Сообщение от Homer S.:
Экономику какой страну из перечисленных вами вы хотите сравнить с Китайской ( в том числе и с нынешней, а так же с перспективами оной)
Сообщение от Homer S.:
Экономику какой страну из перечисленных вами вы хотите сравнить с Китайской ( в том числе и с нынешней, а так же с перспективами оной)
Сообщение от Homer S.:
ажль что вам это нечем доказать теперь или у вас в паспорте осталась графа национальность?
зачем же, я сам себя считаю русским, и этого не скрываю. а про графу правда жаль.
Сообщение от Homer S.:
можно.. что предлагаете?
...почему-то подумал про джин, хотя когда пили текиллу, тоже было весело
[Ответ]
Homer S. 18:13 26.08.2009
Сообщение от kinopasha:
а что вы здесь сидите?
все просто .. лень и пассивность.... да и к тому же мне, в принципе, совсем неплохо.. но это больше характеризует меня, чем РФ. Не так ли? Или вы всерьез считаете из-за того что Гитлеру в 41 году было замечательно - то и Германия того же года - рай?
Сообщение от Homer S.:
вы думаете что ее убрали случайно?
Депутат Жириновский заявил в ''Международной еврейской газете'' (1997, v 23), что именно члены ЛДПР ''выступили за отмену графы ''национальность'' в паспортах, чего... давно добивались русские евреи''. Главный раввин РФ Шаевич в интервью ''Лос-Анджелес таймс'' подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что ''некоторые евреи заняли высокие посты в администрации''. Почему они заинтересованы в сокрытии своей национальности и считают это ''противодействием антисемитизму'' - отдельный вопрос. Но если власть РФ хотела сделать им приятное, то пусть бы только им по их личному заявлению не указывали в паспорте их национальность. Почему же из-за них должны утрачивать свою национальность в паспорте все остальные граждане РФ?
[Ответ]
Homer S. 18:20 26.08.2009
Самое интересное, что не только в паспорте.. насколько я знаю. теперь вообще нет документов (де факто) где есть эта графа
Я конечно новичок на этом форуме, и не знаю куда гнет Homer S.
но по Китаю он прав, был я в г. Урумчи видел все, китайская экономика это настоящий коллос
согласен с Homer S. что в первую очередь России надо заняться телевизорами, мобильниками, ручками и т.д.
с другой стороны как только технологии и потребность позволят, Китай и лазеры начнет штамповать
AlexaDotCom, в Китае ширпотреб - это только вершина айсберга всей экономики, а у нас скоро это будет основной частью, что очень плохо.
[Ответ]
gr 20:09 26.08.2009
доходы китайцев на душу населения как бы не ниже российских, юань привязан к доллару, основной потребитель - США.
[Ответ]
Teddybear 20:20 26.08.2009
Сообщение от AlexaDotCom:
согласен с Homer S. что в первую очередь России надо заняться телевизорами, мобильниками, ручками и т.д.
Представьте, сколько будут стоить эти телевизоры, ручки и т.д, если учесть россиянские взятки и откаты? У нас-то смертная казнь за это не полагается, а даже кагбе наоборот - чем больше спиzдил, тем более уважаемый, "успешный", как любят говорить некоторые форумцы, человек..
[Ответ]
gr 20:47 26.08.2009
Сообщение от Teddybear:
если учесть россиянские взятки и откаты?
ну в Китае тоже высокий уровень коррупции, но там как-то с организацией труда приуспели.
[Ответ]
Teddybear 21:04 26.08.2009
Сообщение от gr:
ну в Китае тоже высокий уровень коррупции
Если он там высокий несмотря на то, что регулярно приводятся в исполнение смертные приговоры коррупционерам, представьте наши масштабы...
[Ответ]
gr 21:05 26.08.2009
Сообщение от Teddybear:
Если он там высокий несмотря на то, что регулярно приводятся в исполнение смертные приговоры коррупционерам, представьте наши масштабы...
я думаю что на душу населения у нас всё же больше коррупция, чем у них.
[Ответ]
Teddybear 21:07 26.08.2009
Сообщение от gr:
я думаю что на душу населения у нас всё же больше коррупция, чем у них.
Сообщение от gr:
доходы китайцев на душу населения как бы не ниже российских, юань привязан к доллару, основной потребитель - США.
Это уже неплохо.. учитывая количество населения и уровень их жизни в недалеком прошлом.
Неважно к чему привязан юань - у них есть производство востребованных товаров... и оно растет.
В правом углу ринга позиция "ну и хрен с ней что с голой жопой - зато нас все боятся будут"
В левом углу ринга позиция "нахрена нам автомат когда жрать нечего"
Сообщение от Sandy:
В правом углу ринга позиция "ну и хрен с ней что с голой жопой - зато нас все боятся будут"
В левом углу ринга позиция "нахрена нам автомат когда жрать нечего"
бокс.
Санди.. ну нифига себе сформулировал.. я всегда подозревал, что ты крут.. но чтобы настолько..
Homer S., это не я сформулировал.. это собственно уже все БЫЛО.. СССР перед войной это позиция "с голой жопой но вооружены"
Франция перед войной это позиция "Нафег нам автомат"...
Результат известен [Ответ]