игра гамно. управление гамно. вайс сити на голову выше.
[Ответ]
Denium 14:23 22.03.2005
посмотрел скриншоты Driv3r. понравились.
надо смотреть игру. думаю тоже понравица.
все же до GTASA ждать еще долго, а проходить в 4 раз GTAVC не хочица!
[Ответ]
Vitek 16:43 22.03.2005
Denium только обязательно бери полную версию на 1 DVD, игра говно пишут те кто просто включил режим свободной езды или те у кого слабые компы, надо играть в саму игру "под прикрытием" вот там то сюжет, миссии все разные и интересные
на счет управления: если не перенастраивать то согласен что лажа
мой вердикт: игра - середнячок, но ни как не говно
[Ответ]
Denium 17:34 22.03.2005
Vitek
а я и не думал брать кроме DVD. после твоего отзыва возьму 100%.
[Ответ]
XOR 20:17 22.03.2005
Купил игру. Вообщем, реально сравнивать можно только с GTA VC и GTA III. Короче, минусы игры:
- Какая-то "неживая" атмосфера. Люди, похожи на зомби, все их движения однообразны. Сами они ужасны по графическому исполнению - одним словом, некрасивые декарации, которые должны присутствовать.
- Тормозит. Пробовали запускать игру на P IV 3000, FX5700U,512MB RAM - все равно тормозит(. При любом уровне графики.
- Играть на прохождение просто не интересно. Такое ощущение, что этот режим - побочная ветвь игры, а основная часть - езда по городу без цели.
Плюсы. Их очень мало:
- Хорошие модели автомобилей. Их изобилие.
- Автомобили. Красиво разбиваются. Когда загорается движок и он взрывается - авто разрывается на несколько кусков. Очень зрелищно.
- Таннер может плавать(GTA SA).
- Режим замедления(типа режима "матрицы"). Красиво, интересно - почти как в кино.
Игре бы дал твердую троечку. За плохой геймплей и ощущение какой-то "недоделанности", дешевизны игры. Возможно это не так, но это лишь мое ИМХО...
[Ответ]
DeeP_DiveR 05:57 23.03.2005
убью себя,не могу пройти вторую миссию,когда на ментовозе надо ехать за другими метами..тьфу..млин
[Ответ]
acidant 08:09 23.03.2005
хех.... я с пятого раза прошел.. (на геймпаде PS2 удобней рулить)....
[Ответ]
Незнаю как в сравнении с gta SA (ps2 нема),но игра прикольная ,сюжет кайфовый ,миссии продуманые ,графа тоже ничего даже где то тормозит
(3.0 amd,512,256 rad),вы мож не на полной графе в него играете.
[Ответ]
Xander а....вот говорят, что если запустить gtasa через эмуль ps2, то будет примерно 3-4fps в секунду на мощной машине (типа батона 2500 с r9800le)
[Ответ]
QREKSQ 08:35 26.03.2005
Прошёл всю .Сюжет уматный ,интересно игралось но миссий мало.
(Насчёт gta sa может мне кто нибудь даст диск попробовать эмульнуть),
пробовал Burnout 3 после выбора языка на 1fps хлохнет (amd3.0,512,radeon 9800pro 256)
[Ответ]
XOR 21:43 27.03.2005
QREKSQ да, ему маздай полный)) будем ждать pc версии?
[Ответ]
ZETT ты про что? напомни...если про атлон 3000, то относительно да. на сегодняшний момент
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:27 29.03.2005
игру слили,во всех обзорах сливают....ибо нефик...такую лажу..на пысы2 лажа была..и порт- еще хуже...кто там физику машин углядел? правильно писали....как по льду скользит..... или наоборот об инерции забывает
[Ответ]
Димитри 07:56 01.04.2005
у меня проблема - не могу миссию в ницце пройти. короче белый родстер главного героя заминирован. надо ехать не медленнее 80 к пляжу. там догнать пикап и нажать какуюто кнопу действия машины. все перенажимал, результата нет. что за кнопка?(как называется в меню назначения контроллера)
помогите кто знает
[Ответ]