Ирина-йорки, вам тоже не спится? Класные у вас собачки, заходила на вашу веточку с йрками и любовалась. Специально для вас вывесила малышку с колли.
[Ответ]
Ирина-йорки 20:49 22.10.2009
lirf, иногда не спиться. А мы сегодня гуляли на улице (Уильяму очень понравилось бегать по песочку).
вот в очередной раз пытались сфотографироваться: но опять и в кадре завалились спать
Изображения
Какая прелесть, очень хочется такого щеночка, жаль только муж не разрешает купить[Ответ]
Ирина-йорки 21:58 22.10.2009
evelin, Krasotylia, девчонки спасибо, малыш и в прям очень хорошенький. evelin, не расстраиваетесь, возможно Ваш муж просто не видел их в живую, вот поэтому и категорически говорит нет. Возможно Вам с мужем надо сходить на ближайшую выставку и посмотреть их так сказать в живую.
[Ответ]
ShNika 22:21 22.10.2009
evelin, а Вы правда, не расстраивайтесь, покажите ему фото щенков, может он и растает, а следующим шагом- поход на выставку.....[Ответ]
Ну где же ты, мой единственный и любимый хозяин, которому я доверчиво подставлю животик для почёсывания????
Я жду тебя!
Твой Уильям Текила Джаз.
[Ответ]
Вот и Уильям Текила Джаз сегодня уехал в новую семью. наш милый Мишка (так ласково мы называли его дома). Мы надеемся, что в новой семье тебе будет хорошо и ты будешь дарить своим новым владельцам - много приятных минут, часов, дней и лет общения с тобой!!!!
[Ответ]
Ирина-йорки 23:34 24.12.2009
вот такими стали наши мальчики, которые остались жить в Воронеже
Уилл Цветок Любви (г.Воронеж, выставка 12.12.09г. - Б.Перспектива, ЛБ)
Урфин Супер Талисман (г.Воронеж, выставка 12.12.09г. - Б.Перспектива) Изображения