Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>ХЭЛП!!!!!!
mehanik666 15:25 24.10.2009

Сообщение от klik1:
на шашлык сдайте хачикам

У меня тетка есть знакомая...работает в строительстве...грит захожу на объект с осмотром...спускаемся в подвал а там чурки собак жарят...кровища грит, шкуры...неделю блевала вспоминая...
ДоннаРоза 19:02 24.10.2009

Сообщение от klik1:
на шашлык сдайте хачикам

Мысль, конечно, не самая удачная... Но в конце концов человек старался, думал, кнопки на клавиатуре кнопал...

Спасибо, что тему подняли.
Венеция весной 09:19 26.10.2009
Вот понаписали-то. А щенки все еще ищут любящих хозяев.
ДоннаРоза 10:49 26.10.2009
Хм.. предвижу шквал "положительных" эмоций...
Но всё же рискну...
В с.Воробьевка (это в калачеевском районе) требуется щенок.
Люди сами в Воронеж приехать не могут.. но если им привезти - с радостью станут любящими хозяевами..
Никто тут случаем в ту степь не ездит? Упакуем щена в лучшем виде..
ДоннаРоза 15:15 26.10.2009
надо же.. все таки мир не без добрых людей... )))
дело медленно, но движется!
ArtDan 21:50 26.10.2009

Сообщение от klik1:
на шашлык сдайте хачикам

Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки !

ДоннаРоза,поддержу ваш энтузиазм,но ,помочь к сожалению нечем.Усамих две кошки,живём в общаге.Жена подкармливает уличных кошек(2 окотились).Удачи в пристраивании !!!

Теме АПППППП!!!
ДоннаРоза 08:39 27.10.2009
ArtDan, спасибо! )))
BeauxBijoux 13:11 27.10.2009
Наклеила ваше объявление на подъезд. Уже кто-то оторвал телефончик. Надеюсь, хоть чем-то помогла. Извините, что так мало.
А щенки - просто прелесть =)))
ДоннаРоза 08:38 28.10.2009
BeauxBijoux, спасибо!
Объявления, кстати, работают! ))
koshachiy_dozor 09:27 28.10.2009
да уж... судя по постам - вы действительно попали не в тот раздел, тут хоть и много народу, да одни торгаши: одни холяву ищут, другие как бы чо подороже продать, не до состраданий
ДоннаРоза 10:43 28.10.2009
koshachiy_dozor,
Да, знаете, некоторые комментарии нас поразили...
Неожиданно было, что кто-то эту тему воспримет как возможность пиписьками померяться...
Но! Всё-таки добрых отзывов было больше!
Отдельное спасибо тем, кто писал свои предложения о помощи в личку ))
koshachiy_dozor 07:49 29.10.2009
У меня знакомые в частном доме приютили щенка дворнягу, такой вырос умнейший пёс, так любит своих хозяев и соседи все его обожают, на рыбалку с хозяином ездит на переднем сидении.
Скажут ему: ты с нами не едешь сегодня - он вылазит из машины и сидит рядом тихо поскуливая.
... АП теме
ДоннаРоза 10:40 29.10.2009
koshachiy_dozor, да, дворняги обычно очень сообразительны, а иные - настоящие интеллектуалы...
Мой дворянин всех породистых собак на площадке "делал" по преодолению всяких барьеров и лесенок.. тогда я правда не знала, что это называется "аджилилти" )))

Щенки потихоньку разъезжаются... в основном по частным домам..

