Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Мебель и всё о ней>Салон "Много мебели"
ничО святовА 15:03 12.05.2010

Сообщение от mebelshchik:
Ходасевича знаю- уважаемый мебельщик, тебя не знаю - гонишь ты пургу полную, мы диваны делаем и вам(цвету) и ММ, несёшь ахинею, .

да, да, да. юзер с 3-мя сообщениями примчавшийся на имя Ходасевича заслуживает прям аффигительного доверия))))))

Димон, я не узнаю Вас в гриме))) уважаемый мебельщик))))))))))

Да если бы владельцы истинные Цвета Диванов только захотели, они размазали бы Диму по плинтусу мебельному.
Воспитание не позволяет, а зря. Таких мелких прохиндеев надо вовремя на чистую воду выводить пока они ещё кому-нибудь не нагадили.

Дмитрий Ходосевич врун банальный.

Я тут почитал его статейки о себе в бытность ген. диром в Цвете Диванов - уржался))) Владелец заводов, дврцов, параходов с голым задом). И Цвета Диванов то он собственником был и Фемели рума соучередитель, только директором мира не был))

Шо ж он от богатства то своего так легко отказался и в поля по Волге подался?))
Дауншифтингом решил заняться п??))

Счас вот уже скромнее представляется - мол владелец сети Много Мебели и усё. Только думаю, что и этой сети он не владелец не фига. Не успел столько то наворовать, "уважаемый мебельщик") [Ответ]
Rododendron 15:10 12.05.2010
В ЦД диваны сделаны из кожи "бешеного дермантина", хотя пиарятся как натуральные. [Ответ]
ничО святовА 09:27 13.05.2010

Сообщение от Rododendron:
В ЦД диваны сделаны из кожи "бешеного дермантина", хотя пиарятся как натуральные.

Что Вы курите, уважаемый, перед тем, как такую чушь писать?)))))) [Ответ]
mebelshchik 09:39 14.05.2010
Про Цветное качество в поисковике набираешь:
ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ ЦВЕТ ДИВАНОВ
и читаешь про качество.
Дискуссии с Цветным Чудаком вести нет смысла [Ответ]
-Yuliya- 10:31 14.05.2010

Сообщение от mebelshchik:
Про Цветное качество в поисковике набираешь:
ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ ЦВЕТ ДИВАНОВ
и читаешь про качество.
Дискуссии с Цветным Чудаком вести нет смысла

Так и сделала, там плохих отзывов по каждой ссылке даже за май 2010 полно, далеко ходить не надо)))Вот это факты я понимаю [Ответ]
ничО святовА 10:54 14.05.2010

Сообщение от -Yuliya-:
Так и сделала, там плохих отзывов по каждой ссылке даже за май 2010 полно, далеко ходить не надо)))Вот это факты я понимаю

Не надо фантазий про "полно"))
Их там единицы и речь в них идёт очень редко про качество.

В мебельном рынке НЕТ НИ ОДНОЙ крупной и известной компании, у которой не было бы недовольных покупателей. Чем больше и крупнее компании, тем недовольных больше. Самое большое количество негатива сейчас на 8 марта, кстати. Хотя считается, что у них самые качественные диваны.

Я предложил сравнить количеситво и тон отзывов до осени и после, не надо косить под идиотов. Или давайте конкретные ссылки про "полно".
Где факты то?)

Я привёл конкретную ссылку на конкретный сайт (самый популярный и массовый на запрос про Цвет Диванов) на котором ЦД входит в тройку лидеров по благодарностям.
Это реальный факт, а всё остальное сопли.
[Ответ]
-Yuliya- 11:08 14.05.2010

Сообщение от -Yuliya-:
Так и сделала, там плохих отзывов по каждой ссылке даже за май 2010 полно, далеко ходить не надо)))Вот это факты я понимаю

Сижу смотрю на свое сообщение и не понимаю, где я в нем к Вам обратилась???С Вами вообще нет предмета для разговора)))))) [Ответ]
mebelshchik 01:28 17.05.2010
Был в Москве на выставке, общался с мебельщиками, и вот какая фигня: все крупные фабрики или остановили, или ограничили отгрузки на ЦВЕТ, говорят опасаются банкротства, а диваны им теперь даже не в Саратове, а в Энгельсе делают.Говорят, банкрот Цвет.
ничО, а ничО мамой поклянись, что з/п не задерживают.
Граждане, держим руку на пульсе, буду сообщать подробности. [Ответ]
Цвет Диванов 10:51 17.05.2010
Уважаемые участники и посетители форума!

Мы получили ссылку на данный форум и решили прокомментировать происходящее.
До нашего появления на этом форуме здесь не было ни одного представителя, уполномоченного выступать от имени "Цвета Диванов" или от компаний, входящих в "Арбен Холдинг".

В настоящий момент наши представители присутствуют на одном единственном потребительском ресурсе - одношопники.ру

Участник "Ничо святовА" не является сотрудником нашей компании и не уполномочен давать комментарии от нашего имени. Все высказывания данного участника являются его личным мнением.

Просим модераторов данного форума удалить все сообщения, не имеющие отношения к выбору мягкой мебели. Личные разбирательства противоречат правилам любого уважающего себя ресурса и нам не хотелось бы, чтобы название нашей компании фигурировало в этих разбирательствах.

Просим рассматривать эту просьбу, как официальное обращение.

По всем вопросам о нашей продукции и о деятельности нашей компании можно обращаться в центральный офис:

8 (495) 98 100 98

С уважением, служба внутреннего контроля компании "Цвет Диванов" (Москва). [Ответ]
ничО святовА 11:29 17.05.2010

Сообщение от Цвет Диванов:

Участник "Ничо святовА" не является сотрудником нашей компании и не уполномочен давать комментарии от нашего имени. Все высказывания данного участника являются его личным мнением.

Ну, здраааастиии!
А я и не говорил никогда , что являюсь "сотрудником" и "представляю интересы"
Если честно, то я вообще "сам по себе мальчик" и у меня личная "любоФ" к отдельно взятым "мебельщикам".

Если тут кто чего не так понял, то сорри. В сообщениях своих я кой чего поправил, дабы народ дальше не путался, а то я с маскировкой перемудрил, а Цвет Диванов мне ничего плохого не делал.

Ещё раз для всех - я сам по себе! [Ответ]
mebelshchik 21:40 18.05.2010
Вот так! Сташная правда! Подтёрлись! [Ответ]
Anitka 18:06 25.05.2010
народ, ну подскажите, нужен диван малютка (или наподобие что-то) качество и фирма не имеет значения (собаке спать на нем) где купить подешевле и с доставкой до квартиры? [Ответ]
DileTaHT 07:23 03.06.2010
Думал что - нибудь путное про диваны почитать.
Попал на разборку.
Добрые люди! Посоветуйте, куда крестьянину податься? [Ответ]
uta 23:33 26.12.2010

Сообщение от masya09:
Здравствуйте!
В воронеже сейчас 5 магазинов "Много мебели", причем появились они как-то резко и все сразу.
Цены на диваны там очень низкие, даже ниже чем в магазине "Цвет диванов", хотя репертуар абсолютно одинаковый. На некоторые одинаковые модели в этих магазинах (Много мебели и цвет диванов) разница в цене составляет около 5-7 тысяч.

Понравился мне один диван, хотела купить, но что-то засомневалась. не лохотрон ли?
Как-то все очень странно:
1. Внезапное появление
2. Низкие цены
3. 100 % предоплата
4. Нет ни сайта, ни каких-либо официальных данных о компании (то что они называют своим сайтом mebeldostupna.ru - может сделать любой школьник и он доверия абсолютно не внушает, скорее даже наоборот )))
5. В наличии нет почти никаких моделей, только самые дорогие из каталога (доставку ожидать 21 день)

Не получится ли так, что деньги они соберут и исчезнут, а мы будем сидеть и ждать свой диван )) Особенно такая ситуация очень вероятна в канун нового года, когда кол-во покупателей увеличивается...

Может кто-нибудь покупал уже там мебель и сможет что-то посоветовать?

заранее спасибо ))

Все там нормально!!! Неделю назад купил там угловой диван. Доставили вовремя как договаривались.Занесли в дом.Собрали. Все нормально... [Ответ]
Ly из Воронежа 18:02 11.02.2011
Кто-нибудь еще покупал в магазине Много мебели? Тоже нужен диван недорогой до 20 тыс, спать на нем никто не собирается, если только гости на ночь останутся. Неужели в много мебели качество хромает?
Может еще какие магазины подскажите кроме цвета диванов
Хочу еще в Арт мебели глянуть и Дивальди
[Ответ]
GMC-614 15:47 28.02.2011
Всем привет, оплатил за комплект мягкой мебели "Верона" очень порадовала цена но не знаю как это будет выглядеть в дальнейшей эксплуатации, продавцы уверяют что мебель кожаная даже кусочек отрезали для его следования дома, обошел пару мастерских где ремонтируют кожаные изделия где в 5 мастерских сказали что кожа в 1 мастерской сказали что это прессованная кожа. Люди кто знает точно что это за материал ответе и еще как в эксплуатации эта мебель может пока не поздно стоит отказаться? [Ответ]
Адриана 08:31 03.03.2011
На их крутом web-сайте и в почтовый ящик была распространена инфа, что скидки + на определенные модели диванов рассрочка на 12 месяцев без переплат. Смутило одно, ни в листовке, ни на сайте нет точного адреса производителя, и его каких-либо координат. Ни в листовке, ни на сайте не были указаны сроки акции, когда можно купить в рассрочку и без переплат. Пришли в общем к ним в салон(Арена), выбрали диван, на ценнике которого красовалась все таже надпись "РАССРОЧКА 12 МЕС, 0 ПЕРВЫЙ ВЗНОС" и конечно же продавцы нас обломали. Оказалось что акция уже закончилась, листовки распространялись 2 месяца назад, и сейчас не действуют. На вопрос, почему тогда ценники не изменили, продавцы не смогли найти ответ.

Такой же салон у Северного универсама оказался адекватным. Там все рассказали, объяснили что и как, кто выпускает мебель, гарантии и т.д. и т.п. Оформили рассрочку на 12 месяцев без первоначального взноса, как и указано в акции. Остались довольны одним словом.
Просили доставку отложить в связи с ремонтом, но доставили на следующий день прямо с утра ) [Ответ]
инна7777 15:41 28.06.2011
Хотим взятьв рассрочку,(много мебели)если подвох?????????????????????????????????????? [Ответ]
zelebobka 21:32 28.08.2011
а стенки стоит покупать люди?? просто по акции вкусные цены [Ответ]
arxitektor_k 14:32 15.10.2011
Есть у кого номера телефонов руководства ММ? [Ответ]
Riki-tiki-tavi 14:49 01.11.2011
..да уж..нам сегодня привезли диван из ММ Амстердам, я его еще не видела, но муж недоволен по полной нашел царапину, грузчики, забежали и убежали, руки в мазуте, все грязные. Вот сегодня посмотрю на этот диван и отпишусь что и как? и чем теперь наша история закончится? А после всего прочтенного, я пока могу сказать что везде срабатывает принцип повезет не повезет, кто на кого попадет:0 Таков у нас менталитет ребятки [Ответ]
Riki-tiki-tavi 13:17 03.11.2011
продолжение нашей истории с ММ))Диваном оч довольны, ненарадуюсь, просто при перевозке сами грузчики немного пакоцали внутреннюю сторону дивана из-за этого они очень торопились что муж не заметил сразу этот косяк и расписался в акте...Муж поехал в ЦДМ (где покупали диван) с ним очень вежливо и с пониманием поговорили успокоили, сказали что примут меры, приняли от него заявление и сказали что вызовут мастера, но мы и сами устроним этот косяк. Поэтому Много Мебели не такая и лажа как некоторые тут пишут
ВСЕ ТАКИ НА КОГО ПОПАДЕШЬ)))
[Ответ]
Оскольчанка 17:55 11.11.2011
Привет.Кто нибудь может рассказать про диван из много мебели Атланта угловой?Хотим с мужем взять но как то боязно после прочтения коммент. [Ответ]
Olika0818 13:29 12.12.2011
Покупала, всё нормально, доставили вовремя, подняли и собрали.

Сообщение от masya09:
Здравствуйте!
В воронеже сейчас 5 магазинов "Много мебели", причем появились они как-то резко и все сразу.
Цены на диваны там очень низкие, даже ниже чем в магазине "Цвет диванов", хотя репертуар абсолютно одинаковый. На некоторые одинаковые модели в этих магазинах (Много мебели и цвет диванов) разница в цене составляет около 5-7 тысяч.

Понравился мне один диван, хотела купить, но что-то засомневалась. не лохотрон ли?
Как-то все очень странно:
1. Внезапное появление
2. Низкие цены
3. 100 % предоплата
4. Нет ни сайта, ни каких-либо официальных данных о компании (то что они называют своим сайтом mebeldostupna.ru - может сделать любой школьник и он доверия абсолютно не внушает, скорее даже наоборот )))
5. В наличии нет почти никаких моделей, только самые дорогие из каталога (доставку ожидать 21 день)

Не получится ли так, что деньги они соберут и исчезнут, а мы будем сидеть и ждать свой диван )) Особенно такая ситуация очень вероятна в канун нового года, когда кол-во покупателей увеличивается...

Может кто-нибудь покупал уже там мебель и сможет что-то посоветовать?

заранее спасибо ))

[Ответ]
setler2 14:33 12.12.2011
Тоже покупал у них диван, привезли в обозначенные сроки, подняли в квартиру. Подписали бумаги. Ни к дивану, ни к грузчикам никаких нареканий. [Ответ]
kao 12:05 26.12.2011
Купили диван Бристоль в "Твоем доме" 24.12.11 сказали, что максимум привезут до 11.01.12, но возможно и раньше, т.к. машины приходят каждый день. Привезли сегодня 26.12.11. Разобрали, подняли, собрали... Все вроде хорошо... Вот сидим на новом диване.... Так что нареканий к магазину нет. [Ответ]
Илюхинг 17:28 30.12.2011
Вчера привезли диван, упакован отлично. Поднимал сам с друзьями ибо грузчики берут слишком много - 120 рублей за этаж (у меня 9й). Минус в том, что сначала надо расписаться за то что претензий не имею, а только потом вскрывать у себя дома - вскрывать до подъема неразумно, донести аккуратно невозможно. Можно было попробовать подержать грузчиков, пока распакую - но не думаю что они были бы в восторге.
Диван без косяков - все на месте и в целости. Единственный минус - воняет от него химией, но это временно - говорят у всех так.
В общем дивану рад, несмотря на задержку в доставке - 2 дня и опоздание(по телефону сказали с 9 до 15 привезут, привезли в 16-45) - пришлось пропустить целый рабочий день. Минусов многовато. Поеду наверное попрошу неустойку за 2 дня просрочки. [Ответ]
Xacky 21:36 04.01.2012
Купили Амстердам в ММ. Доставили в срок , к грузчикам вопросов нет. Пока довольны диваном. Что будет дальше- покажет время! [Ответ]
Sh1ne 10:44 02.02.2012
Купили диван "Амстердам" год назад. Доставили в течение трех дней. Все с диваном до сих пор отлично. Всем довольна) [Ответ]
ROMA-VRN 16:05 16.02.2012
Купил диван "Бристоль" угловой в салоне "Много Мебели". Всем доволен!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bristol_ugol.jpg
Просмотров: 48
Размер:	46.0 Кб
ID:	1717071  
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх