейлеры и охрана с автоматами... Ну наводочку дайте, завтра же с друзьями сгоняем, интересно же посмотреть-та) [Ответ]
Fallout 14:12 30.10.2009

Сообщение от Xenon:
Но всё же мешают например своими особняками в центре города или в долине нищих.

Чем мешают??? Тем что не вы в этих особняках??? [Ответ]
Raingard 14:26 30.10.2009
Честно говоря порой мешают, напримр когда 2 мажора на поршах останавливаются на дороге без малейшего угрызения что с зади еще 5 машин ждут, когда они друг другу ненарадуются и тронутся на конец, безумно хочется ебасос калупнуть. Или строя дачу перекрывают на глухо дорогу. Я не говорю про всех но попадаются такие особи которых не грех пару раз стукнуть, чем нибудь тяжелым, что бы, всю дурь, и вседозволенность из них выбить [Ответ]
stereoman 15:03 30.10.2009

Сообщение от SV:
В центре Воронежа закрылся ночной клуб, который отравлял жизнь местным жителям

Да, было дело. Один местный житель каждый день заходил в этот клуб, там травился и потом блевал. А ещё 2 местных жителя до сих пор жалуются на жизнь, она у них очень хреновая, скорее всего клубом траванулись. А одна местная интеллигентная бабушка, в прошлом учитель английского языка, просто наглухо отравилась увидев одно название клуба. Яд был настолько силен, что помутнение рассудка наступило ещё за 14 лет до появления этого самого клуба. Так-то. [Ответ]
Sandy 15:03 30.10.2009

Сообщение от Raingard:
напримр когда 2 мажора на поршах останавливаются на дороге без малейшего угрызения что с зади еще 5 машин ждут, когда они друг другу ненарадуются и тронутся на конец

а два патсанчика на 99-х останавливающихся потрындеть за жизнь посреди дороги не напрягают? [Ответ]
rain100 15:25 30.10.2009
GoR2 не надо ровнять СТОЛИЦУ и обычный город, МСК ровняй с Лондоном, Мадридом, Токио, Пекином и прочими равными. А то сравнил слона и моську ))))
PS В МСК был, есть и буду. [Ответ]
Scorpion666 15:43 30.10.2009
Гордеичу плюс)
Раз закрыли- значит было за что. [Ответ]
jevtam 09:55 31.10.2009

Сообщение от Sandy:
кафе и сейчас работает... шума особого нету... Дьябло находится в НЕЖИЛОМ доме

Про Дьябло я и говорил что ничего не знаю ...я просто хотел сказать , что категорически говорить, что замеры не проводились не совсем правильно. Я сказал что видел реальные замеры по другому объекту. [Ответ]
Justify_my_love 13:03 31.10.2009
Диабло было нормальное место - с клевыми коктейлями и веселыми вечеринками ! Аналогов в Воронеже пока нет.

Жаль хозяев, которые вложили в это место душу и столько денег. Собственно вот вам еще один показатель неопределенности ведения бизнеса в России.

А касательно того , что "клубов много" - только вот пойти не куда. Город-миллионник.... [Ответ]
Нестрашный Му 13:09 31.10.2009

Сообщение от DaymoN:
Во, блин. Давно не доводилось бывать в центре города. Хочу посмотреть хоть издали на особняки))) там, наверное, трехметровые заборы, с колючей проволокой (непременно под током), злобные доберманы/ротвейлеры и охрана с автоматами... Ну наводочку дайте, завтра же с друзьями сгоняем, интересно же посмотреть-та)

Походи по Низам, хоть от Универа вниз и вправо, там интересно. [Ответ]
Нестрашный Му 13:10 31.10.2009
А вообще самый цырк - это на Воронеж-реке. Там ТАКОЕ!!! Я два фонтана в "участках" видел.
Сразу. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх