мне нравятся! Видно, что удобная штука! И ссылка на ассортимент - хорошая идея! Я тут тоже кое-чем заняться надумала, так что надо взять на заметку идею[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:12 10.06.2009
KиСа., это диагноз )))))))))
кстати его не надо так как шарф мотать ,что крайне неудобно в центре города ))
[Ответ]
stasia 11:38 10.06.2009
Сообщение от YaNadya: stasia, они теперь у тебя всегда будут?
куплю в течении лета:-)
Будут
Сообщение от Ekaterina-vrn: KиСа., это диагноз )))))))))
кстати его не надо так как шарф мотать ,что крайне неудобно в центре города ))
Зато в шарфе нагрузка лучше распределяется, шарф можно с рождения и в нем можно кормить незаметно
В рюкзачке в маршрутке, например, это будет более хм.. заметно окружающим [Ответ]
Киса) 07:12 15.06.2009
stasia, ну а коленки же не выше попы...с какого возраста его можно прям без опасений?
[Ответ]
stasia 10:53 15.06.2009
Сообщение от Киса): stasia, ну а коленки же не выше попы...с какого возраста его можно прям без опасений?
Ну так зачем им быть выше попы, если под попой проходит пояс и ребенок никуда не выпадет?
с 4-х мес производитель пишет. Если носить с того времени, как сидеть начнет - то это наверняка )
[Ответ]
Lent_I 21:49 16.06.2009
тэк-с, а ограничения по объему носящего взрослого есть какие-нибудь?
[Ответ]
stasia 22:22 16.06.2009
Сообщение от Lent_I:
тэк-с, а ограничения по объему носящего взрослого есть какие-нибудь?
Подходит рюкзак людям до 56 размера одежды. Хотя нужно учитывать особенности фигуры.
[Ответ]
stasia 22:27 16.06.2009
Вот нашла как в слинго-рюкзаке в положении "на бедре" носить Я почему-то думала, что это по-другому делается. Век живи, век учись!
Изображения
Сообщение от stasia:
Хотя нужно учитывать особенности фигуры.
ого, а до 56-го, славно
Сообщение от stasia:
Хотя нужно учитывать особенности фигуры
э-э..., а какие особенности фигуры могут являться "непроходными"?
А из какой ткани выполнены рюкзаки?
[Ответ]
stasia 23:39 16.06.2009
Сообщение от Lent_I:
ого, а до 56-го, славно
э-э..., а какие особенности фигуры могут являться "непроходными"?
А из какой ткани выполнены рюкзаки?
Ну не знаю какие особенности, все люди разные, кому-то одно подходит, кому-то другое. Иногда бывает, что у мамы плечи какие-то особенные, что рюкзак неудобно носить, например.
Плотный текстиль какой-то, производитель ничего не пишет. Можно узнать, если очень интересует этот вопрос. Узнавать? [Ответ]
Lent_I 23:51 16.06.2009
да собс-но интересует не само наименование ткани, а возможность мыть-стирать рюкзак без ущерба для конструкции, особливо ежели светлый надумаем приобрести. И еще, там поролона (или другого чего наподобие) нигде кроме лямок и напоясной части нет? а то по фото не очень понятно (на предмет возможности ношения детя в жару)
[Ответ]
stasia 00:14 17.06.2009
Стирать слинги и рюкзаки при температуре не более (!) 30*
- Не сушить в машине
- Слинги можно стирать в машине и использовать отжим
- Рюкзаки стирать в машине можно, но нельзя использовать отжим (из-за пластиковых деталей которые не снимаются, они могут повредить барабан машины). После стирки дать воде стечь. Высушить в расправленном виде
даа, это я щастливый обладатель, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, очень удобно, до этого носила в слинге, деть уже большой и приходилось его придерживать рукой чтобы он назад не опрокинулся или вниз не вылез, а в рюкзачке сидит удобно, и мне очень удобно нести
[Ответ]
Pelena 22:21 25.06.2009
И у меня такой же. Тоже очень довольна Ну ОООООЧЕНЬ мобильно. И складывается в "компактную сумочку"
[Ответ]
stasia 15:00 15.07.2009
По многочисленным просьбам открываю отдельный топ, потому что рассуждения о кенгурушках на первых страницах в старой теме многих слингомам поотпугивали
Здесь можно задать вопрос по слингам, обсудить слингоновинки, получить консультацию по ношению ребенка в слинге.
Приветствуются рассказы о сложностях, которые удалось преодолеть, деление опытом ношения в слинге, и, конечно же, обсуждение любых вопросов и проблем по использованию слингов!
Ссылки на слингоресурсы и интересные топики о слингах тоже приветствуются!
по вопросам приобретения-в личку.
[Ответ]
Киса) 15:09 30.07.2009
Ноя все-таки с шарфа эстетики тащусь, что словами не описать, этаж надо было такую штуку придумать...) всем оч рекомендую) шарфовые маи наверн попроще в эскплуатации?
[Ответ]