саш, ну сделай нам с сыном тоже, а то он увидел и грит у нас тоже такие будут? ну уже пообещал.... такчто пжалста...
[Ответ]
TritoN3 20:15 20.09.2010
Всё, принимаю крайние заказы, кто ещё хочет успеть, до среды-потом просто не успею (работа). Напоминаю, что на месте будут пустышки и заполнить можно будет самостоятельно. Всем удачи!
[Ответ]
13-th 14:42 12.10.2010
надоть какунить кафешку найти для зимних встреч...
предлагаю встречаться в последний четверг
а ща может на битюг или сосну, икорец мотнуть 29-30-31
[Ответ]
а мохнатый случаем не друг владельца ? )))))))))) ато раз в месяц хорошую капусточку носить мы им буим )))))))))))))))) конеч шучу )
[Ответ]
EXIV 17:10 12.10.2010
Сообщение от max36:
между пединститутом и Динамо, на спуске, есть кафешка с разливным пивом. Вполне приемлемая по ценам и по вместимости..
Всеми руками.
Я живу там в 5 минутах и пиво там всегда вкусное покупаю))0
[Ответ]
Shmеl 17:15 12.10.2010
ну вот и Эксив оказался другом владельца ))))))) реклама так и прет, сбегаю завтра туда-денеХ с них сниму )))))
[Ответ]
sneakerpimps 18:12 12.10.2010
Лутше пиво для нас бесплатное, а мы им рып подвезём,,,
[Ответ]
EXIV 18:40 12.10.2010
Сообщение от Shmеl:
ну вот и Эксив оказался другом владельца
даже не знаю его ( но фамилию на всякий запомнил у знакомого такая же ФИО), пиво там качественно, они уже лет 7 там торгуют всяким с области возят, это щаз на каждом углу живое, а тогда это было редкость- там постоянно байкеры тусили.
а девчёнки продавщицы там прикольные.
Предпочитаю Бархатное, но после пробы. чтоб не кислило.
[Ответ]
erkar 19:17 12.10.2010
Сообщение от 13-th:
надоть какунить кафешку найти для зимних встреч...
предлагаю встречаться в последний четверг
а ща может на битюг или сосну, икорец мотнуть 29-30-31
абсолютно за!! и по датам и по месту ! колнешно нано еще разок на природе встретится!! а с ноября ужо и в кафешку можно перелазить!! По месту даж не знаю и Икорец и сосна и битюг все речки достойны нашего посещения!! единственное на Битюге побольше мест для нырялки , хотя и на икорце их немало! так что выбирайте любое какое озвучите там и соберемся!! я бы и на водохранке потусовался хотябы в районе Багратиони! Просто большинство Воронежских подвохов, а в область поедуть раз два и обчелся, а на вдхр приедут многие даже если не ради нырялки, просто потусить!
так что АКТИВИСТЫ решайте где встретимся ?? с датами я думаю решили29-30-31!! ура ! Даешь закрытие сезона!!
[Ответ]
D o k 19:51 12.10.2010
Блин парни я на это время в Саратов решил мотнуться,на баркас по дешману пробежаться ,тропу набить чтоб было куда нам всем потом ездить.
[Ответ]
Joeblack 20:29 12.10.2010
поддерживаю кафешные сборы! с битюгом пока навряд ли
[Ответ]
gass22 20:48 12.10.2010
Это пивнушка моего одноклассника.Не думаю,чтоб он был против,но там нет кухни.Но с пивом всё ОК,а рып своих готовых подтащим. Могу согласовать нюансы.
[Ответ]
max36 21:26 12.10.2010
Сообщение от gass22:
там нет кухни
да, разносолов с перепелами там не предлагают, но из горячего можно рассчитывать на скромную закусь, типа отварных ушек или сосисек..
[Ответ]
13-th 21:36 12.10.2010
ну осталось договорится с хозяином чтоб по первому бокалу бестплатно, а мы каждый месяц там тусим и рекламируем его заведение...
[Ответ]
Мюнхаузен 18:44 13.10.2010
А как на счёт бани шикарной на набережной перед водохранкой ? Есть всё! Вместимость чел 25 !!!
[Ответ]
NAPower 18:59 13.10.2010
Вот банька это очень хорошая тема для рассмотрения я ЗА..
[Ответ]
Мюнхаузен 19:05 13.10.2010
Переоделись значит в ней под тёплым душем, перешли дорогу - плюхнулись в водохранку, поохотились, попарились, ледяной бассейн, бильярд, комнаты отдыха, караоке... Класс...
Я был пару раз, мне очень понравилось, будет обалденно шикарно - гарантирую !!!
[Ответ]
TritoN3 19:47 13.10.2010
Сообщение от Мюнхаузен:
Переоделись значит в ней под тёплым душем, перешли дорогу - плюхнулись в водохранку, поохотились, попарились, ледяной бассейн, бильярд, комнаты отдыха, караоке... Класс...
Я был пару раз, мне очень понравилось, будет обалденно шикарно - гарантирую !!!