Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Критерии успеха
Гудвин 12:32 12.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
люди переживали и голодные послевоенные годы и перестройку

Да и в конце 70-х - начале 80-х особого изобилия не было. [Ответ]
madamka 12:33 12.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Да и в конце 70-х - начале 80-х особого изобилия не было.

Ну да, все одинаково бедные были, за редким исключением. Никаких комплексов у детей, среди ровесников. [Ответ]
Гудвин 12:36 12.10.2009

Сообщение от madamka:
Ну да, все одинаково бедные были, за редким исключением. Никаких комплексов у детей, среди ровесников.

Джинсы, кросовки, касетный магнитофон ... [Ответ]
MiSchu 12:39 12.10.2009

Сообщение от madamka:
когда детям жрать нечего

много жрать вредно для здоровья [Ответ]
madamka 12:40 12.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Джинсы, кросовки, касетный магнитофон ...

У меня у подруги семья - родитлеи инженеры (на заводе работали оба) + 3 девочки и бабушка ветеран войны с бешенной пенсийей по тем временам и 4 комн. квартирой.
В конце 80-х воры разбили балкон(2 этаж), залезли.. походили походили и вылезли обратно. Даже магнитофон Романтика их не впечатлил. Или пожалели нищету заводскую.
[Ответ]
madamka 12:40 12.10.2009

Сообщение от MiSchu:
много жрать вредно для здоровья

Растущему организму важно! [Ответ]
MiSchu 12:41 12.10.2009
madamka, много вредно....раньше сток жирных как щас не было...всего должно быть в меру... [Ответ]
Михалыч))) 12:45 12.10.2009

Сообщение от madamka:
У меня у подруги семья - родитлеи инженеры (на заводе работали оба) + 3 девочки и бабушка

и жили же, с голоду не померли. [Ответ]
Гудвин 12:45 12.10.2009

Сообщение от madamka:
В конце 80-х воры разбили балкон(2 этаж), залезли.. походили походили и вылезли обратно. Даже магнитофон Романтика их не впечатлил. Или пожалели нищету заводскую.

Не в тему.

Сообщение от Гудвин:
Да и в конце 70-х - начале 80-х особого изобилия не было.

[Ответ]
madamka 12:50 12.10.2009
Гудвин, а кассетники-то не ближе к концу 80-х появились? [Ответ]
Sandy 12:50 12.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
с голоду щас умереть проблемно. может быть дети не играются с новыми айподами и не носят тряпок от армани или гуччи... но уж чтоб накормить детей - много зарабатывать ненадо.
люди переживали и голодные послевоенные годы и перестройку(это из ближайшего прошлого). и ниче, жили...

Если 30 летний мужик не имеет собственной машины - он лузер © БВФ.. [Ответ]
Гудвин 12:53 12.10.2009

Сообщение от madamka:
Гудвин, а кассетники-то не ближе к концу 80-х появились?

Раньше. К концу 80-х касетник уже не был признаком достатка. К концу 80-х круто было иметь видеомагнитофон. [Ответ]
Гудвин 12:55 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
Если 30 летний мужик не имеет собственной машины - он лузер

Предлагаю создать на БВФ клуб лузеров. [Ответ]
madamka 13:11 12.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Раньше. К концу 80-х касетник уже не был признаком достатка. К концу 80-х круто было иметь видеомагнитофон.

Ну до нашей глубинки это не так быстро дошло ))

Сообщение от Гудвин:
Предлагаю создать на БВФ клуб лузеров.

Точно. Вы пометочку в профайле сделайте
[Ответ]
Михалыч))) 13:20 12.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Предлагаю создать на БВФ клуб лузеров.

меня возьмете? [Ответ]
Sandy 13:21 12.10.2009

Сообщение от madamka:
пометочку в профайле сделайте

в подпись не влезает... [Ответ]
madamka 13:23 12.10.2009
Sandy, сколько знаков? [Ответ]
Гудвин 13:26 12.10.2009

Сообщение от Михалыч))):
меня возьмете?

Нет. Ты ключи от машины на виду носишь. [Ответ]
Sandy 13:26 12.10.2009

Сообщение от madamka:
сколько ?

