Сообщение от andaf:
Очень серьезный удар по ЭТ,т.к. на их контактных сетях они располагаются.Около миллиона рублей в месяц предприятие будет терять
Но я поддерживаю их запрет,ибо они сильно портят вид города.
А почему ударять то??? Разве он у нас остался, этот электротранспорт?
Трамваем теперь совсем нет.Те последние маршруты , где трамвай хотя бы раз в неделю появлялся, разобрали. Рельсов нет. Несколько тролейбусов губернаторских катаются, так они и дальше за губернатоорский счет покатаются. Прибыль упадет у Воронеж горсвета и у Пассажиртранса. Они получают прибыль от них. Ну ничего выживут. Им еще интернет-провайдеры платят за то что оптика по столюам их идет.
Нафиг растяжки (офф топ: и киоски туда же).
[Ответ]
Xenon 16:59 28.08.2009
Сообщение от Еagle:
Несколько тролейбусов губернаторских катаются, так они и дальше за губернатоорский счет покатаются.
1) За губернаторский счёт тролли не катаются
2) Троллей несколько десятков.
Сообщение от Еagle:
Им еще интернет-провайдеры платят за то что оптика по столюам их идет.
Оптика идёт по воздушке? о_0 Где вы такое видели?
[Ответ]
Carry 21:43 28.08.2009
Сообщение от Xenon:
Оптика идёт по воздушке? о_0 Где вы такое видели?
а меня раздражают заборы с рекламой, особенно на остановках, вообще не подойти к транспорту, особенно в час пик или после дождя, а весной, когда снег тает - это пипец.. особенно у дома офицеров.. из-за этих заборов с рекламой все люди стоят не на тротуаре, а на обочине дороги, вот это действительно опасно.
растяжки тоже не нужны, часто приходилось становиться свидетелем того, как эти горе-плакаты отрываются и полощатся по дороге, мешая движению..
щиты рекламные только отврекают и помнится после сильных ураганов часто падают..
вообще - реклама достала дома по телику и в маршрутках, дайте от нее хоть на улице отдохнуть!
[Ответ]
Snusmumrik 23:23 28.08.2009
Сообщение от Mila:
а меня раздражают заборы с рекламой, особенно на остановках, вообще не подойти к транспорту, особенно в час пик или после дождя, а весной, когда снег тает - это пипец..
совершенно верно. предлагаю их пиночить потихоньку. к счастью, они оч удобно расположены для этого.
растяжки достали. мусор над головой. повесить бы туда пару заказчиков и организаторов этого барахла...
[Ответ]
Xenon 23:25 28.08.2009
Сообщение от Mila:
дайте от нее хоть на улице отдохнуть!
Приезжаешь в лес, а на пеньке написано "Спилено галереей Чужого"
Сообщение от Snusmumrik:
повесить бы туда пару заказчиков и организаторов этого барахла...
Сообщение от Xenon:
Приезжаешь в лес, а на пеньке написано "Спилено галереей Чужого"
на олимпике - яркий пример - едешь по трассе, а там уже на асфальте пишут объявления, пипец!!!!! (я уже не говорю о растяжках и плакатах в доль дороги прикрученных к деревьям [Ответ]
Snusmumrik 23:29 28.08.2009
Сообщение от Mila:
(я уже не говорю о растяжках и плакатах в доль дороги прикрученных к деревьям
уроды..
Сообщение от Mila:
на олимпике - яркий пример - едешь по трассе, а там уже на асфальте пишут объявления, пипец!!!!!
не смотрю на дорогу) какраз прикрученные мне больше мешают.
[Ответ]
Mila 23:30 28.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
какраз прикрученные мне больше мешают
отвлекает..
я тоже не смотрю на дорогу, просто как то случайно взгляд упал, а там надпись : тройной массаж...
[Ответ]
Snusmumrik 23:32 28.08.2009
чо делать будем? кроме писания букв на форуме.
[Ответ]
Mila 23:34 28.08.2009
Snusmumrik, ну запрещают наружнюю рекламу с сентября, поглядим что будет, чуть чуть осталось тем более
[Ответ]
Snusmumrik 23:39 28.08.2009
меня както повеселило в лесу: иду, никого не трогаю, тут вижу на осине прибита фанерка, к ней приклеено объявление "окна пластиковые" и телефоны.. практически поляна в километре от дорог олимпика)
Вот я в лесу только и ищу, у кого бы окна заказать пластиковые)
[Ответ]
S&Y 01:57 29.08.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Давно пора. Один хрен, их уже СТОЛЬКО, что информация абсолютно не воспринимается - сплошная разноцветная рябь..
Особенно меня веселят рекламные растяжки, где рекламируется реклама на рекламных растяжках.
Сообщение от Mila:
на олимпике - яркий пример - едешь по трассе, а там уже на асфальте пишут объявления, пипец!!!!! (я уже не говорю о растяжках и плакатах в доль дороги прикрученных к деревьям
Ага, я тоже поржал над висящими среди сосен предложениями НСТ прикупить квартирку.
Сообщение от Mila:
я тоже не смотрю на дорогу, просто как то случайно взгляд упал, а там надпись : тройной массаж.
Тоже видел. Но это какая-то странная "реклама" - контактных данных нет.
[Ответ]
Xenon 03:55 29.08.2009
Сообщение от S&Y:
Тоже видел. Но это какая-то странная "реклама" - контактных данных нет.
Может это 3 человека сделают массаж в лесу?)
[Ответ]
Carry 10:07 29.08.2009
Сообщение от Xenon:
Может это 3 человека сделают массаж в лесу?)
Это наверно для перебегающих пешеходов водители 3-х мостовых грузовиков написали.
[Ответ]
Snusmumrik 11:55 29.08.2009
Сообщение от Carry:
Это наверно для перебегающих пешеходов водители 3-х мостовых грузовиков написали.
Snusmumrik, а там стрелки в сторону трассы нету? тогда я ошибся/
[Ответ]
vuster 13:43 29.08.2009
Сообщение от Mila:
а меня раздражают заборы с рекламой, особенно на остановках, вообще не подойти к транспорту, особенно в час пик или после дождя, а весной, когда снег тает - это пипец.. особенно у дома офицеров.. из-за этих заборов с рекламой все люди стоят не на тротуаре, а на обочине дороги, вот это действительно опасно.
а их и так уже по-тихому убирают. и кто-то из администрации говорил, что число этих заборов сократят. на abireg.ru была статья про кризис рекламы в Воронеже
[Ответ]
Сообщение от Mila:
Кто ж вам виноват, что вы хотите стоять в 50 метрах от остановки? Конкретно на ост. Комиссаржевской на пр-те Революции по стороне Дома Офицеров (вы же про это место упомянули?) есть нормальная остановка с крышей, лавочками, знаком остановки, табличками и прочими причендалами. Почему же вы на ней на стоите, а лезете на проезжую часть в 50 метрах до остановки?
P.S. Я не защищаю рекламу, а просто хочу, чтобы пассажиры стояли на остановках и чтобы они не вылезали на проезжую часть. А то транспорт не может подъехать к остановке и создает пробки и аварийные ситуации.
P.P.S. А рекламу надо убирать, а то она уже везде!
[Ответ]
Shocoladka.86 12:50 31.08.2009
Сообщение от PravNik:
А рекламу надо убирать, а то она уже везде!
Реклама, как говорится, двигатель торговли... А Воронеж, как опять же говорится, город кого???
Чего ж Вы так на рекламу обозлились то??? И маркетологам не легче и не тяжелее станет...
Ну про захламление перетяжками города - согласна... Как и всей "наружки"...
[Ответ]
Xenon 15:06 31.08.2009
Сообщение от Shocoladka.86:
Чего ж Вы так на рекламу обозлились то???
Shocoladka.86, вам например в интернете нравится обилие рекламы?
[Ответ]
Carry 18:03 31.08.2009
Рекламщики разводят глупых рекламодателей. Эффективность почти всей наружной рекламы нулевая.
[Ответ]
Kлетчатый 18:23 31.08.2009
Сообщение от :
Как считают специалисты, на рекламном бизнесе в Воронеже это ноу-хау особо не отразится. На данный момент в городе насчитывается около 500 рекламных перетяжек. У всех них действующие разрешения минимум до 2012 года. Продлить их, так же как и получить разрешение на размещение перетяжек в новых местах, теперь уже не удастся. Однако до окончания срока разрешения перетяжки смогут существовать в городе вполне легально.