Сообщение от tda2030:
расскажите плиз про кандминимум по философии:
не знаю как в ВГУ, но в лестехе для меня это был самый лёгкий экзамен - сдал просто влёт, хотя Фетисов грозился помучать)))
Для лесотеховцев - ХОДИТЕ на английский - ибо Базарской ОЧЕНЬ тяжело сдать - она дама принципиальная!
[Ответ]
MAlVik 07:57 08.10.2007
tda2030, думаю в каждом ВУЗе своя специфка. Где-то легче, где-то сложнее.. Ты откуда??
[Ответ]
lida 07:58 08.10.2007
Сообщение от tda2030:
Лида, а ты это сама читала???
уггу=)
Сообщение от tda2030:
Какой кошмарище: узнал много способов как из ничего можно сделать нечто. Постараюся так не делать...
ох не зарекайся=)
Сообщение от tda2030:
расскажите плиз про кандминимум по философии: что, как, насколько сложно
соберем форумку ботанегов, и я тебе всёё расскажу=)
ВГТУ (бывший Политех). У нас было важно ходить на лекции и семинары, причем желательно на практич. занятия попасть в грумму к зав. кафедрой философии) Это облегчало послед. сдачу минимума.
[Ответ]
lida 08:05 08.10.2007
Сообщение от MAlVik:
У нас было важно ходить на лекции и семинары, причем желательно на практич. занятия попасть в грумму к зав. кафедрой философии) Это облегчало послед. сдачу минимума.
нда. сурово. у нас семинаров не было в принципе (вгу)
на лекциях никто не отмечает
сдачу не облегачает=)
[Ответ]
MAlVik 08:15 08.10.2007
Кто-нибудь на защиту в ближайшее время выходит?? Поделитесь ощущениями...)
[Ответ]
MAlVik 08:17 08.10.2007
Кстати, в ВГТУ сейчас идет аттестация аспирантов.. Нужно взять в отделе аспирантуры лист аттестации, заполнить его, заполнить индив. план работы аспиранта, проставить все нужные подписи... И сдать обратно в отдел!!!
[Ответ]
PиаR 09:06 08.10.2007
Сообщение от MAlVik:
Кстати, в ВГТУ сейчас идет аттестация аспирантов.. Нужно взять в отделе аспирантуры лист аттестации, заполнить его, заполнить индив. план работы аспиранта, проставить все нужные подписи... И сдать обратно в отдел!!!
Ды не знаю... Эт пусть народ высказывается. Мне в принципе без разницы, хотя с бОльшим удовольствием посидела бы где-нить на улице, на открытом воздухе, чем во всяких кафешках-пиццериях... Щас так красиво везде, хожу прям не нарадуюсь. Жёлто-красно-зелёные деревья, листочки, романтика Хотя опять же, смотря какая погодка будет...
[Ответ]
PиаR 19:25 09.10.2007
Сообщение от Len4ik:
Предлагаю устроить форумку в эту субботу, 13 октября.
как всё неожиданно... у мну пары канчаюцца в 13:35
Len4ik, да вот, сам сегодня шел после работ и как идиот лыбился. Уж очень все красиво было. Даже баааафую такую радугу видел, когда домой шел. Но опять же прохладно и влажно, чтобы долго где-то гулять. И все же ждемс мнение народа... Если у меня будет время, то скорее всего соглашусь на предложенный большинством вариант.
PS. ночныя клубы не предлагать
и ыщо: надо будет фот взять, задокументировать энто собрание [Ответ]
Len4ik 21:16 09.10.2007
Сообщение от PиаR:
у мну пары канчаюцца в 13:35
Ну и в чём проблема? Мы ж не утренник устраиваить будем . Раньше 16.00, думаю, смысла нет собираться...
[Ответ]
Snat4 08:47 10.10.2007
Сообщение от борух:
а снатч откеда?
аттуда))))
Сообщение от PиаR:
///а он где-то в районе схи
что-то наподобие ))))
Сообщение от lida:
ага, разновидность "лестех"=)
ага.
Тока с маленькой поправкой - я уже год как не аспирант)))) Аспирантура закончилась в октябре 2006 года)
Сообщение от Len4ik:
Ды не знаю... Эт пусть народ высказывается. Мне в принципе без разницы, хотя с бОльшим удовольствием посидела бы где-нить на улице, на открытом воздухе, чем во всяких кафешках-пиццериях...
в помещении надо
Сообщение от Len4ik:
Хотя опять же, смотря какая погодка будет...