Всех определим - устроим праздник! ))
Венеция весной 14:02 29.10.2009
koshachiy_dozor, Спасибо Вам за поддержку. Прямо лучь света, серьезно. Ребята растут и хорошеют! забираем!
ДоннаРоза 08:13 30.10.2009
Вчера один черно-белый мальчик уехал в семилукский район, трёхцветная девочка сейчас на пути в Воробьевку...
))) Праздник приближается!!!
ДоннаРоза 19:36 31.10.2009
...праздник приближается.. но ещё не все малыши нашли хозяина!
если не найдём оставшемся щенкам дом - они погибнут!
Нам всё еще требуется ВАША помощь!!!!
Не проходите мимо!
Если каждый из нас сделает хоть ОДНО доброе дело - мир станет лучше!
демьян 19:40 31.10.2009
хмм летом подбросили щенков к дому)отвезла девушка к бабушке в деревню.вырос самый умный,добрый и замечательный пёс на свете)дворняги в большинстве случаев самые отзывчивые и благодарные питомцы.берите)не пожалеете)
ДоннаРоза 09:33 01.11.2009
демьян, спасибо!!!! ))
С утра звонил по нашему объявлению фермер с ообласти.. Сказал, что он не признает других собак кроме кавказцев и дворняжек. Кавказцев - содержит для устрашения. Дворняжек - потому что "умные и душевные".. его слова.
koshachiy_dozor 07:02 02.11.2009
за городом их проще пристроить, т.к. в частные дома быстрей возьмут
может объявление повесить, где автобусы пригородные останавливаются?
Например, у Луча - семилукский, кажется.
CodeMaster 07:09 02.11.2009

Сообщение от koshachiy_dozor:
koshachiy_dozor

Странно, что кошки поддерживают эту идею ;-) Помятуя-то Шарикова - "Уж мы этих кошек душили, душили..."
ДоннаРоза 07:55 02.11.2009

Сообщение от koshachiy_dozor:
за городом их проще пристроить, т.к. в частные дома быстрей возьмут
может объявление повесить, где автобусы пригородные останавливаются?
Например, у Луча - семилукский, кажется.

Это мы тоже сделали! Развесили объявления там, где больше вероятности, что увидят жители области.. В Семилукский район уже одного питомца отправили!))
ДоннаРоза 08:05 02.11.2009

Сообщение от CodeMaster:
Странно, что кошки поддерживают эту идею ;-) Помятуя-то Шарикова - "Уж мы этих кошек душили, душили..."

Кошек душил не Шарик, а Шариков! Клим Чугункин который... ))) "..две судимости, алкоголизм, "все поделить", шапка и два червонца пропали.."
koshachiy_dozor 08:15 02.11.2009

Сообщение от ДоннаРоза:
Кошек душил не Шарик, а Шариков!

...вот именно
как писал Булгаков: - был милейший пёс, а получили полную скотину
это после того, как пса соединили с человеком, вернее его подобим.

тем более, что дворняги с нами очень хорошо уживаются, это породистых псов на кошек травят, опять же люди (их подобие)

и потом, я не обычный кот - я в дозоре
ДоннаРоза 15:03 02.11.2009

Сообщение от :
на кошек травят, опять же люди (их подобие)

Это точно!
Венеция весной 16:09 02.11.2009
Забрали двух пацанов! Остались красотки-девченки и небольшой мальчик!
ДоннаРоза 08:05 03.11.2009
Два рыжих брата отправились в нижнедевицкий район.

Остались три девочки: брюнетка, блондинка и рыжая! Будут рослыми дамами..
И один мальчик - черный с белой грудкой... единственный из помета размером пошел в маму..будет среднего роста.
На днях выложим фото.
ДоннаРоза 18:24 03.11.2009
Рыжую девочку забрали!!!! )))
LenD 21:47 04.11.2009
мне бы тоже своих пристроить .2мальчика и 3 девочки, щенкам два месяца, они-чудо!!
ДоннаРоза 08:06 05.11.2009
Как мы вас понимаем!!! ))
как показала практика, очень хорошо работают объявления в Камелоте... Много звонков.
Еще можно попробовать расклеить объявления в частном секторе.
Ну и в Живом уголке на форуме разместите...
Удачи вам в пристройстве! У вас щенки крупной собаки?
LenD 22:42 05.11.2009
Родители щенков довольно крупные.Когда щенкам было 3 недели, в выходной производился отстрел собак и мать подстрелили.Она раненная приползла к щенкам под плиты и там померла.Щенки почти неделю просидели там с ней, так как достать их из под плит мы не могли.Удивительно, как они выжили без воды, еды и тд.Потом достали пятерых, а одна девочка ещё неделю сидела там. А .когда она обессиленная вылезла, на неё налетели вороны .Мы чудом увидели и спасли её. Сейчас она самая маленькая по размеру, но самая отчаянная.Все они чёрненькие с маленькими белыми пятнами.Одного мальчика забрали в частный дом,осталось пятеро.Забирайте, мать была очень умная, а без неё они пропадут в холод!!!!!!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх