Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Отомстить бывшей подруге
Танькя 23:22 20.08.2009
игнорируй её просто... совсем... и всего делов то...
Kamelia 23:29 20.08.2009
УльтраМаринка, моя подружка после ссоры преследовала меня в одножопниках, писала от имени мужчин, в том числе от своего мужа. еще дала мой телефон представителям Кирби, которые пылесосы продают. но это цветочки, серьезного здесь писать не буду, ибо низко это. я стала задумываться над смыслом фразы "скажи мне, кто твой друг..." Слава богу, она теперь в число друзей не входит. а вообще странно такое поведение, вроде не маленькая, с высшим образованием...
Kamelia 23:30 20.08.2009
Танькя, плюс стопятьсот
Sandy 07:44 21.08.2009

Сообщение от Div4ina:
почему это? вы, сударь, у меня в милости

За фотку

ЗЫ:А еще кто то утверждает что бывает женская дружба..
я такое видел как то раз когда две девушки одного парня не поделили что ужас...
а ведь тоже были лучшими типа подругами..
Flaming 08:56 21.08.2009

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:А еще кто то утверждает что бывает женская дружба..
я такое видел как то раз когда две девушки одного парня не поделили что ужас...
а ведь тоже были лучшими типа подругами..

Самые милые девушки могут стать сущими фуриями, если они не смогут между собой что-то поделить. С парнями всё-таки не так, в худшем случае один раз по морде, и всё.
Эмоции выплеснул. А эти будут преследовать до самой смерти, и даже после неё.
student1234 08:59 21.08.2009

Сообщение от Sandy:
когда две девушки одного парня не поделили

это саоме веселое, что может быть)))))
Ispanka 09:00 21.08.2009
УльтраМаринка, не тупи. Незачем ей мстить. Свечку за здравие поставь, сама обосрется.
Flaming 12:16 21.08.2009

Сообщение от student1234:
это саоме веселое, что может быть)))))

Да, приятно понаблюдать, когда они из-за тебя друг с другом кровь проливают, но если они тебя заметят, и на тебя переключаься в порыве ярости...
Sandy 12:20 21.08.2009

Сообщение от Flaming:
ть. С парнями всё-таки не так, в худшем случае один раз по морде, и всё. Эмоции выплеснул.

Все верно.. если лучшие друзья не поделили одну девушку ну подеруцца ну выпьют.. что ж теперь.. из за каждой сиськи ругацца?
а девки чуть не глаза выцарапать готовы причем через годы...
student1234 13:10 21.08.2009

Сообщение от :
если они тебя заметят, и на тебя переключаься в порыве ярости...

то это ппц!!!
Astreya 17:25 21.08.2009
Автор, тебе точно 18?
УльтраМаринка 19:31 21.08.2009

Сообщение от FREEMAN:
УльтраМаринка, чтобы дать совет тебе, нужно посмотерть на твои фотки, и фотки подруги. выложи пожалуста

не пойму как это может помочь, но вот)))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05952a.jpg
Просмотров: 60
Размер:	440.3 Кб
ID:	521419  
УльтраМаринка 19:35 21.08.2009

Сообщение от Эксперт2:
Ох, блин. Сдела тоже самое. Расскажи про неё. Вы же "близкие" подруги. Неужели ничего за ней нет????

Есть это конечно, но посоветовалась сь подругой чё делать, она говорит, что то же самое делать это не выход, просто хотелось бы как-то так, чтобы потом не было откровенной злобы на меня, она в принципе извинялась, но хочется, чтобы она всё поняла как это больно, обидно и неприятно, только с этой целью
Dariya I 19:41 21.08.2009

Сообщение от Astreya:
Автор, тебе точно 18?

12 скорее всего.дура какая-то.
УльтраМаринка 19:48 21.08.2009

Сообщение от Dariya I:
12 скорее всего.дура какая-то.

Разве мы сейчас осуждаем на сколько лет я выгляжу?? и не дура ли та, которая других называет дураками
УльтраМаринка 19:50 21.08.2009
Цель мести исключительно воспитательно-педагогическая, ибо человек, не понявший в полном объеме своей вины будет и дальше так делать, не хочу чтобы ещё кто-то пострадал
Astreya 19:56 21.08.2009
УльтраМаринка, глупость какая... До человека не дойдет, что он виноват и после твоей мести. Умный и сам осознает свою ошибку. А дурак на твою месть ответит очередной гадостью.... и вообще - месть - это низко.
Johnie Walker 20:16 21.08.2009
Как же я мог такую тему пропустить:

Вот несколько вариантов специально для тебя: с тебя фотоотчет!
- Купи черный жирный маркер и во всем районе напиши во всех подъездах и в лифтах что она БЛЯ*Дь" и телефон подпиши ее обязательно!
- Далее берешь в руки телефон, и по номеру 088 (камелот) во все рубрики даешь объявы с ее номером телефона можно с домашним и сотовым!
- Следующий этап! Болончиком с красной краской на ее этаже крупно напиши "Все только начинается грязная Бля*дь" и ее имя" что бы она понимала, что все самое интересное ее ждет впереди"
- Далее нужно убить ее собаку!!! Если нет собаки любое другое животное!!!!
- Далее тебе нужно с крыши дома вылить на нее банку краски! Когда она пойдет в магазин. Цвет на твой вкус!
- Испортить машину ее родителей! Для этого лучше использовать аккумуляторную кислоту.
- Следующий этап тотального уничтожения включает в себя две фазы: Фаза 1 покупаешь гроб и 3 венка с доставкой до квартиры в любом похоронном агентстве разместить их нужно на ее этаже для антуража зажеч свечи!
фаза 2: Вызвать катафалку вызов вроде как бесплатный (нужно уточнить) делается параллельно с фазой 1.
- Не забудь про клей со спичками в ее замочную скважину и про перерезать телефоный и другие легкодоступные кабеля на леснечной площадке.
- Если умеешь бетонировать то горка бетона образовавшаяся за ночь у ее двери будет очечень кстати и прибавит бодрасти и задора утром!
- Далее кливета: Сообщи все ее знакомым и своим для этого можно использовать социальный сети. Что она украла у тебя N-ую сумму денег, села на иглу, заболела чукотской гонореей или занимаеться зоофилией в свободное от учебы время! В Войне все способы хороши!

Думаю для одного дня ей будет достаточно!
УльтраМаринка 20:25 21.08.2009

Сообщение от Johnie Walker:
Как же я мог такую тему пропустить:
Вот несколько вариантов специально для тебя: с тебя фотоотчет!
- Купи черный жирный маркер и во всем районе напиши во всех подъездах и в лифтах что она БЛЯ*Дь" и телефон подпиши ее обязательно!
- Далее берешь в руки телефон, и по номеру 088 (камелот) во все рубрики даешь объявы с ее номером телефона можно с домашним и сотовым!
- Следующий этап! Болончиком с красной краской на ее этаже крупно напиши "Все только начинается грязная Бля*дь" и ее имя" что бы она понимала, что все самое интересное ее ждет впереди"
- Далее нужно убить ее собаку!!! Если нет собаки любое другое животное!!!!
- Далее тебе нужно с крыши дома вылить на нее банку краски! Когда она пойдет в магазин. Цвет на твой вкус!
- Испортить машину ее родителей! Для этого лучше использовать аккумуляторную кислоту.
- Следующий этап тотального уничтожения включает в себя две фазы: Фаза 1 покупаешь гроб и 3 венка с доставкой до квартиры в любом похоронном агентстве разместить их нужно на ее этаже для антуража зажеч свечи!
фаза 2: Вызвать катафалку вызов вроде как бесплатный (нужно уточнить) делается параллельно с фазой 1.
- Не забудь про клей со спичками в ее замочную скважину и про перерезать телефоный и другие легкодоступные кабеля на леснечной площадке.
Думаю для одного дня ей будет достаточно!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!поорала)))))))))))))) мы обе живём в частных домах))))))))
УльтраМаринка 20:27 21.08.2009

Сообщение от Astreya:
УльтраМаринка, глупость какая... До человека не дойдет, что он виноват и после твоей мести. Умный и сам осознает свою ошибку. А дурак на твою месть ответит очередной гадостью.... и вообще - месть - это низко.

Я и говорю, что хочу сделать так, чтобы она поняла, даже лучше чтоб ей самой стало стыдно, про месть конечно я слишком выразилась
Икуська 20:31 21.08.2009

Сообщение от Kamelia:
УльтраМаринка, моя подружка после ссоры преследовала меня в одножопниках, писала от имени мужчин, в том числе от своего мужа. еще дала мой телефон представителям Кирби, которые пылесосы продают. но это цветочки, серьезного здесь писать не буду, ибо низко это. я стала задумываться над смыслом фразы "скажи мне, кто твой друг..." Слава богу, она теперь в число друзей не входит. а вообще странно такое поведение, вроде не маленькая, с высшим образованием...

вышка-не показатель ума.знаю тетку-у нее 2е вышки,при чем вторая-юрфак ВГУ-тупездень еще тот
SAM G.B. 21:00 21.08.2009
УльтраМаринка, ты справа или слева?
Mikka 21:03 21.08.2009
УльтраМаринка, ты сама для себя сделала вывод о том, что нефиг трепаться ?
УльтраМаринка 21:03 21.08.2009

Сообщение от SAM G.B.:
УльтраМаринка, ты справа или слева.

Справа)))
УльтраМаринка 21:05 21.08.2009

Сообщение от Mikka:
УльтраМаринка, ты сама для себя сделала вывод о том, что нефиг трепаться ?

Сделала безусловно, но до этого такого никогда не было, всё равно с кем-нить поделиться охота инога
Mikka 21:07 21.08.2009
УльтраМаринка, ну а ей охота было посплетничать, вряд ли она с каким-то злым умыслом. (мужика-то вы не делили ). Забудь и не вспоминай, тем более,что она принесла извинения. Все мы люди =)
LesNick Saul 21:07 21.08.2009
у женщин бывших подруг не бывает, только заклятые...

"Месть - это блюдо, которое подают холодным" (це из какой-то Тарантины)
Flaming 21:17 21.08.2009

Сообщение от УльтраМаринка:
Цель мести исключительно воспитательно-педагогическая, ибо человек, не понявший в полном объеме своей вины будет и дальше так делать, не хочу чтобы ещё кто-то пострадал

Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее. (стырено с википедии).
Как-то в голове не укладывается, ну как месть может быть воспитательно-педагогической? Никак...
Если ты хочешь её чему-то научить, следовательно ты уже не хочешь ей мстить, а хочешь что-то другое.
Johnie Walker, спасибо.
повеселил.
SAM G.B. 21:17 21.08.2009
Если хочешь, отпиши в личку.
Эксперт2 21:51 21.08.2009
Да....добрые у нас люди........отзывчивые....
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх