Сообщение от Бес Башенный: Pups Вазы говоришь драл.... Гы-гы.... Я зато вот для себя открытие сделал - не крутишь двигатель выше 2000 - в 7 литров укладываешься в городе. Красота....
Спрашивается: а зачем тогда такая машина?
...кто-то здесь верно подметил- это ВТОРОЙ автомобиль в семье. Ибо автомобилей в семье должно быть как минимум 2. Первый- огромный, для вылазок и "речек" с дачами. Второй- под задницу- на работу ездить и за хлебцем в магазин. И оба они в своём классе должны "зажигать" и "рвать"- жизнь щас такая. И если есть на тахометре цифра 7 тысяч- уж будьте любезны- она для того чтоб её пользовать...
А уж бочки с водой и картоплю возить- так для того грузовое такси есть- 2 часа работы газели стоят 320 рублей- хоть железную руду с каменоломни возите.
В обчем меня катали на тех Ярисах о которых Pups здесь писал- впечатления весьма благоприятные!
[Ответ]
Vinny Pooh 08:20 15.08.2005
Pups а это твои 2 яриса с весны на рынке продаются? или новые уже пригнал?
[Ответ]
firesanek 12:51 15.08.2005
да сабжевый авто мне тоже понравился - самое оно для девушки/женщины или для небольшой семьи.
[Ответ]
андрей 524 14:02 15.08.2005
Он как на бирюзовой своей подкатил мне к гаражу у моей жены аж аппетит пропал...весь вечер потом шипела
[Ответ]
Бес Башенный 14:12 15.08.2005
Сообщение от firesanek:
да сабжевый авто мне тоже понравился - самое оно для девушки/женщины или для небольшой семьи.
Да-да, очень небольшой семьи.. Желательно лилипуты....