а вот ещё вопросег - двое ехали по пр Труда мимо заправки со стороны Работницы в районе 16.30 +\-. С флагом. Помахали мне рукой, я им посигналил и ушёл вправо, а они поехали дальше Кто это быль? Колитесс [Ответ]
x_san 22:25 25.04.2010
Extremisт, ды чёта тут никто не пишет все друг друга типа и так знайут ))
[Ответ]
_Игорь_ 23:04 25.04.2010
Я никого не знаю... Езжу второй день только. Сегодня был на адмиралтейке (скутер, синий Lintex, со знаком сзади "На обкатке! 40 км/ч" ) в период с 13 до 15 точно. Кого видел всем сигналил!
[Ответ]
Yandex 23:38 25.04.2010
_Игорь_, вспоминаю прошлый сезон: езжу машу втречным мотоциклистам, они большинство в ответ, довольный такой... пару раз обознался и махнул тем, кто на скутере. Было неприятно и досадно
P.S. В ответ они не махнули, да и сами первые не машут никогда.
[Ответ]
Кра$$авчик 23:43 25.04.2010
сегодня встретил Экстремиста, и Демона , ТРАНСПОРТЕРА и ещё малого, я хз ник=)
[Ответ]
Jackal 21:33 26.04.2010
Сообщение от _Игорь_:
Я никого не знаю... Езжу второй день только. Сегодня был на адмиралтейке (скутер, синий Lintex, со знаком сзади "На обкатке! 40 км/ч" ) в период с 13 до 15 точно. Кого видел всем сигналил!
хехехе
так вот что там было написано!
мы приехали с акции, встали на Адмиралтейке(рядом прокат машинок) и какой-то крендель мимо мотался на скутере. сзади на бумажке явственно читалось "40". Мы решили, что сдается по 40руб в прокат. Потом я предположила, что продают за 40. Но общественность отмела такую возможность. Хотела попросить покататься, но скутер уже слинял...
[Ответ]
Сегодня видел ёбрика в целофане с кофром, потом ехали с Красавчиком по окружной на другой стороне ехали спорт и совок рядом затем у М-видео что то стояло я непонял что)
[Ответ]
Tapai 22:31 26.04.2010
Сёдня видел двух Линтехов, у одного 40 сзади
[Ответ]
андрей 524 08:14 28.04.2010
Tapai, ну да, так они и ездят...Синий и красный.
[Ответ]
03.06.2010 кто-то поливал по московскому проспекту без шлема, в труселях и майке - стартанул от пр Труда со светофора в сторону памятника славы и ушёл в точку
вчера вечером часов с восьми был у европы. видел многих [Ответ]
ANGELzz 16:48 07.06.2010
Ооооох, ехал от суворова к остужева сёдня такую барышню видел на скутере, что скутера под ней видно небыло, бедный китайчег, как он тащил эти 150 кг....... ессесно она без защиты, да и нах, она и так самартизирует
Кушайте больше господа и защита не понадобицца....
[Ответ]
ma3x 17:30 07.06.2010
Сообщение от ANGELzz:
Ооооох, ехал от суворова к остужева сёдня такую барышню видел на скутере, что скутера под ней видно небыло, бедный китайчег, как он тащил эти 150 кг....... ессесно она без защиты, да и нах, она и так самартизирует
Кушайте больше господа и защита не понадобицца....
сегодня у памятника в районе часа-двух видел чела на какой то каве, типа стрит, свежайших годов, как я понял литр, был в шортах-труселях и майке чтоли, на голове ярко синий шлем (помоему китай)
[Ответ]
x_san 17:41 07.06.2010
Remus 36, мож это тот, которого я видел? ну, то что в шлеме, уже прогресс [Ответ]
_Игорь_ 17:54 07.06.2010
Вчера, в районе 15-16 часов ехал по Антонова-Овсеенко со стороны М4. После CКC-Лада гаражные кооп. Сначала выехал серебристый "Фазер", товарищ был в шлеме. Потом, чуть дальше выехал "Зизер" товарищ со шлемом на руке в майке и шортах.
[Ответ]
TransporteR 19:23 07.06.2010
Сообщение от _Игорь_:
Вчера, в районе 15-16 часов ехал по Антонова-Овсеенко со стороны М4. После CКC-Лада гаражные кооп. Сначала выехал серебристый "Фазер", товарищ был в шлеме. Потом, чуть дальше выехал "Зизер" товарищ со шлемом на руке в майке и шортах.
А потом к ним присоединился CBR 150 и они по картодрому как черепахи полхали.
Особенно ззр, он в повороты входил, за счет повернутого руля[Ответ]
_Игорь_ 21:12 07.06.2010
Сообщение от TransporteR:
А потом к ним присоединился CBR 150 и они по картодрому как черепахи полхали.
Особенно ззр, он в повороты входил, за счет повернутого руля
Над какнить приехать поглазеть на картодром...
[Ответ]
_Игорь_ 22:19 08.06.2010
Сегодня, в р-не 15:00, пересечение Средне-Московской и Реврлюции 1905 года (на пути к заставе) - дама на хонде... гн 7786 (или 9) по-моему.
[Ответ]