Izum, я что-то сказал не правильно? ты сам говоришь, что я правду говорю, так чтоже не так?
sas11 12:08 29.08.2009
Сообщение от Barthuk: Izum, я что-то сказал не правильно? ты сам говоришь, что я правду говорю, так чтоже не так?
Предпринимаются шаги в изменении сложившиейся
Barthuk 13:15 29.08.2009
как будет результат - тогда будет иметь смысл об этом заявлять. Я сказал как есть, если вы готовы оспорить очевидное - то вэллкам. Пока ваши слова похожи на заявления Жирика - к 2000-му году каждой семье по квартире, бабе по мужику.
Kirill78 14:14 01.09.2009
Сообщение от Barthuk:
вот о том и речь - проще в мск потрогать, выбрать и купить. Вы наверняка за доставку еще свои копейки возьмете... Просто убедился, что нет в врн сервиса. Авто проще купить в мск.
Дима не дави на больной мазоль...я пытался купить свою STI в Воронеже....стояла в салоне черного цвета, прудуууувеццццц на фразу "я ,хочу эту машину,продайте мне ее" ответил бонально "а че тут продавать?" да и цвет только черный.... Нах такие продавцы? насколько я понимаю продавец имеет процент с продаж....так STI стоит нормально......
Kirill78 14:15 01.09.2009
Сообщение от Barthuk:
как будет результат - тогда будет иметь смысл об этом заявлять. Я сказал как есть, если вы готовы оспорить очевидное - то вэллкам. Пока ваши слова похожи на заявления Жирика - к 2000-му году каждой семье по квартире, бабе по мужику.
а каждому мужику?
sas11 14:24 01.09.2009
Сообщение от Kirill78:
а каждому мужику?
по бутылке пива, парашкового
Izum 14:41 01.09.2009
Kirill78, такие продавцы БЫЛИ. щас всё лучше.
OLEGGG 14:44 01.09.2009
Гонялся сёдня на Московском проспекте с 2мя субами. Синей Б4ой и и синей Импрезой WRX STI , они без номеров. У Б4 внизу написанно было Субару клуб. Кто они такие?
Kirill78 14:45 01.09.2009
Сообщение от sas11:
по бутылке пива, парашкового
фу ...быть таким
Kirill78 14:48 01.09.2009
Сообщение от Izum: Kirill78, такие продавцы БЫЛИ. щас всё лучше.
Были???? ну тогда ради прикола отправлю знакомого в салон с диктофоном)))) я так и не понял почему мне отказали в номере свечей и стоек....с каких это пор является тайной да еще и комерческой
Kirill78 14:49 01.09.2009
Сообщение от OLEGGG:
Гонялся сёдня на Московском проспекте с 2мя субами. Синей Б4ой и и синей Импрезой WRX STI , они без номеров. У Б4 внизу написанно было Субару клуб. Кто они такие?
да и я их видел в городе....стиха не так давно попала в город.
Barthuk 22:52 01.09.2009
Kirill78, Синяя СТИ - привез Женя на белом форике ака Gin. Легас - по-моему Алексея механика Привез тоже Джин.
зыж не думаю, что они с тобой гонялись...
OLEGGG 23:30 01.09.2009
Сообщение от Barthuk: Kirill78, Синяя СТИ - привез Женя на белом форике ака Gin. Легас - по-моему Алексея механика Привез тоже Джин.
Далеко уйти не смогли))) Импреза взади была)))Если бы у меня был бы такой Легас Б4, я бы их вообще как тузиков натянул по городу.
sas11 01:13 02.09.2009
Сообщение от Kirill78:
Были???? ну тогда ради прикола отправлю знакомого в салон с диктофоном)))) я так и не понял почему мне отказали в номере свечей и стоек....с каких это пор является тайной да еще и комерческой
Без шуток. По вину дам любой номер на запчасти. Можно без вина - хотя бы год, кузов, двигатель
Barthuk 07:34 02.09.2009
Сообщение от OLEGGG:
Далеко уйти не смогли))) Импреза взади была)))Если бы у меня был бы такой Легас Б4, я бы их вообще как тузиков натянул по городу.
вот ты дитя, люди просто ехали, а ты с ними гонялся... Они по вечерам к ВГУ подъезжают, катаются, не пиши глупостей.
OLEGGG 08:10 02.09.2009
Сообщение от Barthuk:
вот ты дитя, люди просто ехали, а ты с ними гонялся... Они по вечерам к ВГУ подъезжают, катаются, не пиши глупостей.
Во первых я прикалываюсь, а вы всё в серьёз как буд-то вам лет 40. Во вторых веляя из стороны в сторону обгоняя другие авто это уже не просто езда. Это езда на скорость.
з.ы. Я вас не знаю, и на "ты" мы не переходили.
Govroch 09:20 02.09.2009
Сообщение от OLEGGG:
Во вторых веляя из стороны в сторону обгоняя другие авто это уже не просто езда. Это езда на скорость.
Это могла быть езда в своем стиле, просто чуть быстрее толпы. Я вот тоже часто быстрее толпы еду, а некоторые тазы аж разрываются думая, что с ними гоняют. Это всегда вызывает улыбку.
