Сообщение от Сашенька-ЛаПоЧкА:
Танцую,но где-это секрет =)
Ну не стесняйтесь!!!
Всё же, ГДЕ Вы танцуете? Нам надо знать друг друга в лицо, а то что это за разговор получается? )))
[Ответ]
S&Y 01:17 02.09.2009
Сообщение от FREEMAN:
почему, кафе вроде работает на старом месте?!?!
Собственник сменился. Кафе называется "Трактир". Приличных концертов (как в "Викинге"), там сейчас, насколько я знаю, не проводится.
Сообщение от FREEMAN:
ну незнаю кого , мож новых понабрали, но девахи стрёмные там, лично моё мнение. хотя многим такие нравятся.
Не знаю, мне понравилась: фигура хорошая и видно, что умеет работать с шестом, а не просто "прогуливается", сбрасывая с себя тряпочки, как это было в "100 ру" на "Пятнице-развратнице" [Ответ]
voronkal 12:14 07.09.2009
Сообщение от BerSK35:
Ну не стесняйтесь!!!
Всё же, ГДЕ Вы танцуете? Нам надо знать друг друга в лицо, а то что это за разговор получается? )))
Сообщение от wail:
Исключить из списка № 2 - это не стрип-клуб, а место для съёма. Танцы там - просто показ образцов.
Угу... "контора" для богатых... Да и Игуана с Арагоной так же.. Про Зажигалку кто что скажет? Там так же?
[Ответ]
jurysch 06:44 29.10.2009
Несколько лет назад случайно зашел в салон игровой в Семилуках. А там оказывается по средам культурная программа - стриптиз. Девочка одна выступала, спортсменка, наверное, ТАКОЕ на шесте вытворяла! Цирк с гимнастками отдыхает! И сама супер! А сколько энергии от неё шло! Я потом ничего подобного не видел ни наяву, ни в роликах с интернета скачаных. С удовольствием бы посмотрел ещё.
[Ответ]
Juchara 17:05 30.10.2009
jurysch, это, скорее всего, был не совсем стрип - это называется POLEDANCE. То есть танец на пилоне, с трюками и прочем прочем...
[Ответ]
Sandy 14:19 03.11.2009
Сообщение от jurysch:
Несколько лет назад случайно зашел в салон игровой в Семилуках. А там оказывается по средам культурная программа - стриптиз. Девочка одна выступала, спортсменка, наверное, ТАКОЕ на шесте вытворяла! Цирк с гимнастками отдыхает! И сама супер! А сколько энергии от неё шло! Я потом ничего подобного не видел ни наяву, ни в роликах с интернета скачаных.
адрес давай
Сообщение от BerSK35:
Про Зажигалку кто что скажет? Там так же?
там танцпола нету.. примерно так же в випе игуаны..
[Ответ]
Proshka 15:22 03.11.2009
нет нормального стриптиза, одни акробатические этюды в полуголом виде... а стриптиз должен возбуждать...
из всего списка более-менее нормальным является Арагона
в Лаки хрень какая-то и воняет как в дешевом публичном доме...
[Ответ]
Sandy 15:52 03.11.2009
Сообщение от Proshka:
воняет как в дешевом публичном доме.
расскажи чем воняет в дешевом публичном доме
поделись опытом..
[Ответ]
Proshka,
как минимум надо быть и там и там - чтоб было что с чем сравнивать...
зная по форуму Санди, не думаю что у него есть опыт в ДЕШВЫХ публичных домах... хотя... чем Черт не шутит ))))
Ну а как ты видишь стрип в идеале? имхо - по твоей оценке - колличство мнений о нем ( о стрипе ) равно количеству мужчин.
[Ответ]
Sandy 08:25 05.11.2009
Сообщение от Proshka:
сходи, узнаешь!
адрес скажи Juchara, да я кагбэ в публичных домах вообще не бывал... на дом вызывал.. это бывало...
[Ответ]
Proshka 09:46 05.11.2009
Sandy, Lucky Luciano - более полны адрес рассказать?
специально не ходил)но если приходилось любоваться по случаю-не впечатлял...такое чувство что тацуют студентки из области вынужденные зарабатывать на свои нужды)достаточно унылое зрелище...
[Ответ]
kiberhunter 14:04 20.11.2009
Народ ну походу тут никому нигде ненравится!!! Можно из списка все пункты вобще убрать!!!! Остается только скинутся оформится и открыть свой стрип клуб в американ стиле !!! Дешево сердито и с красивыми девочками а не целлюлитными королевами!!!!!
Видь девушек красивых много просто подхода у нас никакого нету к этому делу!!! Вон в америке к красивым девушкам просто подходят на улице и предлагают прийти послушаться про работу и все такое !!! И по статистике 15 из 100 приходят послушать про работу а 2 соглашаются!!! Им оплачивают курсы стрип пластики(мастерства эротического танца) и вот пожалуста конфетка ради которой мужики готовы отвалить немеренные бабосы!!!
[Ответ]