Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Варианты жизни>Расскажите о своем самом постыдном поступке
Sandy 08:54 22.09.2009

Сообщение от Ева Тракторенко:
Расскажите о своем самом постыдном поступке

не стыжусь своих поступков..Если я так сделал - значит я так хотел сделать.. значит это мне было надо.. значит это клево.. чо тут стыдиться то.. [Ответ]
o2 14:52 22.09.2009

Некоторое время назад меня прикалывало ****ить шмотки в бутиках. Не из-за отсутствия денег, а именно по приколу. Ради адреналина...

так то клептомания, невинная проказа. лечится клаустрофобией кстати...

в сознательном возрасте(около 25 лет) регулярно на работе подсыпал тонер для картриджей НР 1010 в жратву одной твари(не божьей), кидаюсь землей из цветочных плошек в школоту курящую и бухающую под окнами на работе. не стыдно. [Ответ]
Aleks-36 15:24 22.09.2009
бухой уснул в коридоре квартиры...пришла жена с сыном...сын потом спросил "зачем?"...ппц, как стыдно [Ответ]
Ева Тракторенко 15:25 22.09.2009

Сообщение от Sandy:
не стыжусь своих поступков

я тоже не стыжусь. Хотя ПОЛАГАЕТСЯ стыдиться.) [Ответ]
Sandy 15:26 22.09.2009

ПОЛАГАЕТСЯ стыдиться

эээ а кому полагается и кто что положил? [Ответ]
Ева Тракторенко 15:26 22.09.2009

Сообщение от o2:
в сознательном возрасте(около 25 лет) регулярно на работе подсыпал тонер для картриджей НР 1010 в жратву одной твари

это еще мягко.) Я на работе всяким не божьим тварям регулярно подливала слабительное.) [Ответ]
Ева Тракторенко 15:27 22.09.2009

Сообщение от Sandy:
эээ а кому полагается и кто что положил?

высокоморальные и целомудренные люди, к которым ни ты, ни я, наверно, не относимся...) [Ответ]
Ева Тракторенко 15:28 22.09.2009

Сообщение от o2:
так то клептомания, невинная проказа

клиптомания - это когда ты ****ишь и ****ишь, когда тебе без этого свет не мил. У меня было по-другому: просто ради адреналина. Клиптоман крадет все - и нужное, и ненужное. Я ненужное никогда не брала.) [Ответ]
aleesha86 15:32 22.09.2009
При всей группе студентов крикнул в перебранке с товарищем "пошел на йух", в этот момент заходил доцент физики, чуть не отчислил меня, на тет-а-тете с ним еле доказал, что фраза не ему предназначалась..
И это не кууул((( [Ответ]
Sandy 15:34 22.09.2009

высокоморальные и целомудренные люди, к которым ни ты, ни я, наверно, не относимся..

судя по соседней теме где мы выясняли что такое целомудрие - я например целомудренный и моральный.. естественно в пределах СВОЕЙ морали.. [Ответ]
Flyfisherman 15:36 22.09.2009
Sandy, вот такая же фигня... Пытаюсь вспомнить хоть ченить за что было бы стыдно... Страшно было, смешно было, ошибки были, но вот чтобы стыдно.... [Ответ]
Ева Тракторенко 15:40 22.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Страшно было, смешно было, ошибки были, но вот чтобы стыдно

наверно еще зависит от того, перед кем стыдно. Бывает же такое, что за какой-либо поступок перед Васей стыдно, а перед Колей - в самый раз... Но я имела в виду стыд перед самим собой.) [Ответ]
duzzi 18:38 22.09.2009

Сообщение от Aleks-36:
бухой уснул в коридоре квартиры...пришла жена с

У всех моих армейских друзей есть такие фотки, жены приходят с работы, а муж в одной портупее голый у туалета валяется бухой. Эт не страшно. Вот один мой кореш, после того как его растолкала жена спящего у туалета, начал огрызаться. Слово за слово, жена ему говорит - ты, мол, еще насри здесь. А это чудовище село посреди комнаты на ковер натуральный и действительно насра.о. Жена только полотенце успела подложить, а он отвалился молча в сторону и так и уснул с жопой неподмытой. Такова гарнизонная жизнь. Я знаю, ему с утра было так стыдно, что он даже молча сносил пинки от жены, хотя раньше за ним этого не наблюдалось, вот...
А однажды мы так с этим корешем налакались, что уснули вдвоем на диване...А проснулись в большой-большой луже. Кто из нас описялся я не знаю, но нам было стыдно друг перед другом пипец как. Уважаемые люди и все такое. Хорошо он тыловик и держал дома несколько комплектов нательного белья. Сам он толстый, и домой я пришел в трусах 62 размера и майке с лямками до пупа.
А еще однажды мы тоже с ним набухались конкретно, и зашла соседка по общаге спросить у меня стеклорез. Как она потом мне рассказывала, на вопрос - а есть ли у тебя стеклорез, я хитро улыбнулся и достал из штанов все свои причиндалы. Вот стыдобище-то!
А однажды, мы стояли в туалете в штабе и курили. Туалет был совместный, то есть или мальчики или девочки. Тут бешеный стук в дверь. Друг мой не растерялся, снял до колен камуфлированные штаны, открыл дверь - а там машинистка, тетечка 45 лет. И друг сказал - пипец, вы подр...ить дадите спокойно или нет. Мне было стыдно и за друга и за себя, особенно потом на ковре у командира. [Ответ]
Хомка 20:07 22.09.2009

Сообщение от Sandy:
не стыжусь своих поступков..Если я так сделал - значит я так хотел сделать.. значит это мне было надо.. значит это клево.. чо тут стыдиться то..

согласна. Не под конвоем же далеаешь что-то, что сам считаешь постыдным и все равно делаешь... все же по своей воле.

Сообщение от o2:
подсыпал тонер для картриджей НР 1010 в жратву

и какой эффект? цветной кал? [Ответ]
FREEMAN 20:29 22.09.2009

И только-то?)

потом от меня совесть ушла ))) [Ответ]
Ева Тракторенко 21:21 22.09.2009

Сообщение от FREEMAN:
потом от меня совесть ушла )))

О, то есть, это было только начало, и все интересное случилось после? [Ответ]
Dariya I 22:14 22.09.2009
что-то не могу вспомнить ничего стыдного... [Ответ]
Мелкопакостная 22:49 22.09.2009
Из недавнего: будучи новым сотрудником приняла нашего бухгалтера за простую смертную и нагрубила ей, когда она что-то у меня пыталась выяснить во время моего отчета...
Теперь зарплату не заплотют [Ответ]
mulder44 23:00 22.09.2009

Сообщение от Гуша:
приняла нашего бухгалтера за простую смертную и нагрубила ей

значит вот так ты относишься к простым смертным? Где же ты работаешь? [Ответ]
o2 07:44 23.09.2009

клиптомания - это когда ты ****ишь и ****ишь, когда тебе без этого свет не мил. У меня было по-другому: просто ради адреналина. Клиптоман крадет все - и нужное, и ненужное. Я ненужное никогда не брала.)

имхо клептомания, это как раз когда ****ишь не от нужды, а для адреналина.

Сообщение от Хомка:
и какой эффект?

эффект не установлен и не задокументирован, но ожидал текста с моими проклятиями на туалетной бумаге, когда жопу вытирала.

Сообщение от Хомка:
цветной кал?

говорю ж, от НР 1010 тонер. какой цвет? монохром...
[Ответ]
D0rmid0n 07:47 23.09.2009

Сообщение от Гуша:
Из недавнего: будучи новым сотрудником приняла нашего бухгалтера за простую смертную и нагрубила ей, когда она что-то у меня пыталась выяснить во время моего отчета...
Теперь зарплату не заплотют

не ссы я 100 раз так делал! [Ответ]
Ева Тракторенко 09:14 23.09.2009

Сообщение от Гуша:
приняла нашего бухгалтера за простую смертную и нагрубила ей

ниче, пусть знает наших с самого начала!) чтоб неповадно было. [Ответ]
TorG 10:39 24.09.2009
duzzi, Жги еще! Оборжался пока читал.

по теме: в детстве (1-2 класс) с другом *****ли лимонад и вафли в военторге и на стадионе в части хомячили. [Ответ]
Хомка 12:53 24.09.2009

Сообщение от Гуша:
будучи новым сотрудником приняла нашего бухгалтера за простую смертную и нагрубила ей

фигасе, не успела устроиться на работу, а уже простым смертным грубит

Сообщение от o2:
говорю ж, от НР 1010 тонер. какой цвет? монохром...

понятия не имела, какого цвета тонер для НР тра-та-та, теперь буду знать
[Ответ]
Мелкопакостная 19:37 24.09.2009

Сообщение от mulder44:
значит вот так ты относишься к простым смертным? Где же ты работаешь?

На ОЧЕНЬ нервной работе. Даже мое вселенское спокойствие не всегда срабатывает к концу дня [Ответ]
Ева Тракторенко 10:14 25.09.2009

Сообщение от Гуша:
На ОЧЕНЬ нервной работе. Даже мое вселенское спокойствие не всегда срабатывает к концу дня

хм... я, конечно, могла бы посоветовать, как по тихому приколоться над ненавистными коллегами, нобоюсь, что не все одобрят такие методы. [Ответ]
Кошкина пижама 10:29 25.09.2009
А я вроде гавно никому не делала))) пока не стыжусь ни одного поступка) [Ответ]
Ева Тракторенко 10:40 25.09.2009
А если гавно сделают Вам, в ответ презрительно промолчите? или...? [Ответ]
student1234 10:45 25.09.2009

презрительно промолчите? или...?

я зла не делаю, но если так... то я очень злопамятный... [Ответ]
Кошкина пижама 10:50 25.09.2009

А если гавно сделают Вам, в ответ презрительно промолчите? или...?

смотря кто сделает))))) [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх