Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Про это...>Как понять, когда девушка кончает?
Звиря 13:22 19.08.2009

Сообщение от kompromiss:
у нее пальцы ног скукоживаются

Это для юных дрочеров, которые колготки не успевают с дамы снимать??? О_о [Ответ]
MiSchu 14:48 19.08.2009
бьется в конвульсиях)) [Ответ]
kompromiss 14:51 19.08.2009
MiSchu, а пена изо рта не идет?

А вдруг конвульсии фальшивые? [Ответ]
MiSchu 14:52 19.08.2009
kompromiss, пена не идет...но эт над актрисами уж слишком хорошими быть чтоб съимитровать такое)) [Ответ]
kompromiss 14:55 19.08.2009

Сообщение от MiSchu:
kompromiss, пена не идет...но эт над актрисами уж слишком хорошими быть чтоб съимитровать такое))

Ну да, пена (правда не изо рта) это признак какой-то венерической боезни, кажется... так просто не изобразишь. [Ответ]
Galateya 16:10 19.08.2009
Происходит ритмичное сокращение влагалища и соседних тканей, а иногда и мышц анального отверстия.

Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а частота совпадает с частотой сокращений мышц у мужчины во время оргазма. Их количество колеблется от 3 до 15 и одинаково как у мужчин, так и у женщин. Последние сокращения напоминают слабые волнообразные движения. Чем сильнее оргазм, тем больше число сокращений. Одни женщины (и мужчины) могут достигать оргазма без фрикций. Для этого им бывает достаточно силы собственного воображения. Другим хватает поцелуя. Эрогенными зонами могут оказаться самые разные участки тела: шея, уши, поверхность ладоней, ноги.
источник - http://xuk.ru/stati/osexmen/orgazm_u_zhenshhin.html

зы.вот как-то так. копирнула с сайта, ибо сама долго объясняла бы чо да как. мышцы сокращаются по-любому и внимательный мужчина это непременно заметит. [Ответ]
Snusmumrik 16:47 19.08.2009
У меня подмышки-эрогенная зона.. и лопатки. [Ответ]
kompromiss 20:43 19.08.2009

Сообщение от Galateya:
Происходит ритмичное сокращение влагалища и соседних тканей, а иногда и мышц анального отверстия.

Интервалы между сокращениями составляют 0,8 секунды, а частота совпадает с частотой сокращений мышц у мужчины во время оргазма. Их количество колеблется от 3 до 15 и одинаково как у мужчин, так и у женщин. Последние сокращения напоминают слабые волнообразные движения. Чем сильнее оргазм, тем больше число сокращений. Одни женщины (и мужчины) могут достигать оргазма без фрикций. Для этого им бывает достаточно силы собственного воображения. Другим хватает поцелуя. Эрогенными зонами могут оказаться самые разные участки тела: шея, уши, поверхность ладоней, ноги.
источник - http://xuk.ru/stati/osexmen/orgazm_u_zhenshhin.html

зы.вот как-то так. копирнула с сайта, ибо сама долго объясняла бы чо да как. мышцы сокращаются по-любому и внимательный мужчина это непременно заметит.

Сымитировать сокращение мыщц - разве сложно?
ИМХО - фригидных не поймать, пока сами не признаются. [Ответ]
Звиря 20:50 19.08.2009

Сообщение от kompromiss:
Сымитировать сокращение мыщц - разве сложно?

Ды, влет)) Как и все другие признаки оргазма.
Предупреждая вопрос "зачем мы это делаем?", отвечу. Затем, чтобы не травмировать психику мальчиков, которые ну никак не могут доставить удовольствие. Пусть лучше думает, что он супергерой и что с ним все телки кончают, чем заработает кучу комплексов... Как-то так... [Ответ]
kompromiss 20:58 19.08.2009
Звиря, никогда так не делала и не собиралась даже, так как смысла врать не вижу. Если человек не сильно близкий - мне пофиг до его комплексов, а если человек близкий - зачем врать? Соврешь тут, потом там - вот и нет близости...

(некоторые мужики, правда, умудряются спутать сильное возбуждение с оргазмом))))))))) [Ответ]
Звиря 21:08 19.08.2009
kompromiss, с близким смысла врать нет, тут я согласна.
А вот с "не особо" близким, мне проще сказать "да, дорогой, все было прекрасно. Прощай" Чем долго и муторно объяснять почему он полный лох в сексе... Перефразируя немного известное выражение "С некоторыми проще смитировать, чем объяснить почему не кончила"... [Ответ]
Galateya 21:45 19.08.2009

Сообщение от Звиря:
С некоторыми проще смитировать, чем объяснить почему не кончила

пять баллов! все так и есть!. [Ответ]
kompromiss 21:57 19.08.2009

Сообщение от Звиря:
kompromiss, с близким смысла врать нет, тут я согласна.
А вот с "не особо" близким, мне проще сказать "да, дорогой, все было прекрасно. Прощай" Чем долго и муторно объяснять почему он полный лох в сексе... Перефразируя немного известное выражение "С некоторыми проще смитировать, чем объяснить почему не кончила"...

По логике вещей - все правильно, а на практике - не совсем понимаю, потому что никогда особых вопросов и объяснений не возникало, хотя научилась кончать далеко не с первым п.п. Возможно столкнись однажды - всегда бы так и поступала. [Ответ]
Васо 10:47 20.08.2009
Здесь был анекдот про золотую рыбку. [Ответ]
Sandy 13:35 20.08.2009
Васо, уже писали...
по теме.. это ж видно...
ЗЫ - мужской оргазм имитировать сложнее - но тоже можно... [Ответ]
Мурлыся 13:55 20.08.2009

Сообщение от :
мужской оргазм имитировать сложнее - но тоже можно

имитаторы,блин.... [Ответ]
Васо 07:23 21.08.2009

Сообщение от Sandy:
Васо, уже писали...

Блин. Точно....
Удаляю.
------------------
В тему - чтобы правильно кончить, надо правильно начать. [Ответ]
JONES 12:51 21.08.2009

Сообщение от Sandy:
Васо, уже писали...
по теме.. это ж видно...
ЗЫ - мужской оргазм имитировать сложнее - но тоже можно...

Тут уже все зависит от мужчины.Если умеет,то несложно.Только зачем??? [Ответ]
X0R 15:17 21.08.2009

Сообщение от Васо:
надо правильно начать.

рекомендации будут? [Ответ]
Romantik 15:18 21.08.2009

Сообщение от BBS_BBS:
помогите с проблемой...тачнее даже подскажите,как почувствовать что девушка кончает?и что делать во время того,когда она кончает?

вроде ссутся они в этот момент. так что бечь надобно [Ответ]
Звиря 16:35 21.08.2009
Romantik, и часто тебя обоссывают??? в принципе, если на автарке ты, то я бы и до начала секса уссалась бы.... [Ответ]
pixma 11:04 22.08.2009
BBS_BBS, если семки лузгать перестала, то молодец))) [Ответ]
Denis2008 11:33 22.08.2009
Да определить влет у кого опыта нормально будет, есть такие так дергаются, что думаешь ща отъедет такое невозможно симулировать, другие в тихоря кончают с сопровождением обильного выделения, у третьих истерика начинается(плачут), чтобы салась не встречал но говорят есть короче у всех по разному но определить можно. [Ответ]
Звиря 12:05 22.08.2009

Сообщение от Denis2008:
есть такие так дергаются, что думаешь ща отъедет такое невозможно симулировать

А спорим, можно и такое симулировать? [Ответ]
Sandy 13:00 22.08.2009

Сообщение от JONES:
Если умеет,то несложно.Только зачем?

А зачем женский симулировать? [Ответ]
Denis2008 13:14 22.08.2009

Сообщение от Звиря:
А спорим, можно и такое симулировать?

На что ты намекаешь? [Ответ]
Звиря 13:16 22.08.2009

Сообщение от Denis2008:
На что ты намекаешь?

На то, что и такое можно влет симулировать. Проверено на себе. [Ответ]
Sandy 13:22 22.08.2009

Сообщение от Звиря:
и такое можно влет симулировать. Проверено на себе

ответь ЗАЧЕМ? [Ответ]
Avanturistka 13:31 22.08.2009
Мне тоже интересно, зачем девочки симулируют оргазм. Все по-разному отвечают... Одна не хочет обидеть мужика... типа пусть думает какой он клевый... Другая хочет, чтоб он думал, что ей с ним клево в других целях... Много причин есть.
Я не понимаю этого. Я лично либо могу промолчать, если не кончила, либо если меня спросят, было или нет, всегда честно говорю. Правда, заметила, что если говорю, что не кончила, у мужика начинается паника... Либо мат-перемат, начинаются самообвинения, либо еще хуже депрессия, что не удовлетворил. Мож поэтому девки и врут, чтоб избежать этой паники... Ток почему-то мужики нихрена не понимают, что оргазм, это, конечно, клево, но не менее клево иное... даже без оргазма. Для меня лично моральное удовольствие часто важнее... моральное удовольствие в процессе секса.) [Ответ]
Denis2008 13:36 22.08.2009

Сообщение от Звиря:
На то, что и такое можно влет симулировать. Проверено на себе.

Хотел бы я посмотреть на этот театральный номер [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх