Сообщение от :
Но ведь это Москва, а там цены на 30-50 р. ниже наших...
В Москве есть хлам от 5 р. на ходу, но я такие не предлагаю к рассмотрению.
Купи и все узнаешь ))) И нам как раз расскажешь
[Ответ]
X.P.O.D. 13:55 16.10.2009
Сообщение от DoctorV:
Но ведь это Москва, а там цены на 30-50 р. ниже наших...
а там и цены ниже, потому что хлам в основном. а не хлам искать надо, но опять же не за копейки его будут продавать. там и S600 можно за 200 тыр найти "на ходу" (заводится и даже едет)))))
на авто.ру и покажут и напишут "не бит, не крашен, в отличном состоянии, дёшево потому что срочно", но на деле скорее всего окажется убитая временем и дорогами помойка в коорую надо вкладывать и вкладывать
[Ответ]
Гарри 15:29 16.10.2009
Zeth, ну она будет жиавя за эти деньги, зимой хоть заводиться будет нормльно, ну и опять же ЗЧ дешевые, сдохнет стартер - заменит, а не репу будет чесать почему он 5 штук стоит...
[Ответ]
Zeth 15:37 16.10.2009
Сообщение от :
ну она будет жиавя за эти деньги
Наверное человек хочет себе за эти деньги машину, а не ведро с болтами, это конечно сложно, но выполнимо.
Сообщение от :
зимой хоть заводиться будет нормльно
Странно, у меня зимой все нормально заводиться, хотя не классика и далеко не новая.
Сообщение от :
ну и опять же ЗЧ дешевые, сдохнет стартер - заменит, а не репу будет чесать почему он 5 штук стоит...
Да он и на ТАЗ стоит от 2,5 к.
Это уже каждому решать, что для него лучше. Для кого-то и таз - машина.
[Ответ]
Гарри 16:06 16.10.2009
Zeth, ты свою за 90 продашь? Я прекрасно понимаю и сам бы классику не купил, но в качестве первого дешевого б/у авто - в самый раз, с убитой ино зимой одни мучения.
[Ответ]
Посмотрите, средняя цена на эти машины 150-200к - а вы хотите за 95 - чудес не бывает, это дрова, и вам повезет, если придется ввалить в нее не больше чем разница между средней и вашей ценой. Если уж так хочеться итальянцев - посмотри за 100 к типо или темпру - там мона найти что-то живое.
Нормальные Пассаты начинаются от 150 к денег.
Про то, что мона взять написано выше.
Про вольвы ниче незнаю... но цена опять-же слишком низкая.
Омеги гнилые, почти все. Но посмотреть конечно можно.
[Ответ]
Сообщение от Zeth: DoctorV, только дизель стоит исключить
а чем дизель плох, какие могут быть засады, по сравнению с бензином?
[Ответ]
Zeth 22:41 16.10.2009
DoctorV, Это не значит лучший выбор - это значит, что лучше за 100 типо, чем мареа или брава. Фиаты машины вопщем-то неплохие, и в обслуге не сильно дорогие, но немцы как-то попривычнее, дла и понадежнее.
Из VW светит гольф 2, или эта вента (если окажеться чудо и она живая). Пассат имхо дешевле 150 взять живым малореально.
[Ответ]
Сообщение от :
а чем дизель плох, какие могут быть засады, по сравнению с бензином?
Дизель хорош, и тянет отлично, и жрет мало, и ресурс у него велик... но, вот только качество нашей солярки ниф****у, а детали впрыска стоят бешеных денег, и на разборках их найти нереально (фиатов вообще немного в России, а дизелей вообще по пальцам пересчитать мона).
[Ответ]
Ты его смотрел? Думаешь почему он продал его за 90? Просто так ничего не бывает. Но, как я уже говорил - ты можешь попробовать ) вдруг повезет )
[Ответ]
DoctorV 09:50 17.10.2009
Сообщение от Zeth:
Ты его смотрел? Думаешь почему он продал его за 90? Просто так ничего не бывает.
Сообщение от Zeth:
но, вот только качество нашей солярки ниф****у
Один мой знакомый берёт саляру с тепловозов, наполняет бочку, добавляет керосин и пользуется. А остаток выливает.
[Ответ]
-Дмитрий 20:29 17.10.2009
Сообщение от GREK87: -Дмитрий, про мерин 123 отжог)))) особенно про пробег. красивая сказка
Вы обвиняете меня во лжи. Это, как минимум, глупо. Мы даже не знакомы.
Могу доказать свою правоту. Могу показать эту машину.
Могу, кстати, ещё Импрезу показать 2000 года с пробегом в 48 тысяч километров.
[Ответ]
НКВД 08:20 19.10.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Вы обвиняете меня во лжи. Это, как минимум, глупо. Мы даже не знакомы.
Интересно, а что изменится если б вы были знакомы?
Сообщение от -Дмитрий:
Я недавно нашёл нисан альмеру 2003 г.в. за 205т.р в очень крепком состоянии, и что? Я что, сижу и утверждаю: ребята - ищите нисаны альмеры года 2003 до 220 т.р и торгуйтесь!. Нет, потому, что я понимаю, что это единичный случай и бывает он ОООЧЕНЬ редко и если денег у тебя до 220т я не стану советовать эту машину такого года, а скажу что можно взять года 2000, и то если повезёт!
А мерендос в 123 кузове и с пробегом меньше 200000 км - это исключение (которое ещё требует глубокого изучения), а ещё и цена за него до 100т.р в таком состоянии!
У меня знакомый есть - он фанатик этих машин - так вот выложите пожалуйста цену за данный девайс - я ему передам - может заинтересуется!
А про импрезу вообще говорить не надо! Сразу цену за неё в студию!
[Ответ]
GREK87 14:54 19.10.2009
Сообщение от -Дмитрий:
-Дмитрий, про мерин 123 отжог)))) особенно про пробег. красивая сказкаВы обвиняете меня во лжи. Это, как минимум, глупо. Мы даже не знакомы.
никто вас ни в чем не обвиняет, и не важно знакомы мы или нет. мне не нужно ничего доказывать и показывать. Просто спросите любого здравомыслящего человека, может ли автомобиль, выпускать серийно который перестали еще до середины восьмедесятых, который катался по европе, потом по ссср или уже по рф, у которого было неизвестно сколько хозяев, иметь реальный пробег в 168 тыс. км. и вам ответят, что не может, так как любой автолюбитель знает, что даже если машина больше стоит в гараже, чем по дорогам катается или на которой от работы до дома катаешься или на дачу не может в год проехать меньше 10 тыс. км., ну не может! а если машине лет 25-27?!
[Ответ]
Yandex 21:32 22.10.2009
Спасибо за отзывы Про A100 сразу думалось.
100К бюджет не из-за денег, просто машина на зиму нужна, ну и летом возможно эпизодически.
Идеальный вариант что то малогабаритное и маложрущее, но при этом не сильно стремное. Audi под это увы не подходит.
P.S. Гонзать я не люблю. Летом - есть мотоцикл.
[Ответ]
vitalets 00:21 23.10.2009
Блин, народ - ересь несете какую-то.... Если человеку 100 к/руб. не до упора. (т.е. +/- 10-15 т.р.) - то можно рассмотреть варианты посвежее.. Всегда с недоверием относился к Нексии. Пока не взял машинку 99-го года за 100 к/рублей. В Москве. Говорили - а, гнилая нах.... Ну... Ниразу... Брал не в самой столице - в подмосковье... Просил чел 120, сторговали за 100. Что могу сказать...
Не мегасупер-пупер тачка... Но.... Рядом с предыдущей 9-кой не поставил бы. Я проехал на ней почти 50000 км и пока тока позитифф. Скучновата может - разгон вялый, подвеска валкая. Но я привык... Зато все окупается НАДЕЖНОСТЬЮ..... И это узбечка. (думаю, корейцы еще лучше)
Просто ездим, меняем масло-фильтры-свечи-колодки. И все...
И выглядит вполне ничего. Не гнилая. Была немного бита. Но не сильно - геометрия в порядке, руль не тянет. И, кста, это ГЛЕ - с гуром, стеклоподъемниками и кондеем...
Думаю, если внимательно смотреть - можно найти неплохой авто...
И... не ищи в Врн... Так честно, как я продал здесь 9-ку (кста, через Бвф) - здесь не продает никто. Я запросил 50000 за 96 год. Механика вся новая (капиталка двига, новая КПП5, подвеска вся, тормоза, электрика, музыка, сигналка.. и т.д.) - но гнилой кузов. Так в объяве сразу и сказал. Ее забрали быстро.
Но... Так здесь НИКТО почти не продает... Гнилому кузову делается латочно-марлевый ремонт, и втюхивается почти вдвое дороже....
Смотришь иной раз (да хоть тут же на форуме) на цены и думаешь - люди че, с Плюка вчера пригнали свой пепелац? И земных реальных цен ваще не знают?... Откуда тока их болезненная фантазия такое рождает...
Так что лично мое мнение - ищи в Москве или Питере, хотя в последнем и далеко - но я туда самое долгое за 18 часов, а при удачном раскладе - 14.....
Кончно, там тоже много гнили и говна... Но если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть и ИСКАТЬ - можно найти реально НЕДОРОГО неплохую машинку. Не то что здесь...
Сообщение от vitalets:
Блин, народ - ересь несете какую-то.... Если человеку 100 к/руб. не до упора. (т.е. +/- 10-15 т.р.) - то можно рассмотреть варианты посвежее.. Всегда с недоверием относился к Нексии. Пока не взял машинку 99-го года за 100 к/рублей. В Москве. Говорили - а, гнилая нах.... Ну... Ниразу... Брал не в самой столице - в подмосковье... Просил чел 120, сторговали за 100. Что могу сказать...
А теперь прикинь - у человека 100т, а (как ты говоришь +-10-15) и ему по твоему надо угробить эти 10-15 на поездку в москву, проживание там (и не надо мне говорить, что туда можно одним днём ехать - я машины брал в мск и знаю: чтоб путный вариант найти надо неделю там жить - редко когда авто.ру совпадает с действительностью), а потом он берёт нексию с мего пробегом по мск за 100 и ломается при перегоне или попадает в развод ГБДД (там проблемы с доками, или здесь на экспертизу т.к. для наших московские транзиты как красная тряпка для быка)! Вот это ты тему посоветовал!
И что такое нексия - если ты её сравниваешь с гнилой 99 то конечно это вариант - а если речь идёт о Ауди 100 то помоему это лажа! Нексия: хоть и надёжный велосипед (особенно за 100т да ещё и из москвы), но это именно велосипед!
[Ответ]