Сообщение от :
просто сидеть и смотреть на этих якобы танцующих? не интересно!
-а как же
Сообщение от :
бесплатный mini-drink на входе,бесплатное шампанское,crazy-меню разработанное специально для девушек, розыгрыш призов и многое другое...
-неужели это не стоит того чтобы прийти!!!А заключительный BONUS-
Сообщение от :
Так ночью же мужиков в клуб пустят! Будет интересно!
-по-моему имеет смысл не просто прийти, а заказать столик!!!
Panter А мне кажеться,- Вам просто надо попробовать изменить свое отношение,- и приходить!!! A_Lexx А Вы прийдете ближе к 2.00 ???
tuchkin добавил [date]1100110777[/date]: OlGooDkA Может быть Вам надо еще посмотреть, и тогда мнение изменится еще раз, но в положительную сторону?!!
[Ответ]
ЭКЗОТИКА мяса хочешь? Валерий если тебе не нравится тема, зачем в ней сидишь?
[Ответ]
Asirius 22:32 17.11.2004
OlGooDkA А почему стало противно и скучно?
[Ответ]
Валерий 04:00 18.11.2004
OlGooDkA Вы, похоже, суть не улавливаете... Тема меня устраивает, просто реакция людей расстраивает! [Ответ]
WhiteCat 11:34 18.11.2004
Валерий
Сообщение от :
Тема меня устраивает, просто реакция людей расстраивает!
просто люди разные и соответственно реакция на такое непредсказуема [Ответ]
tuchkin 13:12 18.11.2004
WhiteCat Может быть это нагло с нашей стороны, но именно реакцию людей мы и хотим предугадать на основании общения с разными людьми,и в связи с этим сделать так чтобы она(реакция) была только позитивной!!!
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 21:52 18.11.2004
OlGooDkA нет, знойного мужчину с красивым телом....
[Ответ]
Валерий 06:52 20.11.2004
ЭКЗОТИКА Ну, тогда вам точно надо в четверг к нам зайти. WhiteCat Мы с тобой общались на эту тему - здесь люди в основном пишут гадости. Почему? Я высказывал предположения, ты кажется согласилась. [Ответ]
ЭКЗОТИКА Вас ждать? Я серьезно! Уделим повышенное внимание! Вы только скажите! Персонально встречу! [Ответ]
ЭКЗОТИКА 21:47 23.11.2004
Валерий Я, конечно, загадывать не люблю, но если ты персонально встретишь в обнаженном виде, не смогу устоять....[Ответ]
Asirius 00:32 25.11.2004
ЭКЗОТИКА Сомневаюсь, что он сможет встретить тебя так. Но поверь, там и без него достоточно будет обнажённых молодых людей. Вопщем посмотреть есть на кого. А персональное внимание обещаем. Приходи!!
[Ответ]
Теперь с 21:00 до 22:00 скидка на входной билет для всех дам - 50% т.е. 150 р. Напоминаю - система all inclusive!!!! - шампанское, коктейли и фрукты!!!! Девушки, куда вы сходите дешевле????!!!![Ответ]
ЭКЗОТИКА Простите, встретят вас в той комнате в обнаженном виде только те, кому это не наносит душевных травм. А связан я с Игуаной тесными узами... Вы приходите к нам в четверг - моё лицо на аватаре, так что узнаете - я буду там [Ответ]
Raa 08:51 01.12.2004
много раз проходила мимо, но ни разу не пришло в голову зайти.
как-то боязно...
а теперь там ещё и голые дядьки появились - значит с парнем уже не придёшь...
с кем бы сходить - кто не в первый раз - сводите меня ужо!
только не надо писать "приходи с подружками" - нет их у меня и не надо.
[Ответ]
Валерий 03:04 02.12.2004
Raa Приходите одна! А с другом можно в любой другой день недели!
[Ответ]
Asirius 01:40 06.12.2004
ЭКЗОТИКА А я не тесными. Так подецелу. А ты такой же милый ангелочек, как у тебя на аватаре?
Asirius добавил [date]1102290182[/date]: Raa Да, приходи. И нечего нас бояться. Мы вполне прилично выглядим. И я думаю скучно тебе не будет.
[Ответ]
Валерий 07:12 06.12.2004
Asirius На счет ангелочка - всё бывает с точностью до наоборот!
[Ответ]
Lillu 15:24 06.12.2004
Asirius А ты случайно не главный герой всего этого шоу???Уж очень рьяно ты защищаешь права стриптизеров......
[Ответ]
sama-saminy 15:38 06.12.2004
Panter ханжество
очень люблю смотреть мужской стриптиз. красиво!!
[Ответ]
Nataly 16:47 06.12.2004
Стриптиз стриптизу рознь. Красивый стриптиз - это искусство. Причем как мужской, так и женский. Снедает только одно сомнение - в Воронеже качественного стриптиза нет! А смотреть на однообразное извивание обнаженных, причем невсегда красивых, тел, увы не только неинтересно, но и противно, особенно, когда они пытаются об тебя тереться. Так-то... Валерий Ваши темы народ воспринимает нормально. Просто Вы забываете, что, во-первых, возраст у форумцев разный, а значит, и стремление самовыразиться разное. А во-вторых, иногда и сами недостаточно корректно выражаетесь - а там, где есть возможность углядеть скрытый смысл, уж поверьте, его обязательно углядят. Ну и, в-третьих, воспринимать негатив и критику тоже надо уметь А насчет мужского стриптиза - если найдете красивых и талантливых ребят, которые будут умопомрачительно двигаться - вперед, организовывайте вечеринку, любительницы всегда найдутся [Ответ]
Lillu 17:00 06.12.2004
ABVER А ты то в каких.?....во всех что и я [Ответ]