Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» High life>Вопрос женитьбы.
Красный 13:15 17.11.2004

Сообщение от :
А практические занятия будем отрабатывать на Вальмонте, потому что если вы нашли общий язык с этим человеком вы найдете его без труда с любым другим.

[Ответ]
Tанец 13:24 17.11.2004
И так продолжаем общение по теме... хватит отступлений.
Например ты - Красный женат? [Ответ]
mia_from_here 13:54 17.11.2004
Красный

Сообщение от :
"- Вы какого хотите?
- Ну лет тридцати.. с зарплатой в три тысячи баксов...
- Так.. Вы знаете - КАКИЕ девочки у таких мальчиков?
- Да..
- А теперь посмотрите на себя..."

Tанец

Сообщение от :
мне он такой не нужен, его жизнь я думаю научит

думаю, он безнадежен :-)))

а по сути вопроса - ну как можно тут давать советы какие-то? это все равно, что книжки "как стать богатым за 3 дня". все решается индивидуально, но в целом я полностью согласна с Катрин 2. жаль только, что многие не созревают до нормальных отношений никогда, и брак так и остается "перетягиванием одеяла" или сожалением о самом факте...

mia_from_here добавил [date]1100693153[/date]:
Tанец

Сообщение от :
что какая разница, гулять на стороне можно и женатому

тогда, на самом деле, жениться ни к чему :-))) стакими-то представлениями, зачем вы тему-то открыли?

mia_from_here добавил [date]1100693357[/date]:
Valmont

Сообщение от :
и тусуешься летом на Лазурном берегу и Гоа

ЛЕТОМ в Гоа не ездят, не тот климат ;-))) туда все ездят зимой
[Ответ]
Красный 14:49 17.11.2004
Valmont /me не уловил связи между женитьбой, северным полушарием, Индией, свиным рылом и калашным рядом. [Ответ]
mia_from_here 14:50 17.11.2004
Valmont опять облажался, и в ответ хамишь? да, никакие деньги не помогут - горбатого могила исправит

mia_from_here добавил [date]1100695910[/date]:
Красный где уж нам... она ж в северном полушарии
[Ответ]
Красный 14:56 17.11.2004

Сообщение от :
она ж в северном полушарии

Кто она? Связь, что ль? [Ответ]
mia_from_here 14:59 17.11.2004
Красный не знаю, я не искала ;-))) я все об Индии- о связях все сказано выше ;-) [Ответ]
Красный 15:02 17.11.2004
mia_from_here
Не влезть мне в калашный ряд... Никак не укладывается в голове, что Индия - в Северном полушарии.. ) Видать, не судьба мне гламурно женицца.. ) [Ответ]
mia_from_here 15:18 17.11.2004
Красный ну, что ж теперь мне с ним делать-то???ничего - можно и не женицца вовсе в Индию вот поехать:

http://www.india.ru/india/goa/index.shtml

Наиболее удачное время для поездки: Октябрь – Май

:-))) [Ответ]
Красный 15:19 17.11.2004

Сообщение от :
Красный ну, ничего - можно и не женицца вовсе в Индию вот поехать:

ну поехали... ) Не вопрос..) Если не женицца - так даже лучше будет..) [Ответ]
Jawbreaker 15:22 17.11.2004
Красный
Понаехали тут из "калашных рядов", позапутали всех с этими Санкт-Моритцами [Ответ]
Красный 15:28 17.11.2004
Jawbreaker Да я не при делах... вон - сам видишь - никогда не знал,что Индия - в Северном полушарии.. А без этого какой ряд..) [Ответ]
Katrin_II 15:48 17.11.2004
Гоа – индийский штат, расположенный на побережье Аравийского моря в часе лета от Бомбея. Гуа – так на хинди звучит его название. Штат этот маленький – полоска суши протяженностью с севера на юг лишь 100 километров. Сезон здесь длится приблизительно шесть месяцев, с ноября по апрель. Несмотря на то что температура воздуха в течение года примерно одинакова – 25-30 градусов – время посещения курорта ограничено. С мая начинается период дождей, который, как не удивительно, также привлекает туристов, но с Ближнего Востока. Богатые арабы приезжают сюда из своих пустынных стран, где случается годами не выпадает ни капли дождя, и, как завороженные, смотрят на грандиозное зрелище муссонных дождей.

