Сообщение от Flyfisherman:
а как это согласуется с его командировками достаточно длительными? ну это к вопросу изо дня в день...
".. ты можешь ехать куда угодно, но секс в этом доме будет каждый день ! " (с) ))))
JONES 10:33 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: Den00, пока не прошло, больше года.))))))))
В этом плане возраст-это десятки лет.
У мужчин и женщин пик сексуальной активности приходится на разное время.У мужчин 22-28 лет,а у женщин 36-42.То,что до 30ти лет как правило просит мужчина,то потом просит женщина-это нормально и типично.
Про повышенное либидо-вообще бред.Ему лет 25 как я понял,в это время всегда хочешь много и часто.А ей видимо или достаточно,или действительно в голове какие либо иные причины.
Snusmumrik 10:37 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
У нас и до свадьбы, и после 2-3 раза за ночь, отмазываться и не думаем, даже то, что рано утром на работу для нас не отговорка.
мозоли, наверное, натерли уже?
kompromiss 10:39 21.08.2009
Да не, че вы к девушке прицепились. В 20 лет это нормально.
WR 10:40 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
мозоли, наверное, натерли уже?
Злой, да ?
Сообщение от Nastya Mae:
когда дома - тогда и изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц.
Сообщение от Nastya Mae:
2-3 раза за ночь
честно говоря, мне не многоо не понятно, а зачем так часто ?
Snusmumrik 10:44 21.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Да не, че вы к девушке прицепились. В 20 лет это нормально.
3 раза за ночь, еженощно, в течении года? это больше на пытку похоже да и надоест на третий день. фактически ничо нового. на одной и той-же кровати, с одной и той-же женщиной.. буэ.
Димсон 10:44 21.08.2009
а что такое секс? он разве после свадьбы бывает? бумал что это не секс а ебля семейная
Nastya Mae 10:44 21.08.2009
WR, ну, как зачем?))) Хочется, тянет))))))) Интересные вы.)))
kompromiss 10:49 21.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
3 раза за ночь, еженощно, в течении года? это больше на пытку похоже да и надоест на третий день. фактически ничо нового. на одной и той-же кровати, с одной и той-же женщиной.. буэ.
Ну может конституция у человека мощнейшая...
builder 10:54 21.08.2009
Мдя. А с моей колокольни глядя, так и 3 раза за ночь, и 3 раза в неделю это половой терроризм какой-то, творимый страшно озабоченными маньяками.
kompromiss 10:58 21.08.2009
Сообщение от builder:
Мдя. А с моей колокольни глядя, так и 3 раза за ночь, и 3 раза в неделю это половой терроризм какой-то, творимый страшно озабоченными маньяками.
Нуууу... 2 раза за ночь - это всего лишь один раз на ночь, один утром. Терпимо
зы: Все было бы хорошо, если бы не было так грустно. Что будет с МЧ, когда жена родит, будет падать от усталости, плюс гормоны, плюс пр. фигня (типа псих. смена ролей)... как бы на лево не того.... с его половыми потребностями.
Nastya Mae 10:59 21.08.2009
builder, да ну вас. Никакого терроризма и маньячества не наблюдаю, все взаимно. Люди разные, нам так хочется. Может, успокоимся потом, будем полночи друг друга по плечику гладить. А пока любится, нравится, хочется.
Димсон 11:04 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Может, успокоимся потом, будем полночи друг друга по плечику гладить
это уже от безисходности
Nastya Mae 11:05 21.08.2009
Димсон, женишься - узнаешь.
builder 11:06 21.08.2009
Nastya Mae, не женится. У него обет.
Димсон 11:06 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
На севере вон спокойный сейчас
наивная. там разврат и пьянка.
PS вспомни слова из песни Сектора Газа--" я на севере была, золото копала, если б не моя ****а, с голоду пропала"
WR 11:06 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Может, успокоимся потом, будем полночи друг друга по плечику гладить.
это, имхо, вам с мужем быстрей надоест. А вот компромисс правильный вопрос подняла...
Димсон 11:06 21.08.2009
Сообщение от builder:
У него обет.
это с какой стати?
