Человек не может без стрессов - тогда все сливается. нужны контрасты. если нет ссор и периодического выливания друг на друга гавна, отношения скорее всего приедятся
[Ответ]
Чёрный 17:30 01.09.2009
блин народ а как понять плохой ты или хороший
а то не могу понять топтать тропу другим или ждать когда мне протопчут?
[Ответ]
а я бы сказала, что наоборот, такие, вот, скоты всё и портят...
как сказал Бальзак: "... Истинная любовь расплачивается за ложную. К сожалению, эта нелепость будет встречаться ещё часто, пока мужчины не поймут, сколько цветов может смять в женской молодой душе первый же обман, с которым она сталкивается."
Сообщение от IN_LOVE:
а я бы сказала, что наоборот, такие, вот, скоты всё и портят...
как сказал Бальзак: "... Истинная любовь расплачивается за ложную. К сожалению, эта нелепость будет встречаться ещё часто, пока мужчины не поймут, сколько цветов может смять в женской молодой душе первый же обман, с которым она сталкивается."
но они этого никогда не поймут...
могу аналогичным образом и про женский пол выдать!!! вы тоже далеко не ангелочки какими хотите казаться!!
[Ответ]
RedMoon 17:44 02.09.2009
вынужден согласиться. женчины бывают тоже не подарками.
[Ответ]
IN_LOVE 18:10 02.09.2009
это всё потому, что их обижают чуть ли не с детского садика!!!))
[Ответ]
MiSchu 18:16 02.09.2009
IN_LOVE, а я думаю наоборот - во всем потакают и на руках таскают с ранних лет, вот они и борзеют!!!
[Ответ]
IN_LOVE 18:17 02.09.2009
MiSchu, ну не знаю... меня и за косички дёргали, и даже ветрянкой заразили... верь после такого, ага....
[Ответ]
PavelPut 18:30 02.09.2009
Хорошо.... Плохо.... Все относительно.
Кто хочет протаптывает, кто не хочет, нет. Если не брать любовь, то по мне лучше девушки, знающие толк в мужчинах и отношениях (протоптанные, если хотите), чем паины дочки, нихрена не понимающие в жизни. А кто-то, возможно, всегда хочет быть первооткрывателем отношений для девушки. Для меня это кажется скучным.
А вот если это Любовь, то абсолютно все равно первый ты, или последний.)
[Ответ]
MiSchu 18:37 02.09.2009
IN_LOVE, а мне рассказывали что у меня деффки в садике игрушки отбирали а мну не сопротивлялся...
[Ответ]
IN_LOVE 18:40 02.09.2009
MiSchu, мы были в разных садиках, блин.............)))
[Ответ]
RedMoon 18:41 02.09.2009
а я в садике целоваться научился...
а потом меня другие мальчики били в школе за то что я девочкам нравился.
в старших классах это переросло в потасовки. Но тогда я уже мог ответить.