Получается, что летом в Гоа не гламурно отдыхать - это только для извращенцев, любящих дождь. Вальмонт, ты извращенец или араб? [Ответ]
Tанец 23:16 17.11.2004
Может поговорим о свадьбе и где, а главное восколько ее сыграть, с шиком и блеском.... нуже напрягите свою фантазию и забудте о Valmont . [Ответ]
Отшельник 01:31 18.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Katrin_II
Valmont, фу! Разве гламурно так кидать пальцы? Танец и Вальмонт, Уже выньте друг перед другом пиписьки и посмотрите, у кого больше. А то любая мужская тема превращается в фарс! Когда уже искорениться эта привычка кидать пальцы для толпы и люди станут более воспитанными?

А по теме не сможет ответить ни одна девушка, потому что мужчины в этом смысле весьма непредсказуемы - когда им стукнет в голову, тогда и женятся. Ведь если рассмотреть большинство жизненных ситуаций, то почему-то получается так, что женщинам остаётся только ждать, когда мужчина решится на ответственный шаг и сделает предложение. И не дай Бог женщине отказаться от этого предложения - сразу психи, развод и девичья фамилия. А если женщина решается сделать предложение мужчине, то это считается неприличным - "да что она о себе возомнила!". Тут уже можно поговорить о доходах: если мужчина богат и женщина пытается женить его на себе, то он думает, что ей нужны его деньги, поэтому постоянно проверяет её на "вшивость". Если же наоборот - женщина богата, то мужчина, как правило, чувствует себя ущемлённым в возможностях и тоже не согласен на брак. Если рассматривать равноправный союз, то тут начинается меряние пиписьками самих супругов и их родителей. Так что из всего этого счастливый брак получается только при очень сильной любви: когда мужчина и женщина не представляют жизни друг без друга, идут на любые уступки друг друга, присутствует уважение, доверие и полное взаимопонимание! Вот когда ты, Танец, почувствуешь это в себе и от своей женщины, то можешь быть уверен - брак не испортит твоей жизни. Да, такие браки встречаются редко. И в основном потому, что люди, поддавшись впечатлениям первых нахлынувших чувств мчатся в ЗАГС. Для познания друг друга нужно время, рамок которому нет. Ведь тут нужно проанализировать все поступки, привычки и чувства не только своей половины, но и себя. Насколько быстро у людей это получается - дело сугубо индивидуальное. И людям свойственно ошибаться даже после полного расчёта отношений. И обычно после свадьбы люди расслабляются и перестают строить отношения - это ошибка. Отношения строятся не только до брака, но и после него и нужно быть очень гибким во всех жизненных ситуациях, чтобы удержать отношения в идеале.
Таково моё ИМХО. Но, возможно, кто-то имеет другое мировоззрение жизни.

Вот светлая мысль появилась Можно сказать как раз в точку...
Я хочу узнать человека поближе прежде чем решиться на такой шаг. Нужно побыть вместе с ним во многих ситуациях...
убедиться что вы подходите друг другу... потом еще раз перепроверить
На мой взгляд лучше несколько лет прожить совместно, "узнать друг друга", наладить совместный быт... а потом уже "окольцеваться" [Ответ]
M0l0t 01:40 18.11.2004

Сообщение от :
Вальмонт, ты извращенец или араб?

В деле Вальмона появился чеченский след, объясняющий происхождение денег и отношение к нам, русским, как к свиньям.
Катрин, ты просто супердетектив, спасибо. [Ответ]
Seababy 20:40 18.11.2004

Сообщение от :
наладить совместный быт... а потом уже "окольцеваться"

Может, для престарелых такой вариант и лучше, а вообще из уст мужчины очень подленько звучит... Учитывая словечко "окольцеваться" - сразу подтекст всплывает, брак как принудиловка.. Ведь брак - он обезопасит прежде всего женщину.. т.е. живи, быт тебе налаживай, обслуживай, обстирывай и гадай, захочет он окольцеваться или решит, что ты ему не подошла видишь ли... Неет, мысль о том, что нужно хорошо узнать друг друга верна, но это вполне возможно сделать и без совместного проживания - когда возникнет четкая мысль о том, что хочешь жить вместе с этим человеком одной семьей. И не надо никаких хитринок и уловок, проверочек всяких хитрозадых. Честно говоря, люди узнают друг друга ВСЮ жизнь, и меняются в течение жизни. Распаться может брак любой, и после этакого узнавания. И отношения, согласна, строить нужно всю жизнь. Но их основвывать нужно на доверии. А "неформление", такой тест-драйв для будущей супруги - это гаденько, это изначальное недоверие. Ведь не через пять минут знакомства под венец бегут, а через год-полтара отношений. Развод - институт несложный и в нынешнее время, и пять браков никого не испугают, и развод через пять месяцев никого не удивит.

Сообщение от :
Что лучше быть гламурным мужем или гламурным холостяком?

[Ответ]
валенок 20:48 18.11.2004
предлагаю всем негламурным девицам не признаваться в домоводческих способностях
зато будет сразу ясно и понятно хочет ли молодой человек женщину или просто на прислугу не накопил [Ответ]
mia_from_here 09:35 19.11.2004
Seababy, валенок

Сообщение от :
просто на прислугу не накопил

браво!!!! [Ответ]
Tанец 11:23 19.11.2004
"Если б я был султан я б имел 3-х жен, и трайной красотой был бы окружен, но с другой стороны при таких делах, сколько бед, столько бед, ах спаси Алах."
Кто что скажет про многоженство гламурно или нет? валенок когда помимо одной горничной (жены), у тебя водитель жена, повор жена, дворецкий жена... как удобно быть многоженцем или нет? [Ответ]
Отшельник 00:33 20.11.2004
Seababy Для меня свадьба или оформление отношений это действительно испытание.... Ты говоришь тест-драйв... значит девушке есть что скрывать ? Если доверия и теплых чувств не будет тут даже брак не поможет. [Ответ]
Tанец 11:53 21.11.2004
Отшельник С чего ты взял, материальная зависимость тоже очень сильная штука, так что можно и без чувств, только нафига это надо... но люди и так делают, в надежде на то что слюбится-свыкнится. [Ответ]
Отшельник 19:24 23.11.2004
Tанец Вот именно... нафига это надо ? [Ответ]
Nataly 18:22 26.11.2004
sсаnnеr

Сообщение от :
тебя в какой школе учили? И кто тебе читал русский/литературу? Есть сомнения...

Между прочим, на заметку, "породистая" женщина это известно еще с тез времен, когда в чести был французский и на балах танцевали менуэт кавалеры и дамы. Дружок, похоже это ты не читал классиков... [Ответ]
Tанец 20:04 26.11.2004
Nataly Но сейчас порода не в моде.....
а вот деньги они всегда в моде, как никрути всегда будут те кто женятся по расчету и даже разводяться... [Ответ]
scanNE® 20:31 26.11.2004
Nataly и что мне твои классики сдались? Примеры приведешь? буду оченно признателен. Порода имеет отношение к скотине. А вот знатность, чин - к людям. не нада ляля

scanner добавил [date]1101493965[/date]:
и френч для меня не показатель. Они, французы иначе мыслят.
[Ответ]
Seababy 22:04 16.12.2004
Все могут "короли", но что ни говори, жениться по любви не может ни один "король"... [Ответ]
Tанец 22:43 16.12.2004
Seababy но есть выбор не жениться) , хотя тоже не всегда...... [Ответ]
Nataly 08:16 17.12.2004
Seababy Могут. Помнится один отказался от короны. А второй замечательно царствовал
scanner Перечитай золотой век
Толстого [Ответ]
Tанец 11:06 18.12.2004
Nataly Чтобы перечитать Толстого... вобщем это серьезная затея) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх