elkotryas Казбека уже года как 2 нет больше
А так папиросы, считаются самыми гуманным видом табачных изделий, для легких (из-за конструкции мундштука). Сам курю ЯВУ золотую обычную. До этого Мальборо легкое. Эх... Давно эт было [Ответ]
Солнца 00:24 02.12.2002
Вест медиум... Слезть никак не получается... Но собираюсь бросить... Потому что в моём окружении появились некурящие люди... [Ответ]
Noname 00:30 02.12.2002
Не курю. Хотя были периоды в жизни, когда по пьянке баловался, правда, очень редко. Сейчас и по пьянке не тянет, и ништяк.
Деньгам трата, и во рту насрато... Нафиг?
[Ответ]
Romantik 00:42 02.12.2002
ЛэМэ синий.
Попробовал 1й раз лет в 9 или 10... Выкурил подряд несколько Прим (курил в затяг, чтобы запах изо рта меньше был и меня не запалили)... в итоге выстигнуло так, что пришлось 2 пальца в рот чтобы полегчало [Ответ]
Солнца 00:54 02.12.2002
Romantik Гы.. извини... а в затяг - это как? И от этого меньше запах??? [Ответ]
Romantik 01:11 02.12.2002
Тропическое Солнце Грешно смеяться!! Знала бы ты как мне керово было.... Маханький был... глупый думал если дым долго во рту не задерживать а сразу в лёгкие, то пахнуть будет меньше <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
ShUrik 23:48 21.12.2002
Нда, как бы эту гадость бросить... Курю ПалМАл Марлборо, и иногда Данхил.
[Ответ]
Boruch 06:34 24.12.2002
Курил лет 12 Лаки Страйк.Здоровье уж не то и переполз,почти безболезненно,на Синий Пелл Мелл.A васчета,кто может,бросайте на хрен.Отрава.Сижу,как на игле и деньгов куча убивается.
[Ответ]
Alex36rus 10:45 24.12.2007
Сообщение от RomanV:
Медленнее всего ты будешь травиться тем, где меньше всего смолы, ну а потом и никотина. R1 идеально для тех кто не хочет бросать курить, но и подыхать не спешит. Правда они дороговаты (23 руб в рознице), вообще рекомендую курить сигареты из сегмента Ультра легких (от 4 мг смолы и 0,4 никотина и ниже). Сигары и трубочный табаки в эти рамки никак не лезут, потому преставишься от них ты гораздо быстрее. Сигары правда курят не в затяг, но дерьма ты наглотаешься не меньше.
доказанот минздравом и др. мед.органами,что " вредность" не обусловлена кол-вом смол и никотина.(жИна -медик))
[Ответ]
Alex36rus 10:46 24.12.2007
да..и счо..есть реальныый способ бросить.Не Алан Карр.Пробовал на себе.Бросал..но тока..уж оченб люблю я ЭТО дело..всё равно начал) ну а кто очень сильно желает,советую- Табекс.Стоит в аптеках около 170 руб. Помогает.
[Ответ]
o2 11:47 24.12.2007
есть тема в мальчишнике. Лаки страйк лайтс.
[Ответ]
Volfram 21:03 03.01.2008
да лаки страйк кайфовые сигареты,только вот из моих друзей они никому не нравятся,я же их курю с удовольствием,капитан блэк ещё люблю,тоже кайфовые сигареты.ну а так в институте в основном курим кент8,милд сэвент лёгкий(тоже очень классные) ну и мальборо лёгкие.
[Ответ]
ROCK/1987 23:06 03.01.2008
Сообщение от Volfram:
да лаки страйк кайфовые сигареты,только вот из моих друзей они никому не нравятся,я же их курю с удовольствием,капитан блэк ещё люблю,тоже кайфовые сигареты.ну а так в институте в основном курим кент8,милд сэвент лёгкий(тоже очень классные) ну и мальборо лёгкие.
МАЖОРЫ
Курю Новую Яву легкую. Подорожала. Стала 11 руб стоить. А раньше помню ещё и по 6 руб. была и дешевле даже.
[Ответ]
"Каралия", суперлегкая. Когда летом пропала из продажи у меня началась паника. Каких только не перепробовала! И Р1 тоже - карелия легче. Сейчас снова в продаже, ура! И, кстати, на работе не стреляют, говорят что не могут мой воздух курить [Ответ]
Рауль Дюк 22:56 28.01.2008
Я не понимаю как можно курить сигареты из серий Super/Ultra Light. Реально "воздух", а мне нужно чувствовать дым, терпкость, вкус, так что курю обычные/крепкие, сигарилы, сигары.
[Ответ]
~*Кот*~ 15:06 29.01.2008
Почему-то была уверена, что большинство людей курящих курит Винстон... Мне кажется, это самые распространенные сигареты.
[Ответ]