Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Правда и ложь антиалкогольного дерби в России
DasIstFak 22:43 15.09.2009
Вот еще с одного форума. Вполне аргументированно.

Сообщение от :
Вопрос: Действительно ли пиво повышает уровень эстрогенов у мужчин?
Ответ: К сожалению, это правда, хотя у пьющих редко и в меру эффект почти не проявляется. Тем не менее, если спиртное вошло у вас в привычку, повышение уровня женского полового гормона гарантировано. При этом беда, как известно, одна не приходит: гормональные изменения влекут задержку воды в организме и даже повсеместное откладывание жира.
Алкоголизм способен привести к неприятным жировым отложениям на бедрах и ягодицах, что характерного для женщин. Словом, бодибилдеру стоит подальше держаться от разбитных вечеринок с крепкими напитками. Даже редко "употребляющим" людям не рекомендуется напиваться, так как уровень эстрогенов все равно повышается. Для представителей обоих полов всего одна вечеринка способна "взвинтить" показатели женских половых гормонов в несколько раз.
Хотя для общества последствия от спиртного ассоциируются с активным алкоголизмом, для культуриста даже скромное увеличение эстрогена сведет на нет мучительные недели тренировок. Ученые заинтересовались этим феноменом и провели исследование 72 мужчин, которым предложили по 6 порций пива и вина. По итогам вакханалии уровень эстрогенов у подопытных вырос в несколько раз и спал только через 5-10 часов. Это говорит о том, что любой тип спиртного дает побочный эффект. Помимо прочего алкоголь уменьшает уровень свободного тестостерона, угнетая его выработку и повышая количество белков, поглощающих мужской половой гормон.

[Ответ]
ANri 22:52 15.09.2009

Сообщение от Доктор Душш:
Жопа номер четыре. Похоже нас с вами принимают за безграмотное быдло, которое неспособно проверить то, что им говорят из телека…

Скорее всего они в этом настолько убежденны что просто неспособны представить обратного. А может просто сами не очень умные, а может от того что приводить нравственные аргументы у нас как-то непринято, вот и пугают как могут.

Вообще дешевые конечно аргументы, впрочем как и все телевиденье "дешевка"

Но злоупотреблять все равно плохо. [Ответ]
Timant 22:58 15.09.2009
Мне лень чё-то писать =/
У кого Домолинк. Велкам:
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=290304

В видео русским простым языком для непонятливых рассказывается о том, что
пиво - это неипацо яд для организма человека.
Как бы после просмотра думаю многие будут переходить на здоровый образ бытия)
И перестанут пихать всякий стаффф в себя и плодить такие тупые темки %-) [Ответ]
ANri 23:02 15.09.2009

Сообщение от Timant:
Мне лень чё-то писать =/
У кого Домолинк. Велкам:
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=290304
В видео русским простым языком для непонятливых рассказывается о том, что
пиво - это неипацо яд для организма человека.
Как бы после просмотра думаю многие будут переходить на здоровый образ бытия)
И перестанут пихать всякий стаффф в себя и плодить такие тупые темки %-)

Да никакой он не яд, вредно злоупотребление, отравиться можно чем угодно если пережрать. Просто у нас вечно из крайности в крайность кидаются, либо бухают до безумия, либо в злейшие враги записывают. [Ответ]
Timant 23:05 15.09.2009
ANri, это всё равно яд. Сигареты - это тоже яд..Только всё это убивает не так быстро , как героин. [Ответ]
ANri 23:14 15.09.2009

Сообщение от Timant:
ANri, это всё равно яд. Сигареты - это тоже яд..Только всё это убивает не так быстро , как героин.

курение яд, не спорю... но алкоголь нет.

все таки приведу один отрывок

Сообщение от :
Я слышу, что некоторые говорят: "если бы не было вина, мы не были бы пьяницы"! О безумие! Люди грешат, а мы презираем дар Божий! Ежели вино причиною такого зла? Нет, не вино, а невоздержание тех, которые злоупотребляют вином.

Итак, лучше скажи: о, если бы не было пьянства!

А если скажем: лучше не было бы вина, то можем и далее сказать: лучше бы не было железа, потому что есть человекоубийцы; лучше бы не было ночи, потому что есть воры; лучше бы не было света, потому что есть сплетники. Таким образом, ты все, наконец, захочешь истребить. Но ты не поступай так, потому, что это сатанинский дух. Не презирай вина, но презирай пьянство.

[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:44 16.09.2009

Сообщение от DasIstFak:
Текст одной такой научной работы прикреплен в архиве к моему сообщению.

Му-ха-ха. Вшивый недореферат без самостоятельного исследования теперь у нас называется "научная работа". Список литературы - одна книга 98 года издания, один номер журнала и 5 сайтов, среди которых легендарный НьюСру. Не смешите мои тапки. Я вам такой же напишу про смертельный вред чая. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:50 16.09.2009

Сообщение от Timant:
Мне лень чё-то писать =/
У кого Домолинк. Велкам:

Вот именно. Лень писать потому, что лень критически осмыслить предоставляемую тебе информацию. Раз есть фильм, значит он правда. Попробуй сформулировать основные тезисы данного фильма самостоятельно и самостоятельно их обосновать со ссылками не на мифические ответы на форуме и псевдонаучные работы, а на нормальные медицинские исследования. [Ответ]
Gri-fan 09:26 16.09.2009

Сообщение от DasIstFak:
Скажите - чем плохо то, что кто-то УБЕЖДАЕТ (не заставляет, заметьте) людей не употреблять алкогольные напитки (пускай даже таким примитивным способом, как просто рассказать народу о вреде алкоголя через доступные каналы распространения информации)?

Плохо то, что люди понимают что им тупо лгут, следом вырабатывается стереотип игнорирования всей информации по этой теме, т. к. мозг человека на подсознательном уровне отождествляет ее с ложью. После такой антирекламы потом можно десяток академиков собрать, сотни научных трудов выложить о вреде алкоголизма и все равно им некто не поверит, потому что их слова будут ассоциироваться с рекламным ****eжoм.

Да, а как вам информация насчет солей тяжелых металлов применяемых для стабилизации пены?
Если это правда, то эти люди методично, годами, сознательно травят население страны.
Почему их деятельность не пресечена в зародыше? Почему они не сидят в тюрьме? Куда смотрит Санэпиднадзор? МВД? ФСБ? В конце концов что это за страна, в которой такое возможно?

А вы спрашиваете - чем плохо?

З.Ы.: Врать не хорошо, так меня с детства воспитывали, ложь подрывает доверие и дескредитирует авторитет лгущего. [Ответ]
ioann999 10:50 16.09.2009

Сообщение от Gri-fan:
Плохо то, что люди понимают что им тупо лгут, следом вырабатывается стереотип игнорирования всей информации по этой теме, т. к. мозг человека на подсознательном уровне отождествляет ее с ложью. После такой антирекламы потом можно десяток академиков собрать, сотни научных трудов выложить о вреде алкоголизма и все равно им некто не поверит, потому что их слова будут ассоциироваться с рекламным ****eжoм.
Да, а как вам информация насчет солей тяжелых металлов применяемых для стабилизации пены?
Если это правда, то эти люди методично, годами, сознательно травят население страны.
Почему их деятельность не пресечена в зародыше? Почему они не сидят в тюрьме? Куда смотрит Санэпиднадзор? МВД? ФСБ? В конце концов что это за страна, в которой такое возможно?
А вы спрашиваете - чем плохо?
З.Ы.: Врать не хорошо, так меня с детства воспитывали, ложь подрывает доверие и дескредитирует авторитет лгущего.

Ну то, что женщины мужают это конечно возможно преувеличение, а вот то, что мужики обабливаются чистая правда. [Ответ]
Asmodian 12:27 16.09.2009

Сообщение от ioann999:
Кхм, походу у автора уже проблемы с пивом, так яростно он его защищает, правда потом почему то сваливается на Ягу. Нонешнее пиво в батлах: а) давно уже не пиво в полном смысле, т.к. в большинстве своем при изготовлении используют мизерную долю хмеля и огромное количество "заменителей" типа рисовой крупы, почитайте блин составы, второе сроки реализации пива в районе полугода, пусть оно пастеризованное, но без консервантов там не обходится.
б) даже самое "Российское" пиво балтика несет корни за бугор, все остальные тоже.
в) по собственным наблюдениям, от длительного употребления пива, начинает меняться психика, телосложение, появляется "тяга", а также увеличение жажды после выпитого. Видимо на этикетках пишут не весь состав.

пейте живое разливное пиво, срок хранения 5 суток, там все как надо...благо купить его щас не проблема. [Ответ]
Asmodian 12:31 16.09.2009
Timant, не алкоголь и табак яд, а экология, в деревнях туча примеров, знал дедов, в 90 с папироской, и водку жрут и ниче, причем почти все доживают до преклонных годков
яд - это современные продукты питания, почему никто не говорит об их вреде? о неограниченных E, консервантах, усилителях вскуса и тд. В колбасе нет мяса, молоко порошковое, пипец. [Ответ]
Ustas 12:45 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:
Timant, не алкоголь и табак яд, а экология, в деревнях туча примеров, знал дедов, в 90 с папироской, и водку жрут и ниче, причем почти все доживают до преклонных годков
яд - это современные продукты питания, почему никто не говорит об их вреде? о неограниченных E, консервантах, усилителях вскуса и тд. В колбасе нет мяса, молоко порошковое, пипец.

не переубеждай его. он же фильм посмотрел - там все правильно и научно, а то что ты говоришь - это бред угнетенного ядом мозга! [Ответ]
Гудвин 12:46 16.09.2009

Сообщение от Ustas:
а то что ты говоришь - это бред угнетенного ядом мозга!

Лучше так - бред угнетенного эстрогенами мозга [Ответ]
Asmodian 12:58 16.09.2009
Я вот не понимаю, почему кто - то в праве за меня решать что мне делать , а что нет?
Если я и "гублю", то только свое здоровье, не причиняя вред другим людям, бороться нужно не алкоголем, а с алкоголизмом, и запрет не даст ничего, ну самый ближайший пример 80ые в нашей же с вами с тране, ну был уже сухой закон. [Ответ]
Ustas 13:01 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:
Я вот не понимаю, почему кто - то в праве за меня решать что мне делать , а что нет?
Если я и "гублю", то только свое здоровье, не причиняя вред другим людям, бороться нужно не алкоголем, а с алкоголизмом, и запрет не даст ничего, ну самый ближайший пример 80ые в нашей же с вами с тране, ну был уже сухой закон.

потому, что в фильме Жданова сказали, что алкоголик убивает себя и свое потомство. выпив пиво ты убил сотни людей в своем будущем. а хронический алкоголик хуже Гитлера! вотЪ [Ответ]
Asmodian 13:06 16.09.2009
Ustas, какой ужаасссс....это не тот фильм в котором девка и два чувака под контролем врачей сидят пьют?

в том то и дело, я не вижу связи с употреблением алкоголя и алкоголизмом.
Загорать на солнце долго - очень вредно, рак и тд люди умирают от перегрева,
давайте запрететим загорать?
а сколько каждый год умирает людей на дорогах россии? запретим транспорт? [Ответ]
Ustas 13:10 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:
Ustas, какой ужаасссс....это не тот фильм в котором девка и два чувака под контролем врачей сидят пьют?

нет, это тот, где профессор Жданов рассказывает студентам как бактерии в вине срут, ссут и пердят, а пьющий вино пьет по сути трупики бактерий и их экскременты. в общем, фиерично. [Ответ]
Gri-fan 13:34 16.09.2009

Сообщение от Ustas:
профессор Жданов рассказывает студентам как бактерии в вине срут, ссут и пердят, а пьющий вино пьет по сути трупики бактерий и их экскременты. в общем, фиерично

БУ-ГА-ГА, в кефире бактерии занимаются тем же самым, ужос-с нах, изъять из продажи все кисломолочные продукты.

З.Ы.:Про таких идиотов я и писал в 39-м посте, своими фанатичными умозаключениями только вредят и дискредитируют нормальные в общем то начинания. [Ответ]
Vadag 13:42 16.09.2009

Сообщение от Доктор Душш:
Похоже нас с вами принимают за безграмотное быдло, которое неспособно проверить то, что им говорят из телека…

Поэтому господам не нужны грамотные рабы) Правда, они поторопились за таких принимать, не убив систему образования.

Сообщение от Timant:
это всё равно яд. Сигареты - это тоже яд

Лекарство в больших дозах - яд, а яд в малых дозах - лекарство(с) непомнюкто. Все связано)

Сообщение от Ustas:
профессор Жданов рассказывает студентам как бактерии в вине срут, ссут и пердят, а пьющий вино пьет по сути трупики бактерий и их экскременты.

Собственно, отвращение Жданова к тем, кто пьет трупики и одновременное умалчивание им того факта, что такие же бактерии срут, ссут и пердят, например, в более, чем полезном кефире, в свое время побудило выключить эту хрень.
Так что, плюсую:

Сообщение от Gri-fan:
После такой антирекламы потом можно десяток академиков собрать, сотни научных трудов выложить о вреде алкоголизма и все равно им некто не поверит

upd. Gri-fan, эх, опередил почуть((( [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:19 16.09.2009

Сообщение от Ustas:
потому, что в фильме Жданова сказали, что алкоголик убивает себя и свое потомство. выпив пиво ты убил сотни людей в своем будущем. а хронический алкоголик хуже Гитлера!

Угу. Убийство потенциальных людей - это сильно! Минет - людоедство, контрацептивы - применение бактериологического оружия.

ЗЫ. Жданов - кандидат физ-мат наук. [Ответ]
Vadag 14:44 16.09.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ЗЫ. Жданов - кандидат физ-мат наук.

Стоп! Как это кандидат профессором стать смог? Интересно, ему самому не стыдно профессорствовать? [Ответ]
Ustas 14:55 16.09.2009

Сообщение от Vadag:
Стоп! Как это кандидат профессором стать смог? Интересно, ему самому не стыдно профессорствовать?

нет ничего проще - в выдуманном институте можно и академиком стать.

Сообщение от :
Собственно, отвращение Жданова к тем, кто пьет трупики и одновременное умалчивание им того факта, что такие же бактерии срут, ссут и пердят, например, в более, чем полезном кефире, в свое время побудило выключить эту хрень.

не умалчивает. с кефиром он тоже люто борется. [Ответ]
ALF! 14:57 16.09.2009
Не пейте воду - в ней ипутся рыбы [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:10 16.09.2009

Сообщение от Vadag:
Как это кандидат профессором стать смог?

Есть такие моменты: профессор - должность, её может занимать и не остепененный человек. [Ответ]
QuickSilver 15:15 16.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Лучше так - бред угнетенного эстрогенами мозга

Интересно, откуда у мужика столько эстрогенов? Там на трех беременных хватит, судя по измышлениям... Гы. Может пива перебрал в подростковом возрасте? [Ответ]
Timant 17:28 16.09.2009

Сообщение от Asmodian:

Мне как-то без разницы, что пиво, что сигареты, что героин с ЛСД.
Я всего этого не употребляю....Кто хочет пусть и травится.

Сообщение от Ustas:
потому, что в фильме Жданова сказали, что алкоголик убивает себя и свое потомство

Я дал ссылку на фильм про вред алкоголя. Там говорит, о вреде алкоголя не разу не Жданов, а химик на лекции студентам. [Ответ]
Ustas 17:34 16.09.2009

Сообщение от Timant:
Я дал ссылку на фильм про вред алкоголя. Там говорит, о вреде алкоголя не разу не Жданов, а химик на лекции студентам.

ссылка на закрытый ресурс конечно сильный аргумент, но хотелось бы таки услышить фамилиё этого "химика". [Ответ]
Timant 17:59 16.09.2009

Сообщение от Ustas:
ссылка на закрытый ресурс конечно сильный аргумент

Как-то не мои проблемы) Говорю же, если Домолинк - велкам)

Сообщение от Ustas:
но хотелось бы таки услышить фамилиё этого "химика".

В ролях: Кандидат химических наук Клименко Иван Петрович (он же Ботаник =)
Вообще он на протяжении всей пары просто рассказывает прописные истины, оспаривать которые как-то глупо)
Люди же знают, что героч - смерть) А всё равно колятся.
Как-то каждый сам выберает, что со своим телом делать, да и со своей жизнью
Но именно в России просто это ****ец в каких формах развилось.
Молодое поколения именно спивается очень серьёзно.
Как-то прихринел, когда живя в Подмосковье каждый вечер видел как бухают дефки от 16 лет и выше. В одной руке сигарета , в другой бутылка пива - а этим дурам ещё и рожать и растить детей, которые будут болезненными или вообще дефектными из-за пристрастий мамаши. [Ответ]
Skeleton 00:02 17.09.2009
Мне не понятна причина спора... Сторонники пива, вас жестоко обманули? Или как где-то здесь было сказано (и кажется, уже удалено) "Это-де рассчитано на быдло"
Да, это и впрямь рассчитано на быдло, в которое превратился почетный некогда "рабочий" класс. И на подростков 10-17 лет. Подойдите к такому и задайте простой вопрос: "Почему ты бухаешь?". Если не пошлет, то гарантирую, что вразумительного ответа не получите. Таким и нужны страшилки, пусть и не совсем соответсвующие правде, но зато с хорошей подачей. Другое на них просто не действует. А на длинные доказательства о вреде/пользе пива с химическими формулами и подшивкой справочной литературы им плевать..."букаф много нипонятных"

Сообщение от s3g:
Молодое поколения именно спивается очень серьёзно.
Как-то прихринел, когда живя в Подмосковье каждый вечер видел как бухают дефки от 16 лет и выше. В одной руке сигарета , в другой бутылка пива - а этим дурам ещё и рожать и растить детей, которые будут болезненными или вообще дефектными из-за пристрастий мамаши.

В тему:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 962429_genofond.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.7 Кб
ID:	541949  
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх