Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Раздел для родителей>Вапрос по поводу кормилицы
Sandy 12:58 07.10.2009
Mary Les jeka_kot ну то есть по вашему мнению проблем в выкармливании молоком чужой женщины для здоровья нету никаких?

принято.. если женщина здоровая молоко хорошее то разницы нет.
аргументы против как то не убедительны
впрочем за тоже

придецца полистать спец литературу...
ТУТ я так понимаю никто ничего аргументировать не умеет
vlad__76 13:01 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
как бабы базарные чес слово...

В натуре, брат. Я возмущен закрытием моей темы, потому как мож кто и откликнулся бы. Я ваще не врубаюсь а чё тут такого? Ну не хочу я портить жинке формы. Она не против кормилицы кста. А тока за.
jeka_kot 13:03 07.10.2009
Sandy, странные ей богу, чем может быть вредно молоко кормилицы, если она здорова? если только из ее молочной железы не струится фанта, вряд ли кто-то будет даже пытаться арументировать, зачем?
ifiber 13:05 07.10.2009
vlad__76, формы портятся больше не от кормления, а от гормонов. Так что с такими мыслями не фик было ребенка заводить. ИМХО
Sandy 13:05 07.10.2009

Сообщение от jeka_kot:
странные ей богу, чем может быть вредно молоко кормилицы, если она здорова?

вот и мне странно..
но продолжим изыскания

Сообщение от :
Достоинства донорского вскармливания
Донорское молоко долго хранится, по сравнению с приготовленной сухой смесью. Его можно хранить около 8 часов при комнатной температуре, пять дней в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере. При этом его качество сохраняется.
В отличие от искусственных заменителей грудное молоко помимо всех необходимых новорожденному витаминов и питательных веществ содержит антитела предохраняющие ребенка от различных заболеваний и ферменты.
Донорское молоко гораздо дешевле большинства искусственных смесей. А иногда кормилица готова предоставлять его и бесплатно. Конечно, если вы решились на рождение ребенка, то скорей всего задумывались о том, как его прокормить. Но при трудном финансовом положении и невозможности воспользоваться услугами "молочной кухни" (если вы и ребенок граждане другого государства) этот факт может оказаться решающим.

Недостатки донорского вскармливания
Необходимая стерилизация несколько снижает пищевую ценность донорского молока.
Вы не можете постоянно контролировать питание кормилицы. Велика вероятность, что ее ребенок нормально переносит ряд продуктов из рациона мамы, а у вашего малыша может возникнуть аллергия.
Присутствует риск заражения через грудное молоко вирусным гепатитом или ВИЧ-инфекцией.
Ребенок пьет донорское молоко из бутылочки, а не из маминой груди, как при естественном вскармливании. Поэтому, даже при отсутствии молока (если мама здорова) давайте ребенку пустую грудь. Таким образом, вы частично восполните потребность малыша в тесном общении с мамой.

jeka_kot 13:07 07.10.2009
Sandy, ну кормилица и донорское молоко тоже всеж разные вещи, не находите?
Какая есть 13:09 07.10.2009
Когда я после родов,на 3-й день сцеживала и выливала молоко по полтора литра в день (ужас какой).лучше бы отдала молочко ребенку другому!
Nusho4ka 13:10 07.10.2009

Сообщение от :
Недостатки донорского вскармливания
Необходимая стерилизация несколько снижает пищевую ценность донорского молока.
Вы не можете постоянно контролировать питание кормилицы. Велика вероятность, что ее ребенок нормально переносит ряд продуктов из рациона мамы, а у вашего малыша может возникнуть аллергия.
Присутствует риск заражения через грудное молоко вирусным гепатитом или ВИЧ-инфекцией.
Ребенок пьет донорское молоко из бутылочки, а не из маминой груди, как при естественном вскармливании. Поэтому, даже при отсутствии молока (если мама здорова) давайте ребенку пустую грудь. Таким образом, вы частично восполните потребность малыша в тесном общении с мамой.

Если у родной матери просто нет молока то можно пойти на эти риски, но мне все же тогда смесь милее. А когда это блажь в борьбе за упругие сиськи, то рисковать не стоит.
Mary Les 13:10 07.10.2009
а че смесь по талонам теперяча?
vlad__76 13:10 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
донорского вскармливания

А мож и так тоже можно. А чё, намана.
Sandy 13:12 07.10.2009

Сообщение от jeka_kot:
ну кормилица и донорское молоко тоже всеж разные вещи, не находите?

докопаемся и до кормилицы

у донорского молока пока особых минусов не видно..

Сообщение от Nusho4ka:
А когда это блажь в борьбе за упругие сиськи, то рисковать не стоит.

а в ЧЕМ риск?
мы ведь договорились - кормилица ИЗНАЧАЛЬНО ЗДОРОВА...
Zcapelka 13:13 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
В натуре, брат. Я возмущен закрытием моей темы, потому как мож кто и откликнулся бы. Я ваще не врубаюсь а чё тут такого? Ну не хочу я портить жинке формы. Она не против кормилицы кста. А тока за.

почитайте спецлитературу))) формы портятся ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, когда идет подготовка груди к лактации, жировая ткань замещается молочными долями-протоками. Повторюсь, этот процесс идет во время беременности! А дальше - хоть корми, хоть не корми, уже ничего не изменить! Вернуть добеременную грудь уже невозможно! Именно потому, что шел природный процесс, плавный и постепенный. И если дальше этот процесс тормознуть - то есть если молоком не кормить, лактацию медикаментозно прекратить - то как вы думаете, куда все это денется-то? Само чтоль обратно восстановится по мановению волшебной палочки? Где логика-то???
Какая есть 13:16 07.10.2009
Мужчины,ну гоните вы своих тараканов из головы!!!!!
Кормление--это ещё не факт,что грудь испортится. Иногда даже наоборот,у тех,кого груди "не было",она появляется,женственная и красивая
))
Я тож переживала жутко,т.к. грудь свою люблю и ценю
а оказалось,зря переживала.уже больше года кормлю и все ок(ттт).
vlad__76 13:18 07.10.2009

Сообщение от Какая есть:
Кормление--это ещё не факт,что грудь испортится

А она буит кормить и опять трескать. Пусть сразу как родит колеса для похудения пьет.
Nusho4ka 13:20 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
а в ЧЕМ риск?
мы ведь договорились - кормилица ИЗНАЧАЛЬНО ЗДОРОВА...

не надо передергивать, в сообщение речь шла о донорском молоке, с которым риск выше чем с чистой, здоровой деревенской бабой кормилицей, которая сдаст все анализы, и будет жить с вами и вы будете контролировать ее рацион и смотреть за ее здровьем.
Во всех остальных случаях борьба за сиськи превращается в русскую рулетку. Сегодня ваш донор простудился, завтра полечился антибиотиками, потом съел чего не то и дитя обсыпало.
Какая есть 13:20 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
А она буит кормить и опять трескать.

тоже не факт. я стала весить меньше,чем до беременности.Хотя это тоже не айс.
Анемонка 13:21 07.10.2009
кстати, можно и не кормить ни дня-а форма груди испортиться! ибо, что заложено генетикой....то никакими кормилицами не поправишь.
а вообще даже с гигиенической точки зрения: с молоком матери передаются огромное кол-во болезней, хоть обследовать надо эту кормилицу.Да и как это выполнить технически:на ночь кормилицу куда девать? с собой в постель? с её дитём? веселуха!!!!!
Sandy 13:21 07.10.2009

Сообщение от Какая есть:
Мужчины,ну гоните вы своих тараканов из головы!!!!!

могу написать то же самое
Женщины, ну гоните вы своих тараканов из головы!!!!!
в кормлении кормилицей ничего СТРАШНОГО нету..

Сообщение от Nusho4ka:
не надо передергивать, в сообщение речь шла о донорском молоке, с которым риск выше чем с чистой, здоровой деревенской бабой кормилицей, которая сдаст все анализы, и будет жить с вами и вы будете контролировать ее рацион и смотреть за ее здровьем.

ну извините не нашел я пока про КОРМИЛИЦУ... везде пишут что щяс можно вскармливать донорским молоком таким образом проблема кормилиц решена...
только тогда тем более мне непонятно почему ВЫ проголосовали против.. если проблем то нету никаких...

Сообщение от Nusho4ka:
полезнее маминого молока для новорожденного ничего быть не может

можно как то обосновать ну там с статьей скажем хотя бы из женских даже журналов. уж про медицинские я молчу..
Анемонка 13:27 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
могу написать то же самое
Женщины, ну гоните вы своих тараканов из головы!!!!!
в кормлении кормилицей ничего СТРАШНОГО нету..
ну извините не нашел я пока про КОРМИЛИЦУ... везде пишут что щяс можно вскармливать донорским молоком таким образом проблема кормилиц решена...
только тогда тем более мне непонятно почему ВЫ проголосовали против.. если проблем то нету никаких...

да и в суррогатном материнстве нет ничего СТРАШНОГО, если это по осознанной необходимости( ну не может женщина выносить и родить по объективным причинам).
Так же как и в кормлении кормилицей (здоровой) ребёнка , опять же по необходимости.А вот по блажи мамы или папы ... считаю глупостью. Лано папа-он впринципе ни при делах в этом процессе.Ну амть? неужели она не хочет ощутить КАЙФА от процесса единения с ребёнком?
Nusho4ka 13:28 07.10.2009

Сообщение от Sandy:

патамушта гладиолус.
напоминаю забывчивым вопрос звучал:

Сообщение от Sandy:
почему вы лично против кормилицы или вы за кормилицу..
имеется ввиду ситуация человек - ищет кормилицу своему ребенку чтобы сохранить фигуру и грудь жены

Я не против кормилицы, я против кормилицы чтобы сохранить грудь жены. Потому что кроме как блажью мужика это не объясняется. Ребенку нужна мать, нужно эмоциональное общение, нужно именно ее молоко, которое именно под этого ребенка вырабатывается. Вот если мать не может в силу объективных причин, тогда начинаем искать разумные варианты.
И опять же сейчас нужны оооочень большие бабки чтобы была именно здоровая, подходящая по всем параметрам кормилица, которая будет жить с вами кормить ребенка по требованию.
А про донорское молоко вы сами все нашли. Что в нем и почему.
jeka_kot 13:29 07.10.2009
для нормальной матери, ответ на вопрос почему она против кормилицы очевиден! потому что это ее ребенок и кормление грудью это тесная эмоциональная связь с ЕЕ ребенком, это счастье, это оветственность за своего ребенка,
vlad__76 13:30 07.10.2009

Сообщение от Nusho4ka:
Потому что кроме как блажью мужика это не объясняется

Жинка тож не против
Sandy 13:31 07.10.2009
Ну то есть кроме эмоций действительно аргументов против нету..
ок фиксед...
vlad__76 13:31 07.10.2009

Сообщение от jeka_kot:
для нормальной матери, ответ на вопрос почему она против кормилицы очевиден! потому что это ее ребенок и кормление грудью это тесная эмоциональная связь с ЕЕ ребенком, это счастье, это оветственность за своего ребенка,

Опана, как мало надо для счастья. А чё ж тада дворянки не кормили сами тада?
Анемонка 13:32 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Жинка тож не против

н-да..............если женщина не хочет (ЕЩЁ не родив) кормить своего ребёнка сама! .... что ж она за мать-то будет?зачем тогда ребёнок????
jeka_kot 13:32 07.10.2009
vlad__76, а у меня такой вопрос знаете ли роды( именно сам процесс) протекает у всех по разному, а вдруг после них ваша жинка видоизменится( там эпизиотомию сделают, или кесарево) что ж вы тогда делать будете?
Анемонка 13:33 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:

да, для счастья материнства надо всего-ничего.Жаль, что ваша супруга этого не ощутит.
Nusho4ka 13:33 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Жинка тож не против

А зачем вам вообще ребенок?
Кроме вопроса кормления, есть еще масса неудобств связанных с ребенком, которые могут помешать вашему приятному времяпрепровождению с женой.
jeka_kot 13:34 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:

эт вы у дворянок спросите, да для счастья совсем немного надо) всего лишь ребенок и и возможность кормить его грудью
jeka_kot 13:35 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
Ну то есть кроме эмоций действительно аргументов против нету..

ок фиксед...

ну мы ж не киборги, нет эмоций нет человека
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх