Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Воронежский автомобильный форум>Чего из опций дорогих моделей вам не хватает?
Шниперсон И.А. 10:33 15.10.2009
не хватает лампочки-индикатора включения ближнего света. т.е. она не перегорела - ее просто нет. очень не хватает, т.к. приборка включена на полный накал всегда(она и с выключенным светом подсвечивается).
не хватает круиза. очень тоскую по нему, когда в мск еду.
вроде все [Ответ]
Pest 10:36 15.10.2009
Раньше думал, что автомат - предел мечтаний.
А теперь не хватает:
- авто-ручника, который на светофоре будет машину держать, чтобы ногу с тормоза можно было убирать
- зеркал, которые при задней передаче наклоняются и показывают бордюр
- подогрев задних сидений
Вот.
PS. Еще память сидений и зеркал нужно бы - с женой меняемся 2 раза в день и напрягает иногда :-) [Ответ]
Ориан Д. Алиев 10:42 15.10.2009
ого
у меня, значит, все еще впереди
мне всего-то хочется задержки выключения салонного света да корректор подсветки панели приборов

Странно, что кроме меня никто это не упомянул

Если по теме - спасибо за ответы, жду еще
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:13 15.10.2009

Сообщение от Ориан Д. Алиев:
мне всего-то хочется задержки выключения салонного света да корректор подсветки панели приборов
Странно, что кроме меня никто это не упомянул

у меня во ВСЕХ авто, включая старенький фиат и новая десятина это присутствовало. [Ответ]
denverin 13:22 15.10.2009
после "седанов" не могу привыкнуть к "комби", поэтому парктроник - вещь хорошая. хорошо еще, если он не только пищит, но и показывает расстояние. климат контроль - тоже полезная штука летом. [Ответ]
Charlie 13:28 15.10.2009
практически все есть в комплектации, не хватает только памяти руля сидений, ну и подогрев руля то конечно не помешал бы зимой [Ответ]
Snusmumrik 13:43 15.10.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
у меня во ВСЕХ авто, включая старенький фиат и новая десятина это присутствовало.

что такое "задержка выключения..." и "корректор подсветки панели приборов"?
Это тот диммер, который у мну в шохе хз зачем ближе кнопки аварийки? [Ответ]
builder 13:46 15.10.2009
Кстати задержку выключения успешно реализуют некоторые модели сигнализаций. Да и регулятор яркости вполне самому можно смастерить.
ЗЫ: лично мне не хватает мини-бара, лучше холодильника. [Ответ]
Snusmumrik 13:47 15.10.2009

Сообщение от builder:
ЗЫ: лично мне не хватает мини-бара, лучше холодильника.

купи, кто не дает) рублей 5 стоит... в прикуриватель суётся насколько помню.. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:52 15.10.2009

Сообщение от Snusmumrik:
что такое "задержка выключения..."

когда в машине двери закрываешь, а двиг не заведен, то салонный свет не сразу гаснет [Ответ]
Snusmumrik 13:56 15.10.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
когда в машине двери закрываешь, а двиг не заведен, то салонный свет не сразу гаснет

я приблизительно так и думал. А зачем он так нужен топикстартеру, что в нем хорошего? [Ответ]
Zloy Zusul 13:58 15.10.2009
хотябы видно куды ключ тыкать) [Ответ]
Ориан Д. Алиев 14:11 15.10.2009
Zloy Zusul, вово. Сядешь в машину и тыкаешься ключом. Не прикольно. [Ответ]
mister medved 14:27 15.10.2009

Zloy Zusul, вово. Сядешь в машину и тыкаешься ключом. Не прикольно.

у меня на этот случай подсветка замка зажигания имеется. [Ответ]
AIM-9M 14:27 15.10.2009

Zloy Zusul, вово. Сядешь в машину и тыкаешься ключом. Не прикольно.

Эт самое, еще скажи что гетце нельзя принудительно включить салонное освещение, и я совсем разочаруюсь в бюджетных иномарках и куплю приору. [Ответ]
mister medved 14:30 15.10.2009

Сообщение от AIM-9M:
Эт самое, еще скажи что гетце нельзя принудительно включить салонное освещение, и я совсем разочаруюсь в бюджетных иномарках и куплю приору.

Во-во,я конечно не в коем случае не хочу идеализировать ТАЗы,но судя по высказываниям форумцев всё вышеизложенное имеется в приоре. [Ответ]
<Jazz> 14:40 15.10.2009
мне не хватает "метлы" на заднем стекле и очистителя наружних зеркал, ну и подогрев дворников не помешал бы, в моей комплектации всё это отсутствует... [Ответ]
bm 14:42 15.10.2009

Сообщение от mister medved:
Во-во,я конечно не в коем случае не хочу идеализировать ТАЗы,но судя по высказываниям форумцев всё вышеизложенное имеется в приоре.

В ней нет подогрева руля... тоже сильно не хватает первые 15 минут зимой... и обогрева зеркал, не хватает в дождь.. как сегодня например... ехал и прям ощущал его нехватку. Ну и как понт, авто опускание зеркал при включении задней передачи.. На некоторых комплектация моего авто есть, а у мну нету... обидно. [Ответ]
Harry 14:47 15.10.2009
не хватает дырки в которую нужно что то запихивать... [Ответ]
Аид 15:45 15.10.2009
штатного ксенона, датчика дождя, опускающихся зеркал при включении заднего хода, обогрева зоны дворников. [Ответ]
Ориан Д. Алиев 15:47 15.10.2009

Сообщение от AIM-9M:
Эт самое, еще скажи что гетце нельзя принудительно включить салонное освещение, и я совсем разочаруюсь в бюджетных иномарках и куплю приору.

можно .конечно, но разговор не о том, что можно, а о том, что хотелось бы [Ответ]
AIM-9M 16:41 15.10.2009
О, кстати, клево было бы иметь такие стекла, типа фотохромные, но которые можно делать темными/прозрачными принудительно. [Ответ]
Snusmumrik 17:46 15.10.2009

Сообщение от Harry:
не хватает дырки в которую нужно что то запихивать...

да-да... тут мой шоха вне конкуренции. [Ответ]
kostromezz 17:56 15.10.2009

Сообщение от <Jazz>:
мне не хватает "метлы" на заднем стекле

блин, на субе такая была... офигенная штука даже для седана [Ответ]
<Jazz> 17:58 15.10.2009

Сообщение от kostromezz:
блин, на субе такая была... офигенная штука даже для седана

так у меня и есть седан и куча комплектаций именно с ней, а мне вот не досталось((
штука очень удобная в дождь. [Ответ]
Таня М. 17:59 15.10.2009

Сообщение от <Jazz>:
так у меня и есть седан и куча комплектаций именно с ней, а мне вот не досталось((
штука очень удобная в дождь.

ага..когда зеркало заднего вида не в багажнике лежит [Ответ]
<Jazz> 18:02 15.10.2009
Таня М., ты плохо следишь за машиной, оно уже давно у тебя там лежит, пора бы и поставить... [Ответ]
kostromezz 18:38 15.10.2009

Сообщение от <Jazz>:
пора бы и поставить...

или хотя бы повесить... [Ответ]
sergey 23 19:45 15.10.2009
тоже обогрев лобового стекла хочу, кстати обогрев зеркал сильно рулит [Ответ]
debug 11:13 16.10.2009
очень сильно не хватает проблесковых маячков и сирены

[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх