Dimana Ды никто там не работает у меня. Просто очень сильно был обижен на работу диксиса и решил предостеречь. а в 21 веке меня не найобывали ниразу.
Бубликъ 00:54 04.12.2004
Nataly
Сообщение от :
Анарион пока нов на рыне сотовой связи Воронежа. Посмотрим, что произойдет чуть позже. Ну, а выбор в нем не лучше, да и обслуживание тоже. Ничего не имею против, сама там покупала, но Евросеть есть Евросеть
Обслуживание там на порядок выше Евросети! Факт.
Ассортимент там больше - сам честно мониторил. (В Евросети забит прайс, а в АНАРИОНЕ ВИТРИНЫ).
Amorpho[US] 19:28 05.12.2004
Не понимаю, чего вы нашли в Диксисе?
На той неделе покупали Нокию 7260.
Не понимаю почему телефон, стОящий в других салонах 9 с небольшим тысяч, в Диксе стоИт за 14 с лишним...
Бубликъ 00:46 06.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amorpho[US] Не понимаю, чего вы нашли в Диксисе?
На той неделе покупали Нокию 7260.
Не понимаю почему телефон, стОящий в других салонах 9 с небольшим тысяч, в Диксе стоИт за 14 с лишним...
В Диксисе 3 года гарантии на NOKIA.
dmx 08:36 06.12.2004
В магазине толку нет покупать новые телефоны, вот с месяц, как купил новую и она уже потеряла свой вид, но ведь привык, а щас думаю кодятел и вообще не новую- это перевод денег за одно и тоже *овно.
А чем белая труба лучше ответьте мне, а вот не понимаю?
codyculpcodyculp а у наркоманов эт где не подскажешь? Можт у них куплю, а?
Евросети, Диксисы и остальное это только баальшая наценка.
Nataly 12:16 08.12.2004
Бубликъ Обоснуй про обслуживание! Оч-чен-но интересно.
Сообщение от :
Обоснуй про обслуживание! Оч-чен-но интересно.
Ща типа обосную...
По моему мнению, большенство продавцов-консультантов компании Евросеть - это неграмотные втиральщики и бывшие лохотронщики компаний типа сеть. маркетинга (втирание китайских утюгов бабулькам). Тоесть, они либо втирают тебе какую нибудь Х*йню (т.к. я УВЕРЕН что хорошие трубы (типа NOKIA) и без втирания продаются(от товара надо же избавляться?)), либо ваще ленятся консультировать, а чаще всего... чаще всего...! - несут полную чушь про характеристики трубок. И ЭТО ФАКТ!
Бубликъ 15:10 30.12.2004
Кто не согласен?
Nataly 15:29 30.12.2004
Бубликъ Я не согласна Мнение отдельно взятого человека - лишь субъективный взгляд. Плюс я не увидела конкретных примеров. Мой вывод - Вам лично просто не нравится эта компания. Что ж, выбор каждого - личное дело каждого. Но вот так вот грубо высказываться о компании и делать это голословно - это невежливо
Nataly добавил [date]1104413426[/date]:
Ассортимент практически одинаков. Сама мониторю
A_Lexx 16:38 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Бубликъ Nataly
По моему мнению
Сообщение от :
И ЭТО ФАКТ!
Уже не факт.
DEV!L 07:40 03.01.2005
Анарион - классный салон! Во блин, прямо в рифму получилось...
serkhlystov 13:19 03.01.2005
народ очень интересно услышать что нибудь про Анарион кака гарантия како обслуживание цены и т.д. а то вот намерен приобрети себе мобилку а где думаю
DEV!L 07:43 04.01.2005
serkhlystov, я себе покупал в Анарионе на проспекте Революции. Обслуживание - на уровне. К вам сразу подойдёт продавец, если не знаешь, что выбрать даст совет. Гарантия зависит от модели телефона. Чаще всего - год. Цены - ниже, чем в РЕТе и Евросети - во всяком случае, по моему сравнению цен на некоторые модели.
vorkuta 15:07 13.01.2005
уууу, зацепились за профессионализм продавцов!!!
в 9-ти салонах из 10-ти на более или менее сложный вопрос типа "чем отличается полифония сонера от лыжи получишь тупое недоумение в глазах и разговоры о количестве голосов (видимо голоса они в голове слышат
Nataly 16:40 13.01.2005
DEV!L Вчера покупала телефонв Анарионе. Пока сама не подошла к продавцу меня равнодушно игнорировали. Потом сама же рассказала себе про телефон, под равнодушное кивание продавца, иногда его глаза округлялись, он крутил телефон в руках и пытался в нем что-то найти. В конце концов устала и попросила завернуть. Пришлось самой идти к кассе. Не знаю, в московском Диксисе мне понравилось гораздо больше...
DEV!L 07:19 14.01.2005
Nataly, я с утра ходил, видимо, они были ещё свеженькие...
Pushistik 11:09 20.01.2005
Господа!В Dixis-е каждый телефон,что ни на есть белый.Политика компании изначально была разработана на то,что в продаже розничной и оптовой присутствуют только "белые" аппараты и сертифицированные для использования на территории росийской Федирации.А то,что очередь в сервисном центре так велика не из-за того,что телефоны,ранее приобретённые в салонах связи Dixis "серые".А из-за того,что уж очень много людей хотят сделать свои мобильники.И даже не обязательно приобретённые там же.
