Pokemon, То что нет вентилятора это не косяк, т.к. ездили знаем что хватает! Я думаю брать мот и стоять на нем в пробках это глупо, но даже не об этом речь! Планка ничем не лучш юпа...у юпа подхват с высоких гораздо лучше чем у планки! А если те не нравится юп из за того что вылетают то один котел то другой то эта продлема у всех знающих людей уже давно решена...стоит БСЗ! Так что тебя брать никто не заставляет, а вот udaff, правильно подметил что при прямых руках коробку перебрать недолго!
Вообщем кто после осмотра захочет взять оствляет задаток в размере 2 т.р. и коробку переберем что все будет работать отлично!
Pokemon 19:47 20.10.2009
RacerX, вопрос такой: зачем брать задаток и делать коробку, если можно сделать коробку и продавать спокойно за 15 тыр?
RacerX 12:40 21.10.2009
Понимаешь не все такие принципиальные как ты, когото мб и устроит такая коробка, я например беру этот мот покататься и не парюсь насчет коробки потому что привык к ней! и я невижу щас смысла половинить мотор ещё раз если брать никто не будет!
Pokemon 17:43 21.10.2009
RacerX, он быстрее уйдет с исправной коробкой.
RacerX 22:16 21.10.2009
Я ещё раз говорю коробка будет делатся непосредственно для покупателя! просто так двиг половинить не будем!
Туман001 22:36 21.10.2009
отсутствие вентилятора это хрень, у меня он включался только один раз и то когда по леу н 1й минут 30 пачиасил...
а новая коробка(заводская) 900р стоит, кятай итого дешевле...
Pokemon, четы еще к коробке приколупался как пьяный к радио нравиться бери не нравиться не бери тебя никто не заставляет!
Pokemon 17:55 22.10.2009
ohotnik89inbox, вентилятор с другой стороны расположен http://www.izhmoto.ru/img/11309/12027.jpg ради приличия надо хотя бы иметь представления о предмете разговора. Там есть еще датчик включения этого самого вентилятора. на самом радиаторе он расположен
ohotnik89inbox, а тебе нравится брать неисправный мотоцикл по цене исправного?!
Хозяина то можно понять, восстановил мотоцикл из помойки, поставил много нового на него, покрасил, короче вложил денег не мало. и теперь естественно хочет вернуть хотя бы часть потраченного. Но есть предел цены на отечественную технику. вложи ты в него хоть сколько есть цена на ИЖ пятого семейства 15 тыр. состояние должно быть идеальное. если есть отклонение от нормы снижай цену. Можешь и не снижать, но тогда никто не купит. Ну где я не прав?!
RacerX 19:22 22.10.2009
Pokemon, Так короче тебе не понравился не бери! По тебе видно было счто ты специалист не в рот ипатся када ты осматривал мот! Так что неустроил и нех тут флудить!
Pokemon 20:08 22.10.2009
RacerX, да я вам тут тему поднимал, а ты сразу специалистом обзываться ладно не буду больше флудить.
P.S. нормальный мотоцикл, выглядит почти как новый, тока радиатор не очень ну и коробка... надеюсь его не постигнет участь той планеты.
Оценил не как специалист!
RacerX 21:00 22.10.2009
Ды и насчет планеты у тебя уже старая информация, планетка уже ездит вовсю!
ALex_-_Vans 13:23 04.11.2009
осенний цено пад 12 т.р.
R0m4ik 20:52 04.11.2009
где и когда его можно посмотреть?в личку ответь
ALex_-_Vans 18:37 08.11.2009
мега цено пад 10500 рублей ...без торга, очень срочно ...