PS Я готов услышать другое определение для понимания [Ответ]
Aiho 21:17 11.09.2009
Сообщение от JONES:
Он видел этого больше и гораздо глубже,чем ты.
Спасибо! Ты, кста, тоже
P.s. Я за секс, свободный от любви (если чо) Более того: я за секс во всем мире!
Короче, вы наверняка заметили, что я люблю говорить о сексе... [Ответ]
Коштанка 21:21 11.09.2009
А иногда и не по любви очень прикольно(под отношениями я имела ввиду это самое)
[Ответ]
Aiho 21:26 11.09.2009
Чистая любовь хороша тем, что те кто в нее верят, готовы раздвигать ноги условно бесплатно. Это очень удобно для мужчин, любящих халявный секс... [Ответ]
JONES 21:41 11.09.2009
Сообщение от Aiho:
Чистая любовь хороша тем, что те кто в нее верят, готовы раздвигать ноги условно бесплатно. Это очень удобно для мужчин, любящих халявный секс...
Ёлки-палки,что же ты так на любовь то обиделся?Хотя я тебя понимаю.
[Ответ]
JONES, я не на любовь обиделся. А на представление о ней. Попытку запихнуть то, что есть в то, что должно быть...
То, что подразумевается под этим словом - это трансляция идеи о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Это попытка засунуть хрупкую неповторимость момента в тупое копирование поведения героев художественных фильмов. То, что может произойти в жизни невозможно придумать в кино. А получается наоборот: все знают о любви, все знают, какой она должна быть и с кем и когда. Только ни х.уя не происходит почему-то... Вот и пытаются шаманскими заклинаниями привлечь любовь, ту самую - как в кино... Эта идея закрывает людям глаза, внимание переходит на фантазии о любви, люди становятся неадекватными просто... Достаточно искры, чтобы накопившиеся грезы стали разворачиваться в театрализованные представления - встречи, ссоры, расставания - короче - полный спектр отношений. Занимательная механика заводных апельсинов... [Ответ]
JONES 22:01 11.09.2009
Сообщение от Aiho: JONES, я не на любовь обиделся. А на представление о ней. Попытку запихнуть то, что есть в то, что должно быть...
То, что подразумевается под этим словом - это трансляция идеи о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Это попытка засунуть хрупкую неповторимость момента в тупое копирование поведения героев художественных фильмов. То, что может произойти в жизни невозможно придумать в кино. А получается наоборот: все знают о любви, все знают, какой она должна быть и с кем и когда. Только ни х.уя не происходит почему-то... Вот и пытаются шаманскими заклинаниями привлечь любовь, ту самую - как в кино... Эта идея закрывает людям глаза, внимание переходит на фантазии о любви, люди становятся неадекватными просто... Достаточно искры, чтобы накопившиеся грезы стали разворачиваться в театрализованные представления - встречи, ссоры, расставания - короче - полный спектр отношений. Занимательная механика заводных апельсинов...
Согласен.....вот я вчера можно сказать ругался на эту тему с одной женщиной.....Вот бзик у нее такой,что любить надо именно так,вести себя вот так,внимания столько то и не больше.Контролировать себя.Подавлять какие то желания.Бред какой то.Любовь не терпит рамок,правил и стандартов.
[Ответ]
Aiho 22:41 11.09.2009
JONES, Ошо говорил, что любовь была бы чистой, если бы людей не учили любить. Вот ненавидеть никто не учит, поэтому ненависть чиста... А ненависть - это преданная любовь...
[Ответ]
Роман Васильевич 10:22 15.09.2009
Сообщение от Alessia:
идите в жопу все, мне песня нравится
не вижу взаимосвязи, можно не буду желание исполнять
Сообщение от Aiho:
Занимательная механика заводных апельсинов...
Красиво написано, а главное практически правда. НО... не фига не учтены несколько мелочей, которые меняют взгляд на любовь, и на твой посто в частности.
1. У тебя не было настоящей любви
2. Про химические реакции в организме забыл рассказать
[Ответ]
JONES 19:09 15.09.2009
Сообщение от Aiho: JONES, Ошо говорил, что любовь была бы чистой, если бы людей не учили любить. Вот ненавидеть никто не учит, поэтому ненависть чиста... А ненависть - это преданная любовь...
Здесь все "практически правда". В том числе и настоящая любовь, которой у меня не было... Это же твое... Как у меня может быть что-то чужое?
Сообщение от JONES:
Он прав...
Такое бездоказательное заявление можно сделать только прожив это на опыте, когда это является твоей фактичностью. Тогда это не просто слова, они наполнены силой, они не нуждаются в доказательствах, потому что отражают реальность, а не иллюзию. Такие слова всегда отличаются от пустых слов... Это чувствуется...
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
То, что подразумевается под этим словом - это трансляция идеи о том, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Это попытка засунуть хрупкую неповторимость момента в тупое копирование поведения героев художественных фильмов. То, что может произойти в жизни невозможно придумать в кино. А получается наоборот: все знают о любви, все знают, какой она должна быть и с кем и когда. Только ни х.уя не происходит почему-то... Вот и пытаются шаманскими заклинаниями привлечь любовь, ту самую - как в кино... Эта идея закрывает людям глаза, внимание переходит на фантазии о любви, люди становятся неадекватными просто... Достаточно искры, чтобы накопившиеся грезы стали разворачиваться в театрализованные представления - встречи, ссоры, расставания - короче - полный спектр отношений. Занимательная механика заводных апельсинов...
Сообщение от Aiho:
любовь была бы чистой, если бы людей не учили любить. Вот ненавидеть никто не учит, поэтому ненависть чиста...
ухтышка! тот самый редкий случай, когда полностью согласен с софистикой айхо. [Ответ]
Язык лосося 21:22 15.09.2009
Сообщение от Aiho: JONES, я не на любовь обиделся. А на представление о ней. Попытку запихнуть то, что есть в то, что должно быть...
БРАВО!!!!!!
оленёнок! ты как всегда прав!!!)))))
[Ответ]
ariadna 23:03 15.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
ХОЧУ БЫТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЕЙЧАС, это честная формулировка...
Другое дело что не все готовы её принять...
Я принимаю, но добавлю: хочу,чтобы отношения с этим человеком были до самой моей смерти. Тем более, что полжизни уже позади.
[Ответ]
так что для вас отношения я не понял... расскажите кто нибудь
[Ответ]
JONES 10:53 16.09.2009
Человек-это флешка.Личность-это его операционная система,которая им управляет,правда криво очень.Криво почему?Потому что есть у человека функции,которые он в силу своей ограниченности запрограммировать в личность не смог полностью.Эти функции-то,что заложено в человека природой.Его инстинкты,его восприятие,способность чувствовать.Его черты характера.Поэтому у большинства людей я-это его личность,его операционная система,программа.И любить его уже приучили программно......Как сказал Айхо-по сценарию кино.А любовь-это не программа.Отношения и совместная жизнь-это совместимость двух программ.Семья-тоже программная иллюзия человеческой личности.Своего рода виртуальная игра.
Человек уже давно забыл,кто он на самом деле.Поэтому подлинные чувства-это те,которые не вписываются в общепринятые рамки.Которые заставляют человека поступать так,как хочется,а не так,как он считает правильным.Такая любовь рано или поздно у большинства людей происходит.
П.С.В человека можно записать и стереть 18 личностей,после чего мозг записи уже не поддается.наше сознание и наша личность-это файлы.Давно уже доказано наукой и на практике в том числе.
[Ответ]
Sandy, Посмотри документальный фильм "Зов Бездны".Почитай основы буддизма.
Аргументов для опровержения,я так понимаю,к вас обоих нет?
[Ответ]
Sandy 12:04 16.09.2009
Сообщение от JONES:
Почитай основы буддизма
ага ага.. там конечно именно про флешку
каких аргументов? чему?
я спрашивал что такое отношения а мне тут про карму инкарнацию атман и флешки с программами..
тьфу мля.. даже хуже чем у пелевина.. уж на что тот буддизм в ширпотребе а и то пишет интереснее..
[Ответ]
JONES 12:09 16.09.2009
Сообщение от Sandy:
ага ага.. там конечно именно про флешку
каких аргументов? чему?
я спрашивал что такое отношения а мне тут про карму инкарнацию атман и флешки с программами..
тьфу мля.. даже хуже чем у пелевина.. уж на что тот буддизм в ширпотребе а и то пишет интереснее..
Флешка-метафора.Но мозг человека-это действительно не что и иное,как запониминающее устройство.
Я не пытался ответить на твой вопрос про отношения.Я пытался пояснить,что такое любовь на самом деле.
[Ответ]