Galantik, понятно что кот взроослый. Шансов почти нет.
Но о нем так мало кто знает.
Мысли то лезут, что "а вдруг".
Пристроились же за эти два года другие немногочисленные счастливчики.
[Ответ]
Galantik 10:10 15.12.2010
mo-al, я тоже думаю а вдруг? надо котика пиарить)))
[Ответ]
mo-al 22:21 15.12.2010
Сегодня вечером у дверей Линии видела похожего.
Совсем домашний, не понимает дурашка, пытается и к людям, и в двери.
Никто его не замечает.
Весь уже в грязном мокром снеге, перемолотом тысячами ног.
И он в этой дряни внизу копошится копошится...
Робко так, с такой верой отчаянной...
Хвостик перерублен.
Ужас. Смотреть больно.
И я мимо прошла. Как все(((.
Мужем подгоняемая.
mo-al, Марин ды смотрю во все глаза тем более живу рядом, никого похожего не встречала((((
[Ответ]
Galantik 08:24 24.12.2010
А котик все ждет любящих хозяев, я знаю что коты живущие на улице больше 3-4 лет не живут. неужели ни кто не хочет спасти жизнь этому красавчику???
[Ответ]
Galantik 12:25 26.12.2010
ХОЗЯИН АУ)))))))))))))))) я котика уже 3 дня не видела(((((
[Ответ]
Galantik 14:56 28.12.2010
а у нас радость котика нашли в соседнем подъезде сидит(((((( ждет хозяина)))))))))))))
[Ответ]
Galantik 15:07 08.01.2011
поднимука я темку а то котик совсем загрустил без хозяев вижу его только по вечерам днем наверно в подвалах обретается там же щас тепло))) а на душе у котика ой как холодно без любящего хозяина))0
[Ответ]
У нас во дворе такой же котик, гроза всех зверят, он прикреплен к магазину " Десяточка".
Странно, что никому не приглянулся.
Экстерьер у него на 5+.
[Ответ]
Galantik 13:35 09.01.2011
зайка-хозяйка, этот в том то и дело что ОДИН((((( в этом дворе живет кот уже года 4, и он живет при трансформаторной будке, его там кормят и он гоняет этого бедного котика
[Ответ]
Galantik 21:53 14.01.2011
а котик все на улице, хоть щас и не очень холодно, но все же без ХОЗЯИНА ТО ПЛОХО ЕМУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[Ответ]
freken Bock 22:05 14.01.2011
Какой красивый кот! Вверх его, неужели такой красавец никому не приглянулся?
[Ответ]
Galantik 12:58 15.01.2011
freken Bock, вот только я одна его темку поднимаю (((((((( ну и неравнодушные люди, а по котику ни одного звонка(((((
[Ответ]
vici0987, ды вот всем жалко, но за 2 года ни разу не позвонили, почему то все ищут бесплатно и породистую, но ведь и беспородистые тоже хороши))))))
[Ответ]
vici0987 18:09 17.01.2011
вверх!!!!!!!!!!хозяин, найдись!!!!!!!!!
может у вас есть возможность пофоткать красавца? побольше бы ему фотографий.
[Ответ]
Galantik 19:55 17.01.2011
vici0987, ну если только на выходных так как не всегда его вечером можно найти(((
[Ответ]
Если кто-то решит взять к себе домой домой это милое пушистое существо, и стать для него САМЫМ ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ ХОЗЯИНОМ то с меня Шампунька и корма немножко ГАРАНТИРОВАННО))))))))))
[Ответ]