SvLite 16:09 20.01.2005
Недовно искал трубку вот результат.
Про Dixis - Очень дорого и пофиг, что белые, мнеб даже синенький подошел.
Про Рет - не нравиться мне он, давно не нравиться
Про Билайн, Реком, Мегафон - тоже дорогова-то, выбор не велик.
Про Евросеть - здесь и купил, но менеджеры три девочки и все целоч... короче толком ничего не знают, читают что на ценнике написанно, а я сам читать и писать умею.
Про Анарионе - не знаю небыл.
Б/у не стал брать т.к. подарок и он должен быть в коробке и со всякой хренью в нутри (инструкция, зарядка)
Otmazor 17:16 20.01.2005
Nataly А что ж так работнику ЕС приходится трубы в Анарионе закупать? Или так, в ходе некоторого маркетингового исследования?
А менеджеров в ЕС много слабо разбирающихся. Хотя это вполне объянимо с учетом их количества (в смысле тяжко много толковых найти)
Nataly 17:50 20.01.2005
Otmazor В жизни всякое приходится делать И телефоны у конкурентов покупать, в том числе.
А про количество. Да, в прошлом году шло экстенсивное развитие, поэтому качество обслуживания невсегда поспевало за количеством открытых салонов. Надеюсь, что в этом году мы встанем на путь интенсивного развития. От чего выиграем и мы сами и, что самое главное, наши клиенты.
Димитри 02:37 21.01.2005
Nataly расскажи плиз почему тел у конкурентов купила...
ewsd 10:45 21.01.2005
А чего про СССР все молчат ?
SvLite Б/у тоже бывают в идеале и скоробочкой и всем внутри...
Otmazor 12:18 21.01.2005
Nataly Приятная декларация для потенциального в будущем клиента и актуального в прошлом клиента. Успехов!
Pushistik 15:53 21.01.2005
Зашёл один знакомый в "Евросеть",купил своей юной дочке семёна С60.Приносит и показывает:Включаю телефон-"Hello, Vodafone!".Выключаю телефон-"Good Bye,Vodafone".После смотрю-коробка от С60.Но на сколько мне не изменяет память,то С60 с чёрным корпусом ну никак не бывают(Цвета:Sky,Petrol,Gray).А вот А60-да.Вот Вам и Евросеть...:buxlo:
Nataly 17:23 21.01.2005
Pushistik Возьму на заметку для внутреннего расследования, так сказать, если не против?
Yaroslav 18:46 21.01.2005
Часто посещаю сервисный центр Рета. Постоянно вижу народ, приходящий с сименсами. В основном из Евросети. Несколько раз инженер отказывал ссылаясь на то, что телефон не сертифицированный для работы в России. Один раз точно помню люди покупали в ЕС и тел вроде как серый был (хотя часто народ сам тупорылит. Мож они этот желтый талон просто сами выкинули и забыли про него). У меня вопрос: ЕС сама не забирае телефоны т у клиентов на обслуживание?
У меня тут впечатление, что народ покупает телефоны с периодичностью хлеба или молока. Сам покупал телефон один раз в главном офисе Мегафона год назад. Вышло также как и везде, так как договорился о скидке. Два раза сдавал в обслуживание. Оба раза сам ходил в СЦ(для ускорения процесса). Оба раза получал на замену телефон. Первый раз без проблем. Второй с некоторым нажимом (сначала сказали, что телефонов на замену нет). В СЦ проблем не возникало. Сдал, позвонил, получил.
Donald-Duk 23:02 21.01.2005
Только не евросеть последнее время там только хлам продают, котогый то ломается то глючит, сразу при выходе из магазина. Инфо достоверна пиждит не буду мне это ненужно.
Было уже пять случаев с моими знакомыми.
Сам отдаю предпочтение 21 век и Диксис.
Телефонист 16:29 24.01.2005
Если кому интересно, то в стародавние времена я работал в авторизованном СЦ, и могу сказать точно кто основной поставщик серых телефонов:
1. Первенство прочно держит Евросеть.
2. 21 век ( причём очень часто продают б/у)
3. Мелкие салоны связи и операторы (СССР сдесь же)
4. DIXIS
Из Анариона серых не видел, только белые.
Pushistik 11:20 26.01.2005
Nataly Конечно не против.Но не люблю "Евросеть".Телефоны там действительно никакие.А про продавцов вообще молчу...Захожу как то в салон на Плехановской...Нужна была срочно Нокия 6230.Вижу на витрине.А там на клавиатуре какие то китайские,али ещё какие нить,иероглифы.Я спрашиваю у продавца,а есть такая же модель,но с русскими буквами на клаве.Он мне в ответ-нет,только то,что на витрине.И эта нокия сделана для России была?..
Pushistik добавил [date]1106731652[/date]:
Nataly Так вот про продавцов...Купил себе весной нокию 5140.Захожу с ней в "Евросеть".Думаю,дай проверю знания продавцов...Говорю,есть ли у вас чехол на нокию 5140 (сама то она по сути резиновая,и чехол ей ну никак не впился...)?..Сейчас поищем...-раздался ответ.Приходит этот молодой чемодан назад и говорит мне,что,дескать,такой модели нокии в природе не существует.Я достаю из кармана телефон,показываю,они в ужасе!Как будто реликвию какую то в моих руках увидели!Исказали,сейчас подберём чехол...Вот и "Евросеть"...И продавцы...Няяя-я...