блин..ну чем бы её ещё защитить..может правда стоит подождать..не покупай ей мучного..только фрукты, витаминчики, овощи...
[Ответ]
vlad__76 16:16 03.10.2009
Сообщение от Волчица:
43 при росте 158 )
О, да ты просто топ-модель! Как мне такие нравятся - маленькие, худенькие, никаких отложений...ммммм
[Ответ]
Xenon 16:17 03.10.2009
Сообщение от Волчица:
не покупай ей мучного..только фрукты, витаминчики, овощи...
Во-во, сама она далеко в магазин не побежит)))
[Ответ]
vlad__76 16:18 03.10.2009
Сообщение от Волчица:
блин..ну чем бы её ещё защитить..может правда стоит подождать..не покупай ей мучного..только фрукты, витаминчики, овощи...
Да я так и делаю. Тока потом сам все это и съедаю, а она в магаз за пряниками мчится.
[Ответ]
Волчица 16:18 03.10.2009
vlad__76, а ты ей сейчас заранее начинай сверлить мозг, что "куша, кушай" но если ты после родов не вернёшься к прежним формам-заведёшь любовницу! Она должна испугаться!
[Ответ]
Королева Марго 16:18 03.10.2009
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Xenon:
во-во..и я о чём...
а лучше ещё сходить вместе с ней к её врачу-акушерке (или гинеколог)или кто там сейчас её наблюдает и спросить правильно ли она делает что ест то-то и то-то, правильно ли у неё идёт набор килограммов..пусть врач сама ей скажет, что это вредно, это опасно и т.д.
[Ответ]
Королева Марго 16:21 03.10.2009
а можно в бассейн для беременных, там супер, и упражнения и удовольствие!
[Ответ]
vlad__76 16:21 03.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
или обидится неподетски
истерика будет. У нее слезы по любому поводу тепреь
[Ответ]
Королева Марго 16:22 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
тады в бассейн или на йогу для пузанов.мне помогло (фото если чё в профиле)[Ответ]
Xenon 16:22 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Ещё и сладкое любит. Прям как избалованный ребёнок)
Нужно воспитывать)
Тесть там как?
[Ответ]
vlad__76 16:23 03.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
тады в бассейн или на йогу для пузанов.
А на таком сроке можно? я б ей приобрел абонементик, подарил бы. И гденить можно такой приобрести мне самому, а то она сама не купит?
[Ответ]
vlad__76, в "Академии материнства", там ещё тренеры суперские девушки, пусть на них заодно посмотрит)
Можно до самых родов, если нет противопоказаний и угрозы
[Ответ]
Волчица 16:25 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
слёзы у неё будут потом..когда она останется одна, без мужа и с ребёнком на руках..и обвинять будут кстати вас...А никому не объяснить, что до свадьбы вы женились на одной, а после свадьбы получили другое...
Даже во время беременности женщина должна оставаться очень красивой, ухоженной и сексуальной...ведь даже секс во время беременности никто не запрещал ))) (по разрешению врача конечно). Не зря ведь считается что женщина во время беременности считается очень сексуальной...т.к. её формы меняют объёмы, становится круглее....но не жирнее! )
[Ответ]
Королева Марго 16:27 03.10.2009
Сообщение от Волчица:
.ведь даже секс во время беременности никто не запрещал )))
эх....ностальгия...
кстати, мало кому в этом сроке запрещают.
[Ответ]
ННатали 16:27 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
так он же стопудово нездоровым будет
о жене, любимой женщине и матери твоего нерожденного ребенка, ты говоришь, словно о девке, не выбирая выражений и словно о товаре( с браком будет товар - не возьму), про ребенка уже решил, что больной...где любовь-то? Кстати, моя знакомая в 1993 году родила девочку, поправившись на 20 кг, потом сбросила вес года за два, девочка росла крепкая, здоровая, сейчас в 10-м классе.Красавица-умница.Своё отношение к супруге меряешь её килограммами...
[Ответ]
Эксперт2 16:28 03.10.2009
Интересно, а врач что ей говорит? Ешь, дорогая. побольше и почаще? Нет. Если она врача не слушает, то значит ей нравится есть и поправляться. Она думает, что после родов в норму придет. Фиг. Нажрать легко, а вот сбросить......А ребенку от её лишних кг. только вред. Это уж точно.
[Ответ]
Волчица 16:30 03.10.2009
ННатали, ну ведь мужчины они на внешность смотрят в первую очередь..им важно КАК выглядит жена! Не надо его стыдить! По-моему видеть свою жену всегда красивой-в этом ничего плохого нет! Нормальное желание!
[Ответ]
ННатали 16:30 03.10.2009
Сообщение от Волчица:
слёзы у неё будут потом..когда она останется одна, без мужа и с ребёнком на руках..и обвинять будут кстати вас...А никому не объяснить, что до свадьбы вы женились на одной, а после свадьбы получили другое...
Даже во время беременности женщина должна оставаться очень красивой, ухоженной и сексуальной...ведь даже секс во время беременности никто не запрещал ))) (по разрешению врача конечно). Не зря ведь считается что женщина во время беременности считается очень сексуальной...т.к. её формы меняют объёмы, становится круглее....но не жирнее! )
Волчица, сама-то сколько раз ходила беременная? А? Сказки рассказывай дальше))) Когда меняется ГОРМОНАЛЬНЫЙ фон, женщине уже никуда не деться от пере-недоеданий( у кого что), от опухлого выражения лица, от сонливости по вечерам( не до мужа, не до кого вообще!), а если плюс токсикоз( это вообще)...блевать по утрам станет привычкой.
[Ответ]
Xenon 16:31 03.10.2009
Сообщение от vlad__76:
в могиле тесть. Теща лютая!
Всё понятно. Избалованный ребёнок, а тёща - мужененавистница небось.
[Ответ]
Эксперт2 16:31 03.10.2009
Сообщение от ННатали:
Кстати, моя знакомая в 1993 году родила девочку, поправившись на 20 кг, потом сбросила вес года за два, ...
Ага. такие вот рассказы и вселяют оптимизм. И каждая думает, что именно она и похудеет. А потом рассказывают про "обмен веществ" про "гормональный сбой" и тд. продолждая оправдывать сое обжорство. Все мы мамочки и знает каждая, каково это вес сбрасывать. И диету держать тяжело. Я 11 кг набрала за всю беременность. Диета , без мучного, ограниченно воды.....а потом маялась -худела.
[Ответ]
Королева Марго 16:32 03.10.2009
ННатали, токсикоз - эт да, но в остальном не всё так ужасно как Вы пишите.
[Ответ]