b_um, да прямо там.Чуть вперёд можно стать в 10-15 машин.Можно рядом с храмом и детской больницей встать вдоль дороги,там паркуются часто таким образом.
[Ответ]
В. Воронцов 17:36 07.08.2009
Сообщение от Darkshine:
Можно рядом с храмом и детской больницей встать вдоль дороги,там паркуются часто таким образом.
В. Воронцов, я не так выразился.На проезжей части естественно,а не на территории.В любом случае место хорошее.
[Ответ]
Forsash 18:18 07.08.2009
А как вам насчёт набережной , рядом с речным рынком , дорога близковата но там довольно большой карман и с левого близко и из северного не далеко.
[Ответ]
Qbert 18:39 07.08.2009
Forsash, Тогда уж лучше стоянка у Адмиралтейки
[Ответ]
Alienwarrior 19:04 07.08.2009
У карусели, тож неплохой вариант, место много. Если не северный мост то я за карусель.
[Ответ]
Forsash 19:35 07.08.2009
Ладно это будет долго, добавляй опрос с вариантами , штук 6 вариантов и будем выбирать .Я вообще в Черноболь хочу.
[Ответ]
extravert 21:23 07.08.2009
Сообщение от Qbert: Forsash, Тогда уж лучше стоянка у Адмиралтейки
А почему бы и нет? Сегодня был там, думаю там парочку мест под парковку можно подыскать.
[Ответ]
Federman 21:38 07.08.2009
Сообщение от В. Воронцов:
у "Поиска" между ул. Среднемосковской и Карла Маркса также в центре.
Вот-вроде равноудаленно от всех.Чем плохо?
[Ответ]
Qbert 21:49 07.08.2009
Federman, Надо не равно удалённо, а вседоступно [Ответ]
WWWden 23:25 07.08.2009
о, со вчерашнего вечера все думал че ж я забыл=) а забыл я вчера место которое хотел предложить и это как уже кто то сказал-адмиралтейка, или у чернавского моста, там на набережной, вот!=)
[Ответ]
<<][>> 23:31 07.08.2009
Место встречи Москвич-клуба служило неплохой дармовой рекламой дома кухни, согласись. Об этом убогом магазинчике, торгующем посредственной мебелью. узнали не только в Воронеже, но и за его пределами. Кто кому должен платить деньги? Если уж на то пошло, то впору устраивать конкурс среди владельцев торговых центров на право предоставить стоянку для клубного сбора.
Место, ставшее уже традиционным. В противном случае сгодится любая площадка. Хоть у Утюжка в центре города, хоть у "Поиска" между ул. Среднемосковской и Карла Маркса также в центре.
Согласен.
Поддерживаю
у поиска и спортмастера..короче у бывшего завода поддерживаю два раза...да и центр..уехать все смогут
[Ответ]
solskjaer 00:24 08.08.2009
Но разместить машин 15, а, при необходимости, и больше, вполне можно. Большего количества клубного автотранспорта мне давно не приходилось наблюдать на встречах.
Место встречи Москвич-клуба служило неплохой дармовой рекламой дома кухни, согласись. Об этом убогом магазинчике, торгующем посредственной мебелью. узнали не только в Воронеже, но и за его пределами. Кто кому должен платить деньги? Если уж на то пошло, то впору устраивать конкурс среди владельцев торговых центров на право предоставить стоянку для клубного сбора
В.Воронцов противоречит сам себе!
С точки зрения "рекламодателя": "даже раз в неделю десяток-полтора отмороженных хозяев древних полуржавых помоек перед торговым центром являются антирекламой! А уж если они еще резиной визжат!..."
Вряд ли среди москвичеводов найдется человек, совершавший там покупки даже ранее....
[Ответ]
<<][>> 00:29 08.08.2009
solskjaer:местами согласен......чата вы КАК=ТО брутально последнее время постите
[Ответ]
В. Воронцов 09:14 08.08.2009
Сообщение от solskjaer:
даже раз в неделю десяток-полтора отмороженных хозяев древних полуржавых помоек перед торговым центром являются антирекламой!
Ну, тогда давайте выберем площадку вблизи городской свалки. А ещё лучше убъёмся об стену, чтоб "нормальным" людям эстетический дискомфорт не доставлять.
P.S. А может мы и вправду просто сборище жалких неудачников и не более того?...
(Купить, к примеру, комплект новых колпаков на колёса за 4500 руб. могут себе позволить только "золотые" москвичеводы из зажравшейся столицы).
[Ответ]
SergeZ 09:57 08.08.2009
Сообщение от solskjaer:
Вряд ли среди москвичеводов найдется человек, совершавший там покупки даже ранее....
ну почему же? Я там анадысь кроссовки себе покупал (в Спортмастере на распродаже...)
[Ответ]
Forsash 10:17 08.08.2009
Я не знаю как вам а мне за целый день так городская суета надоедает и так охота куда нибудь в лесок , у кухни место было класс , кругом деревья , вот и надо наверное что то подобное искать.Как вариант могу предложить парковку у северного авторынка , там ещё бабули днём с собаками стоят и по 15р собирают с машины , с одной сторона там металический глухой забор а с другой деревья и обзор на дорогу .
[Ответ]
Electron 10:37 08.08.2009
Qbert, extravert, там всегда занято вечерами. машин много. (у адмиралтейки стоянка)
[Ответ]
В. Воронцов 16:21 08.08.2009
Сообщение от solskjaer:
десяток-полтора отмороженных хозяев древних полуржавых помоек перед торговым центром являются антирекламой!
Реклама заключается в том, что тот или иной торговый центр упоминается в различных клубных объявлениях на различных сайтах в интернете, является фоном для фотоснимков, которые, опять же, размещаются в интернете.
А вот эта фраза, которую я процитировал в начале сообщения, думаю является отражением скудоумия и узости мышление некоторых наших местных буржуишек. (Ни в коем случае, конечно, не имел в виду уважаемого Солсквайера).
[Ответ]
solskjaer 19:45 08.08.2009
В.Воронцов!
Понимая и оценивая по достоинству(даже заочно) Ваше чувство юмора, ни в коей мере не хотел задеть как-то. Проблема в том, что Москвич не стал пока машиной раритетной(требующей, но приносящей много денег) и, соответственно, владельцы данных автомобилей(в т.ч.и я в третьем поколении) с точки зрения "других" автовладельцев считают нас оригиналами-"безденежными".
А место подбирайте не удобству подъезда к нему кого-то, а по какому-то "духу" или ауре или (как кому нравится)... подходящей автомобилям, но не их д......-.........ым владельцам. Верю, что такое место найдется, может быть , и не с первого раза....
[Ответ]
Forsash 20:16 08.08.2009
Сообщение от solskjaer:
В.Воронцов!
Понимая и оценивая по достоинству(даже заочно) Ваше чувство юмора, ни в коей мере не хотел задеть как-то. Проблема в том, что Москвич не стал пока машиной раритетной(требующей, но приносящей много денег) и, соответственно, владельцы данных автомобилей(в т.ч.и я в третьем поколении) с точки зрения "других" автовладельцев считают нас оригиналами-"безденежными".
А место подбирайте не удобству подъезда к нему кого-то, а по какому-то "духу" или ауре или (как кому нравится)... подходящей автомобилям, но не их д......-.........ым владельцам. Верю, что такое место найдется, может быть , и не с первого раза....
Может они и считают нас безденежными а может они просто не доросли до этого а ведь им очень ! обидно когда вы на своём как они говорят ведре с гайками уделываете их по городу .Машина не раритетная это да и собираться нам надо не на показ а просто посидеть , поболтать а выставлять будем лет так через 10-20.
[Ответ]
В. Воронцов 21:24 08.08.2009
Сообщение от solskjaer:
А место подбирайте не удобству подъезда к нему кого-то, а по какому-то "духу" или ауре или (как кому нравится)... подходящей автомобилям,
Парковка на другой стороне торгового центра московский проспект-ВСЕГДА пустая, одна-две машины ибо жлобам лень по переходу через дорогу тащиться.Подъезд и выезд идеальный, охраны нет, бесплатно.
[Ответ]
Alienwarrior 23:01 08.08.2009
Сообщение от Forsash:
Я не знаю как вам а мне за целый день так городская суета надоедает и так охота куда нибудь в лесок , у кухни место было класс , кругом деревья , вот и надо наверное что то подобное искать.Как вариант могу предложить парковку у северного авторынка , там ещё бабули днём с собаками стоят и по 15р собирают с машины , с одной сторона там металический глухой забор а с другой деревья и обзор на дорогу .
У северного авторынка есть стоянка перед автоцентром где ВАЗы продают =) там я всегда машину ставлю когда на рынок иду, думаю вечером она вообще свободна. Будем рекламировать автоВАЗ в своих фотоотчетах =)
[Ответ]
<<][>> 00:19 09.08.2009
Сообщение от Alienwarrior:
У северного авторынка есть стоянка перед автоцентром где ВАЗы продают =) там я всегда машину ставлю когда на рынок иду, думаю вечером она вообще свободна. Будем рекламировать автоВАЗ в своих фотоотчетах =)
Я за площзадки у МП и авторынка. Авторынок вообще, по-моему, всем удобно ехать. По окружной или по бульвару Победы.
[Ответ]
MadMax5684 23:08 09.08.2009
А давайте на площади Ленина. Заодно наши большие дяди потом смогут сказать, что это именно их машины, а вон на тех мерсах, ауди и БМВ ездят обычные люди.
[Ответ]
Garik36rus 23:20 09.08.2009
я вот лично в Отрожке живу и в связи с этим ну никак не могу на встречи приезжать хотя с радостью...в общем за площадку у северного моста
[Ответ]