ну да, надо форумчанок попортить по-максимому
Flyfisherman 11:10 21.08.2009
Nastya Mae, вобщем если усреднить ну тоесть вычесть из года 3-4 месяца то для вашего с мужем возраста ничего экстраординарного
kompromiss 11:10 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
встречался с такооооооооооой девочкой (слюни на нее полунивера пускали), а вот поди ж ты - бесится сейчас, что годами его раскручивала, а он - нет, так и не дал. Да и много таких случаев было.
А справка из психдиспансера у него есть? )) Может сочинять любит? Книгу не планирует написать?
Сообщение от :
На севере вон спокойный сейчас - "работаю, тут ни о чем таком как-то и не подумаешь".
Да-да! Я тоже сто раз такое слышала. Потом приезжаешь домой, а весь комп порнухой забит =\
SWAT 11:12 21.08.2009
Сообщение от serega1:
с родителями вернее с тещей!но думаю не в этом проблема
сочувствую
Жигулист 11:18 21.08.2009
Сообщение от НАДЯ1979: serega1, Твоей девочке видимо не нравится как Ты эжто делаешь детка!
Если бы она полдучала удовольствие, то сама бы проявляла инициатьиву!
Попробуй что-то изменить в подходе!
Можешь написать мне в личку, детка!
Я дам тебе несколько добрых советов!
Всё проще. Девушки бывают разные, одни много хотят ,другие поменьше, третьи вобше ничего не хотят
JONES 12:28 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: kompromiss, без оскорблений можешь? Я знаю его лучше, чем ты.
в твои то годы.....
Хулиган 12:42 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae: Димсон, зря стараешься. Нет у них там вообще женщин.
Сообщение от Nastya Mae: kompromiss, без оскорблений можешь? Я знаю его лучше, чем ты.
подкаблучник что ли????
з.ы. все изменяют))) но не все говорят
Snusmumrik 12:46 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Нет у них там вообще женщин.
а это опасно. Фрейд считает, что это является причиной вынужденных инверсий.. Как армия(особенно российская), тюрьма, итд. Уходят гетеро, возвращаются гомо... Такие дела.
Если он привык трахаться по 3 раза за ночь, то там уже на третью ночь пойдет сношать молодого компьютерного слесаря, или, еще хуже, животную какую.. козу или овцу..
Кошкина пижама 12:47 21.08.2009
Сообщение от Хулиган:
Все - это кто??? и мужчины и женщины, и стар и млад???)))
Snusmumrik 12:56 21.08.2009
смотря что они изменяют...
Хомка 12:58 21.08.2009
Сообщение от Belk@:
ну, все правильно: секс за загс, минет за шубу.
скорее всего
либо девушка уже "натрахалась" по первянке, теперь подостыла, тоже вариант.
Сообщение от Dimachu:
хрен с горы
вах! как романтично, как мужественно, как фантастически звучит...
а как это согласуется с его командировками достаточно длительными? ну это к вопросу изо дня в день...
дык все как раз логично: после долгих разлук не наласкаться никак, все правильно, а возраст и относительно небольшая пока длительность отношений как раз способствуют.
2-3 раза в неделю это НОРМА...
на форуме чем чаще, тем круче
Сообщение от Димсон:
а что такое секс? он разве после свадьбы бывает? бумал что это не секс а ебля семейная
так и есть.
...а у Насти Мэй, по-видимому, хитрый и умный муж.
Сообщение от Хулиган:
физически кого-то левого трахнуть возможность или "трудолюбие" есть, действительно, не у всех, но вот возжелать кого-то левого или полюбоваться на обнаженных кибердевочек - это совершенно естествнное дело. Или, если ну вообще информационная яма, нафантазировать себе такого...
Сообщение от Snusmumrik:
Если он привык трахаться по 3 раза за ночь, то там
блин, а ведь правда, как...?
хотя можно дрова рубить
Avanturistka 14:04 21.08.2009
Спрашивала у знакомых замужних девочек, у них почти такая же ситуация.
Не представляю, как можно засыпать с любимым человеком каждый день, не трахнувшись хотя бы раз.
Хотя может устают на работе сильно, хз. Но я даже если усталая или пьяная до потери пульса, у меня все равно "встанет", если прижмусь к любимому горячему телу..
Snusmumrik 14:07 21.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Snusmumrik, прекрати. Горазд фантазировать, не зная его.