всего 17 см [Ответ]
madamka 13:28 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
всего 17 см

Да хватит уже ими трясти передо мной!!! Я запомнила, при случае проверю - не отвертишься. За свои слова надо уметь отвечать!

Зы: кстати в ЖЖ щас идет голосование. выбирают из 25 лучший. Сначала побеждали те, кто выложился не анонимно и френдов натравил, к выходным вперед вырвался *** с человеческим лицом и обычных размеров. (единств. указал и ник и фигиономию показал). Я тоже за него проголосовала с самого начала.
[Ответ]
Sandy 13:47 12.10.2009

Сообщение от madamka:
Я запомнила, при случае проверю - не отвертишься

хрен вам там после такого

Сообщение от madamka:
Играюсь, но с закрытыми глазам и не с ним, а ею. Все точно так же как ты написала:
Цитата:
Пальчиком потрогать, нежненько, по личику провести, в глазки потыкать... Ням.

я даже портвейн вместе пить боюсь.
[Ответ]
Михалыч))) 13:51 12.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Нет. Ты ключи от машины на виду носишь.

дак хошь тебе ключи тоже подарю? я вона и барсетку могу носить, толку то, если в ней пустота... [Ответ]
Михалыч))) 13:58 12.10.2009
в тему голодающих детей:
"
Ты помнишь вьетнамские кеды?Коленную выпуклость детских колгот?Настольный хоккей у блатного соседа?Дай Боже мне памяти, кой это год?А помнишь те вязаные рукавицы? Да-да, на резинке из старых штанов. Родителей наших счастливые лица...Гагарин. Харламов. Блохин. Моргунов.Ты помнишь, мы жвачку жевали неделю, на ночь в холодильник её положив? Ты помнишь "Орленок"? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив. На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи, дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь, - вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? "Несчастное детство"? - Идите вы на фиг! Счастливей не будет уже у меня!!!
"
© [Ответ]
madamka 14:04 12.10.2009
Вот и попался!!!
Сестры!! (с) vlad-76 Девочки!
Сэнди - врушка! врушка!! Десяточку как минимум себе приписал.

Сообщение от Sandy:
хрен вам там

зы: там не надо. да и тут тоже повремени. [Ответ]
Flyfisherman 14:16 12.10.2009
На самом деле настоящий взрослый САМЕЦ должен чувствовать свою УСПЕШНОСТЬ в своих глазах... Женщины существа внушаемые если ты сам ВЕРИШЬ что ты крут то и они ТОЖЕ ВЕРЯТ...
Не забивайте себе голову стереотипами... НА всяком ЭПОТАЖЕ и ПАФОСЕ соблазнять милых дам гораздо проще... [Ответ]
Sandy 14:20 12.10.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Женщины существа внушаемые если ты сам ВЕРИШЬ что ты крут то и они ТОЖЕ ВЕРЯТ...

хороший понт дороже денег? [Ответ]
madamka 14:23 12.10.2009

Сообщение от Sandy:
хороший понт дороже денег?

Факт. До поры до времени. [Ответ]
Flyfisherman 14:23 12.10.2009
Sandy, НЕТ понт это штука направленная ВОВНЕ... В расчет получить положительную внешнюю оценку... А надо просто дать понять что внешние оценки тебе ваще по боку ибо ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН... Самый лучший способ...
Но есть нюанс надо за душой иметь кхотяб какиенить успехи иначе канечно пипец... [Ответ]
Sandy 14:31 12.10.2009

А надо просто дать понять что внешние оценки тебе ваще по боку

дык тетки когда их откровенно на*** посылаешь обижаюцца
впрочем мужики тоже..
[Ответ]
Кэрри 14:35 12.10.2009

тебе ваще по боку ибо ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН... Самый лучший способ...
Но есть нюанс надо за душой иметь кхотяб какиенить успехи иначе канечно пипец...

вот-вот успехи то должны быть, а если они есть, то уже понты и не нужны. У цельных и самодостаточных нет проблем с "себяпреподнисением". Обычно этим маются пустышки ( обоих полов) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх