И от меня пожелания всего-всего и по-прежнему воздушный шарик в подарок [Ответ]
Дизель 08:31 16.11.2004
скромно потопчусь в теме.
всего самого хорошего тебе, и побольше.
поздравлям!
[Ответ]
Снеж 09:25 16.11.2004
поздравляю!
удачного тебе обустройства и трудоустройства, приятной жизни в москоу, веселых и надежных друзей, терпения, интересной и $ работы...и не забывай Врн
всего - всего замечательного [Ответ]
L@n@ поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Очень очень извиняюсь за позднее поздравление и за то, что мы не смогли прийти (на это у нас были серьёзные причины).
Желаю тебе самого лучшего, что есть в этом мире
На днях мы лично донесём до тебя наши настоящие поздравления!!! УДАЧИ!
[Ответ]
С Днем Рождения, Светлана!
Будь здорова и счастлива!
[Ответ]
Avanturistka 12:15 16.11.2004
Joy джо, милая, тебя забыла. Спасибо. Scorch тоже всплакнула. Vladikmuhin да zl-day Жаль, что не пришел. Кстати не пришедшим еще не поздно зайти в гости. Там пять литров пива в холодильнике лежит... Melissa Благодарю. Owlet Пасиб, а шариков хватает)). Вся квартира в них. Дизель пасиб, солнце.)) Снежная насчет работы все ок, друзья здесь отличные (экс-воронежцы), врн не забуду, ты что! Я туда каждые две недели езжу. A_Lexx Ща пару фоток скину. Там был полный разврат... Завидуй)) IrishKa спасибо)) Бася WhiteCat пасиб, тезка))
[Ответ]
Простите, разврата не будет. Цензура не позволяет.
[Ответ]
Avanturistka 12:49 16.11.2004
вио, я тут с компом веду войну.... (тормозит всё)
[Ответ]
Паша Батарейкин 12:51 16.11.2004
Скромненько, но с... шампанским. И какойто хмурой Бякиной =))
Поздравляю!!!
Со Свена ноутбук. Надо будет его обрадовать =))))
Когда придешь, мы ждем?
[Ответ]
Avanturistka 12:52 16.11.2004
Всё, остальные не идут. Виснет всё.((
L@n@ добавил [date]1100602445[/date]: Паша Батарейкин Пасиб.
Я в врн была, но до него достучаца не могла. Я б ноут хоть щас купила, но не могу ж я одна пойти фиг знает куда... [Ответ]
vi0 12:54 16.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от L@n@ Простите, разврата не будет. Цензура не позволяет.
Ну вот.. только мы ушли, а у них разврат начался [Ответ]
L@n@, всего тебе всего по стандарту (в нашей стране стандарт: хорошая работа, крепкая и дружная семья, любовь, здоровье, большие деньги, красота, счастье, удача обыкновенная, удача в личной жизни, друзья, жить до 100 лет 'сейчас на рассмотрении до 1000 лет') и плюс куча полезных дополнений сверху!!!
[Ответ]
семьпятниzz добавил [date]1100610422[/date]: vi0 тебя не узнать прям 8)
[Ответ]
A_Lexx 15:49 16.11.2004
Мда... Даже на ДР моей бабушки обычно веселее...
[Ответ]
Avanturistka 20:33 16.11.2004
vi0 Не отнекивайсе! Напились там и начали со своим мужским стриптизом скромным девушкам голову морочить.... Паша Батарейкин Посмотрим. Может тут куплю. Времени уже нет в врн ехать. Mazilla Пасиб. Лучше до тыщи! Сто лет не гламурно... MadButcher А поцалуи в щечки? семьпятниzz пасиб. Да, вео у нас красавец. A_Lexx И не говори. На целый год постарела. Траур же ж.((
[Ответ]
M0l0t 21:02 16.11.2004
Слишком весело как-то. Люблю праздновать по-спокойнее.
[Ответ]