OLEGGG 11:54 02.09.2009
Сообщение от Govroch:
Это могла быть езда в своем стиле, просто чуть быстрее толпы. Я вот тоже часто быстрее толпы еду, а некоторые тазы аж разрываются думая, что с ними гоняют. Это всегда вызывает улыбку.
Ну я точно также езжу. А когда 3 машины едут в одном стиле обгоняя тазы и прочие столбы это уже "Бег с препятствиями"))))
Barthuk 13:32 02.09.2009
Сообщение от OLEGGG:
Во первых я прикалываюсь, а вы всё в серьёз как буд-то вам лет 40. Во вторых веляя из стороны в сторону обгоняя другие авто это уже не просто езда. Это езда на скорость.
з.ы. Я вас не знаю, и на "ты" мы не переходили.
не умничай, знаешь ты меня. И я тебя знаю. И знаю, что за машины, о которых ты говоришь, и что за ведро у тебя.
Barthuk 13:34 02.09.2009
Сообщение от Govroch:
+100000000000000000000.
sas11 13:50 02.09.2009
Сообщение от Barthuk:
Сообщение от Govroch:
+100000000000000000000.
Занес в закладки......
На ведра разговор как и на личности не переносим.
Мож в раздел оффов все это перенести?
Barthuk 13:59 02.09.2009
sas11, не ругайся сильно:-) блин, ну как ему объяснить очевидное.
Kirill78 15:30 02.09.2009
Сообщение от Barthuk: Kirill78, Синяя СТИ - привез Женя на белом форике ака Gin. Легас - по-моему Алексея механика Привез тоже Джин.
ну .....разочек было дело....правда я не на стихе тогда ехал.....так что результат тебе я думаю понятен. а вот на своей я бы попробовал с синей ....хотя думаю он меня порвет.
Kirill78 15:34 02.09.2009
Сообщение от sas11:
Без шуток. По вину дам любой номер на запчасти. Можно без вина - хотя бы год, кузов, двигатель
спасибо!!!!!!! если что отпишусь...просто обидно было слышать такую хркнь от офицалов. пока салон был на левом берегу таких проблем не возникало. а на вопросы типа свечей,лолодок и прочих расходников,сами давали номера и отправляли в магазины где дешевле. ( на сти в то время в салоне колодки стоили 22 000р)
OLEGGG 15:37 02.09.2009
Сообщение от Barthuk:
не умничай, знаешь ты меня. И я тебя знаю. И знаю, что за машины, о которых ты говоришь, и что за ведро у тебя.
Я по городу в масиве точно также как твоё ведро буду ехать, так как тут главное голова, ведь не всегда можно понять с какой стороны свободно, нет головы далеко не уедешь. Просто есть люди которые в своё время хорошо попадали в аварии, и они едут массивом, а есть кто ещё не влетал в неприятности, и гоняют. Собственно кули мёд с вареньем путать, я вам о Миле Йолович а вы мне про 3тью Сборку Виндовс XP загоняете.
И вообще хорош из стёба делать трагедию. Мол ты не знаешь не говори, и т.д. Я лишь прикололся узнать состоят эти люди в клубе, или у них свой клуб. К словам придираться все мастаки)))
з.ы. И вообще забаньте меня. А то щас в беседку флудить пойду
Barthuk 18:38 02.09.2009
Сообщение от OLEGGG:
Я по городу в масиве точно также как твоё ведро буду ехать, так как тут главное голова, ведь не всегда можно понять с какой стороны свободно, нет головы далеко не уедешь. Просто есть люди которые в своё время хорошо попадали в аварии, и они едут массивом, а есть кто ещё не влетал в неприятности, и гоняют. Собственно кули мёд с вареньем путать, я вам о Миле Йолович а вы мне про 3тью Сборку Виндовс XP загоняете.
И вообще хорош из стёба делать трагедию. Мол ты не знаешь не говори, и т.д. Я лишь прикололся узнать состоят эти люди в клубе, или у них свой клуб. К словам придираться все мастаки)))
з.ы. И вообще забаньте меня. А то щас в беседку флудить пойду
К слову о моем, как ты выразился ведре: по городу ты и близко со мной не проедешь, не веришь - можем зарубиться.
зыж Вообще то она Мила Йовович, это так, чтобы хоть вещи своими именами называл.
OLEGGG 18:41 02.09.2009
Сообщение от Barthuk:
К слову о моем, как ты выразился ведре: по городу ты и близко со мной не проедешь, не веришь - можем зарубиться.
зыж Вообще то она Мила Йовович, это так, чтобы хоть вещи своими именами называл.
А у меня писька длинее, может замереямся?
Barthuk 18:44 02.09.2009
OLEGGG, а у меня 2 дочки. Значит работает, а не просто "длинее". Друг, давай не будем, ты с каждой фразой себя все глупее ведешь.
Barthuk 18:44 02.09.2009
Сообщение от Kirill78:
ну .....разочек было дело....правда я не на стихе тогда ехал.....так что результат тебе я думаю понятен. а вот на своей я бы попробовал с синей ....хотя думаю он меня порвет.