Выложите схему проезда или ссылку на неё, pls.
[Ответ]
Vlad.vrn 13:40 19.10.2009
Цитата МАРШАЛ : "Схема проезда до поляны. Поляна находится в с. ЯМНОЕ (примерно 10 километров от Воронежа). Проезд до с. Ямное осуществляется с трассы М4 (Москва-Ростов-на-Дону). Если вы двигаетесь со стороны Москвы, то справа от вас будет указатель с.Ямное. (съезд на право). Далее по схеме. Если вы двигаетесь с любой другой стороны, то вам необходимо найти ул. Московский проспект и по нему выехать из города Воронежа в сторону Москвы."
А может и правда когда нибудь наступят времена, когда соревнования по пэйнтболу в Воронеже будут проходить на центральном стадионе. Игорь в 2004 году когда мы познакомились на первом турнире (на стрельбище Войцеховский и сын) никто и не подумал бы о том что всего через 5 лет Воронежская команда будет играть в Париже.
Так что все в нашей жизни возможно было бы желание и деньги.
[Ответ]
zozojah 13:26 21.10.2009
Сообщение от kopchik666:
а на каком поле играть та будем? и как там с травкой? надеюсь на основном!!! )))
на основном,а вот травку тока с собой привозить[Ответ]
zozojah 13:28 21.10.2009
Сообщение от Маршал:
... было бы желание и деньги.
думаю Игорь Николаевич больше деньги нежели желание.желание хоть отбавляй[Ответ]
zozojah 13:33 21.10.2009
Сообщение от Маршал:
.
Так что все в нашей жизни возможно было бы желание и деньги.
я думаю что больше деньги,а желание и сейчас хоть отбавляй[Ответ]
Братан 13:34 21.10.2009
Игорь Николаевич, я понимаю, случай и все такое, но просьба есть...
Пусть открывают турнир местные команды, ну или те, что поближе. А то чаще получается приехать под самое начало, не размялись - травма, не посмотрели поле - 1-ю игру слили. Это конечно трудности каждой команды в отдельности, но попросить то не запрещено ведь? [Ответ]
Братан 13:38 21.10.2009
Сообщение от kopchik666:
а на каком поле играть та будем? и как там с травкой? надеюсь на основном!!! )))
Антон, ты про травку забудь и готовь колени к суровой эпиляции. 2009 год оказался на редкость неурожайным на пейнтбольную травку.
[Ответ]
Vlad.vrn 08:55 22.10.2009
Kuyan, всегда рады. Только медаль будет круглая - подойдет? ... Ты приедешь в Воронеж?
[Ответ]
Kuyan 03:41 23.10.2009
Vlad.vrn, ты не поверишь, но я согласен даже на треугольную )))))
[Ответ]
zozojah 14:16 23.10.2009
желаю завтра всем хороших результатов и честной бойни))
[Ответ]
Товарищ Сухов 14:20 23.10.2009
Команда Охотники ищет особь мужского пола для совместного проведения времени на Петровском кубке. Блин.. есть желающие? У нас нехватка игрока
[Ответ]
zozojah 19:45 23.10.2009
Сообщение от Товарищ Сухов:
...У нас нехватка игрока
У вас нехватка времени взглянуть в личку...[Ответ]
Товарищ Сухов 20:37 23.10.2009
Взглянул, о мой таинственный собеседник, после Вашего звонка... Анзор с нами... трепещите, супостаты!
[Ответ]