Кстати - да. Стоимость шаурмы была 1 доллар - теперь же её стоимость перевалила за доллар и стремительно приближается к стоимости 1 евро. Я убеждён, элемент случайности здесь неуместен. Нам нужен совет/рекомендация финансового аналитика. По сути, политолог также не окажется "не у дел".
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Panter Можно узнать, что такое шаурма?
Одной этой фразой убедила меня в своей полной и безоговорочной гламурности. Падаю ниц.
[Ответ]
NoMad 16:20 20.10.2004
/me отравился шаурмой в Ялте и чуть не отЪехал.
/me больше не кушает шаурму.
[Ответ]
Jonny 16:27 20.10.2004
Подоходный налог хачей стал выше вледствие того, что ментам стало нехватать бабла на пиво, так как они перешли с жигулёвского на воронежское, которое на 1р дороже. всё просто.
[Ответ]
Зато подорожавшая шаурма стала вкуснее - теперь в неё кладут мясо породистых собак (уличных всех переловили), потому и подорожание.
[Ответ]
Zolts 17:41 20.10.2004
а я думал что шаурма из дохлых кошек и помойных голубей...
все равно, есть шаурму строго противопоказано!
Кушайте домашние пирожки, шанюшки и жамочки!
[Ответ]
SiMpSoN 23:47 20.10.2004
здесь половина даже не знает, где эта шаурма продается, но что -то втирают, как буд-то всё знают
не ХАЧИ её продают на проспекте, а в киоске вместе с пивом и сигаретами!!!!!!!!!!!!! И делают её не из бобиков,а из курици(возможно старой и больной)
[Ответ]
M0l0t 00:10 21.10.2004
SiMpSoN Ды знаем мы, ути какой! Помницца тем летом она вапще там 25 рублей стоила. Но кавно кавном.
M0l0t добавил [date]1098306981[/date]: Air Спасибо за ссылки.
[Ответ]
А если за счёт быстро оборачиваемых средств, лавашное микро кредитование может позитивно сказаться на российской экономке.
P. S. Походу до меня дошло, когда правительство говорит о развитии малого (лавочного) бизнеса в подготовленные документы вкралась очепятка читать надо лавашного. Наверху знают, что спасёт Россию. Ура!
[Ответ]
Karnazh 16:00 08.08.2009
почём щас шаурма и самое главное где купить?)
[Ответ]