Походу ты не понимаешь что я тебе говорю, вот фотки, на них патроны от мелкашки, тоже калибра 5.6, только влазиют они ровно настолько насколько видно на фото, из этого следует что это не огнестрел, теперь я надеюсь всё понятно?
Изображения
Zhelezniy_Felix, ты если этой вещью не интересуешься, то будь добр, не учи меня что делать, сам не маленький, разберусь.
Интересуешься покупкой или обменом, милости просим в ЛС, а про сдачу в милицию речи не шло, не идёт и в перспективе не планируется.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:17 14.09.2009
Статья 222.
4. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
уж попадаться так на чем нибудь "погромче"
[Ответ]
Mr_Grek 22:32 14.09.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Статья 222.
4. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
уж попадаться так на чем нибудь "погромче"
поверь, УК он не хуже знает)))
Ничего сбывать не собрался, по-крайней мере уже)
[Ответ]
Dj Acoustic 23:08 14.09.2009
Короче отбой, оставляю ствол у себя, будет детям игрушка.
[Ответ]
сильно, сильно.... сильней чем у огнестрела фаер)
[Ответ]
Garlic 19:13 17.09.2009
Автор не очкуй, это сигнальный. у Флобера и газюков бокового боя патроны, а у тебя центрального.
[Ответ]
Dj Acoustic 19:29 17.09.2009
Я не очкую, в нём стоял боёк бокового воспламенения))))))
[Ответ]
ChSN 20:24 17.09.2009
Сегодня наткнулся на тему. У меня тож давно валяется такой-же 1:1
К нему 2 типа патронов: 1) желтые - дл. 5-6мм, и 2)черные -дл.10-12мм
Желтые-так, пукалки , а вот черные грохочут шо твой карабин!
PS. В милицию сдавать его не надо - могут дурку вызвать.
[Ответ]
Dj Acoustic 20:33 17.09.2009
Во!!! И мой батя сказал что патроны такие же были, чёрные действительно грохочут добро...
[Ответ]
ChSN 21:00 17.09.2009
Года 3-5 назад (а мож и боле), покупал такие патроны в маг. на перекрестке К.Маркса - 1905 года
[Ответ]
Dj Acoustic 21:05 17.09.2009
Сейчас таких уже не найдёшь, поэтому есть люди у которых руки растут откуда надо, переделывают их под жевело, а особо одарённые переделывают их под мелкокалиберные патроны, но это уже статья...
[Ответ]
Mr_Grek 21:10 17.09.2009
Сообщение от Dj Acoustic:
Вот выстрел из этого револьвера жевелом.