Сообщение от Гудвин:
Джинсы, кросовки, касетный магнитофон ...
У меня у подруги семья - родитлеи инженеры (на заводе работали оба) + 3 девочки и бабушка ветеран войны с бешенной пенсийей по тем временам и 4 комн. квартирой.
В конце 80-х воры разбили балкон(2 этаж), залезли.. походили походили и вылезли обратно. Даже магнитофон Романтика их не впечатлил. Или пожалели нищету заводскую.
[Ответ]
madamka 12:40 12.10.2009
Сообщение от MiSchu:
много жрать вредно для здоровья
Сообщение от madamka:
В конце 80-х воры разбили балкон(2 этаж), залезли.. походили походили и вылезли обратно. Даже магнитофон Романтика их не впечатлил. Или пожалели нищету заводскую.
Не в тему.
Сообщение от Гудвин:
Да и в конце 70-х - начале 80-х особого изобилия не было.
Гудвин, а кассетники-то не ближе к концу 80-х появились?
[Ответ]
Sandy 12:50 12.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
с голоду щас умереть проблемно. может быть дети не играются с новыми айподами и не носят тряпок от армани или гуччи... но уж чтоб накормить детей - много зарабатывать ненадо.
люди переживали и голодные послевоенные годы и перестройку(это из ближайшего прошлого). и ниче, жили...
Да хватит уже ими трясти передо мной!!! Я запомнила, при случае проверю - не отвертишься. За свои слова надо уметь отвечать!
Зы: кстати в ЖЖ щас идет голосование. выбирают из 25 лучший. Сначала побеждали те, кто выложился не анонимно и френдов натравил, к выходным вперед вырвался *** с человеческим лицом и обычных размеров. (единств. указал и ник и фигиономию показал). Я тоже за него проголосовала с самого начала.
[Ответ]
Sandy 13:47 12.10.2009
Сообщение от madamka:
Я запомнила, при случае проверю - не отвертишься
хрен вам там после такого
Сообщение от madamka:
Играюсь, но с закрытыми глазам и не с ним, а ею. Все точно так же как ты написала:
Цитата:
Пальчиком потрогать, нежненько, по личику провести, в глазки потыкать... Ням.
На самом деле настоящий взрослый САМЕЦ должен чувствовать свою УСПЕШНОСТЬ в своих глазах... Женщины существа внушаемые если ты сам ВЕРИШЬ что ты крут то и они ТОЖЕ ВЕРЯТ...
Не забивайте себе голову стереотипами... НА всяком ЭПОТАЖЕ и ПАФОСЕ соблазнять милых дам гораздо проще...
[Ответ]
Sandy 14:20 12.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Женщины существа внушаемые если ты сам ВЕРИШЬ что ты крут то и они ТОЖЕ ВЕРЯТ...
Sandy, НЕТ понт это штука направленная ВОВНЕ... В расчет получить положительную внешнюю оценку... А надо просто дать понять что внешние оценки тебе ваще по боку ибо ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН... Самый лучший способ...
Но есть нюанс надо за душой иметь кхотяб какиенить успехи иначе канечно пипец...
[Ответ]
Sandy 14:31 12.10.2009
А надо просто дать понять что внешние оценки тебе ваще по боку
дык тетки когда их откровенно на*** посылаешь обижаюцца
впрочем мужики тоже..
[Ответ]
Кэрри 14:35 12.10.2009
тебе ваще по боку ибо ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН... Самый лучший способ...
Но есть нюанс надо за душой иметь кхотяб какиенить успехи иначе канечно пипец...
вот-вот успехи то должны быть, а если они есть, то уже понты и не нужны. У цельных и самодостаточных нет проблем с "себяпреподнисением". Обычно этим маются пустышки ( обоих полов)
[Ответ]