хто такие оверклокеры эти ваши? и что\кого они клочат?
Сообщение от aditus:
и пить фреон. дабы подтвердить, что опыт не пропьешь.
да ты знаток, расскажи нам, как его пить можно, это же газ вроде, так в школе меня учили по крайней мере?
а еще, фреон разрушает атмосферу - от него озоновые дыры. так что, не увлекайся!
[Ответ]
West-87 21:40 23.07.2007
Gravedigga,
Сообщение от :
фреон разрушает атмосферу - от него озоновые дыры
Явно видно грин пис продвигает, видмо придёться переходить на азот дабы не загубить атмосферу, новый раздел " Экологичный оверклокер" подписывайтесь
[Ответ]
$_W_@_T 21:44 23.07.2007
сухой лёдъ полностью экоговнически чистый.
[Ответ]
Gravedigga 11:00 24.07.2007
Сообщение от West-87:
Явно видно грин пис продвигает
Нет, не [censored], у этих слюнтяев духа на большее, чем сказать - "Берегите природу - мать вашу!", не хватает. А мы, из всемирной организации Зита и Гита на благо зеленых лесов Амазонии, при патронаже Союза За Освобождение Албании и леворадикальной партии Лотосные Стопы Ильича. Наше политическое кредо - всегда! Наш главный постулат - "Убей себя - спаси планету!" Запись в сектанты... тьфу ты, в партийцы проводится на конспиративной квартире\точное местоположение можно узнать у любого торчка с Машмета\ Телефон для справок: три-два-два, два-два-три, три-два-два.
[Ответ]
Уважаемые, Алеша и Женя. Ваш IP зафиксирован. Адреса, пароли, явки, места проживания родителей, жен, любовниц, детей и внуков выявлены. Выезжаем. [Ответ]
GraduS 16:19 25.07.2007
зря сказал. мы уже переехали. наши табар быстро перемещаеца.....
[Ответ]
Gravedigga 14:14 26.07.2007
Сообщение от GraduS:
зря сказал. мы уже переехали. наши табар быстро перемещаеца.....
Неверный ответ. Нашей ГЛОНАСС пофиг абсолютно куда вы там переехали и с какой скоростью движетесь - точность позиционирования меньше метра. "Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком" (с) Борис Борисович Гребенщиков [Ответ]
Palash 00:05 15.09.2007
Сообщение от Gravedigga:
"Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком"
Спасиба, дружище, нада "Треугольник" переслушать.
Нет, серьёзно, напомнил молодость.
[Ответ]