Роберт, Вот ведь и пойми то ли ет одну куму так пестали и юзали по рельефам что бы сфоткать,то ли 4 лисы в разных местах Но все равно хороша рыжая бестия...Мы правда всех в поле оставили,никому не нужны,лично я двух щелкнул,есть одна деревня там лис,ну просто жесть,такое впечатление что все с округи туда сбежались,туда как собаки нырнут шорох такой стоит,за 20 минут я всек 2,знакомый стрелял еще по 2 и еще один знакомый по одной,плюс я еще на одну чуть не наступил и так еще видели штуки 3 и все за каких то пол часа в общем.Туда теперь будем гонзать продуть стволы,думаю местный аборигены будут рады ибо там стволов нет и их курино-гусиное поголовье там несет огромные потери.
ПЫ СЫ странно вообще как там пернатая домашняя скотина живет,просто ВОПРОС при таком количестве лис....
[Ответ]
Макс-Макс 19:05 27.10.2009
Сообщение от AirGunHunter: Макс-Макс, ну почему же? Охота бывает разная, в том числе и кроухантинг, чтобы добыть эту, кстати, я целый час их нескольких скрадывал и приманивал. А эта красотка чисто лесная-экологически чистая. Собакен был очень рад таскать потом целый час ее крылышко, вроде не траванулся
А тема эта вроде про зайцев, только что-то ни одной заячьей фотки, лиса вот только, но она тоже несъедобна........скучно.........
ЗЫ извиняюсь, если кому, впечатлительному, подпортил аппетит
Кроулинг все же не есть охота. Как и собакинг, и ретхантинг. Это другое.
greggreg2006, лису ИМХО убивать надо всегда. Ибо вредитель и разносчик.
[Ответ]
AirGunHunter 19:32 27.10.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Кроулинг все же не есть охота
У всех у нас разные понятия о ее величестве.
Для кого-то это стрельба с вертолета из калаша по бедным бегущим сайгакам, для кого-то просто громкий звук выстрела огнестрела в лесу, для кого-то поездить по миру и непременно собрать чучела большой пятерки в просторной гостиной, для кого-то выжрать не меньше двух пузырей водяры на природе (меньше - это уже не охота), для кого-то застрелить выгнанного специально на тебя загонщиками оленя, для кого-то самое важное, это живое общение с матушкой природой................. и т.д. и т.п...........
А понятия кроулинг, кроукиллинг, лично я не люблю, мне больше импонирует - кроухантинг. Конечно, если стреляешь серую через форточку своей квартиры, или из машины, это сложно назвать кроухантингом, тут как раз кроулинг. Но если я вчера в лесу, сам выследил, сам приманил, сам скрадывал по всем канонам кроухантинга, сам выстрелил, сам отрезал крылышко в качестве поноски собакену, что же это как не охота?
[Ответ]
Макс-Макс, золотистый ретривер подрастает, кстати, вчера для него это было первое в жизни обнюхивание и исследование свежедобытой птицы. Нуно уже как нибудь на уточек его на притравочку сводить.
nikitok19, Правильно,если че,типа а где табличка предупреждающая [Ответ]
MaIoR 13:24 28.10.2009
А я вот прозевал открытие, хотя очень хотелось...думаю на ближайших выходных рвану в нижнедевицкий или эртильский районы!
[Ответ]
Garlic 22:20 28.10.2009
жесть! судя по набору "квасного патриота" на аватаре, парню лет 18 и у него самая опасная форма девиации - обостренное чувство жалости. Думаю армия вылечит...
---------------------------------
Заканчиваем с флудом.
[Ответ]
Garlic 22:22 28.10.2009
я сильно пожелел что не поехал в вск. Погода резко улучшилась после 7 утра и охота у друзей удалась. лиса, зайка и вде куропатки.
[Ответ]
Garlic, Кстати дождь лил в Воронеже а в Боброве только 25 чутка прыснул и все.я когда приехал в Воронеж был весьма удивлен.
[Ответ]
VEPrIK 15:59 29.10.2009
nikitok19, Привет с успешной охотой, привет тебе от Санька бухтоярова он по случайности работает со мной на одной фирме, велел передовать привет. пригласи как нибудь на охоту.
[Ответ]
AlexVS 22:34 29.10.2009
Сообщение от AirGunHunter: Макс-Макс, золотистый ретривер подрастает, кстати, вчера для него это было первое в жизни обнюхивание и исследование свежедобытой птицы. Нуно уже как нибудь на уточек его на притравочку сводить.
Вот мы какие, ЗДРАСТИ
а где можно купить такого щенка??? и сколько он стоит ?....
[Ответ]
AirGunHunter 23:01 29.10.2009
Сообщение от AlexVS:
VEPrIK, И Сашку привет. Как нибудь вырвемся...
[Ответ]
k2 07:02 03.11.2009
Сообщение от AlexVS:
Репейники замучаешся с такой собаки отдирать. Не та эта собака для наших мест.
[Ответ]
AirGunHunter 17:30 03.11.2009
Сообщение от k2:
Репейники замучаешся с такой собаки отдирать. Не та эта собака для наших мест.
Вроде не замучался еще, хватает их, конечно, но не больше чем любая другая собака. Шерсть очень неприхотлива, купать можно вообще пару раз в год, грязь при высыхании сама ссыпается. Подшерсток непромокаем, потому после речки высыхает очень быстро. k2, ты думаешь в английских охотничьих пампасах, для каких выводилась порода меньше репейников?
[Ответ]