Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>вторая (резервная) функция антенн сотовой связи
Ustas 21:45 09.08.2009

Сообщение от zenmaster:
Хули тупые скептики заведите хомяка и положите работающий сотовый в клетку, посмотрите на своего хомяка через полгода и рассуждайте.Эти банальнейшие опыты давно проделаны и высраны неоглупленной частью научного сообщества, все остальное пиар и лобби сотовых гигантов.Хотите болезнь альцгеймера в 50 лет велкам тупить как в рекляме-куйло ты где, а я на море, гы дебилы.

Продолжительность жизни хомяка 2-2,5 года. С хера ли он через пол-года должен быть как новый? ты думай, прежде чем на кнопки нажимать, да. [Ответ]
Vandrownik 21:45 09.08.2009
им бы все про шмотки тележить... [Ответ]
builder 21:48 09.08.2009
И как эти люди приближаются к работающей ЭВМ - ума не дам. ))
/излучение в сотни и тысячи мегагерц плюс гармоники. конечно, не всяк весь день проводит у компа, но все же/ [Ответ]
Vandrownik 21:48 09.08.2009
Юстас,
новый то, конечно, он быть не должен, но и онкологических заболеваний у грызунов в естественных условиях не бывает. то ли дело после телефончика [Ответ]
Vandrownik 21:54 09.08.2009
builder,

покупайте ноутбуки [Ответ]
Vandrownik 22:03 09.08.2009
для всех интересующихся: можно собрать консилиум [Ответ]
builder 22:07 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
покупайте ноутбуки

Уже две штуки.
А у вас в тайге - как оно там? [Ответ]
Ustas 22:09 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
Юстас,
новый то, конечно, он быть не должен, но и онкологических заболеваний у грызунов в естественных условиях не бывает. то ли дело после телефончика

во-первых, онкология у хомяков - дело обычное, а во-вторых, эксперемент этот не показателен. естественно, если пол-года целенаправленно облучать хомяка чем угодно в режиме 24\7, то ничего хорошего из этого не выйдет, но каких либодоказательств существенного вреда здоровью при штатном режиме использования (не приматывать телефон скотчем к голове) не существует. Все исследования так или иначе задают исходно невозможные ситуации, как в ситуации с хомяком.
ПС: если выпить 30 литров воды, то можно легко склеить ласты. с недавних пор мне стало казаться, что спецслужбы намерянно подсаживают нас на этот прозрачный яд, чтобы в случаи волнений подавить сопротивление.
[Ответ]
Teddybear 22:12 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
среди аппонентов есть физики?

Инженеры годятся? [Ответ]
builder 22:15 09.08.2009
Только акадэмики РАЕН
Достойны тут писать.
Ведь прочие -
Тупое быдло в своей массе. [Ответ]
Vandrownik 22:16 09.08.2009
в какой области? [Ответ]
Snusmumrik 22:17 09.08.2009

Сообщение от Ustas:
ПС: если выпить 30 литров воды

кажется, доза раз в 6 преувеличена... только пить надо за один раз.. не останавливаясь.

по теме: пошел 11-й год, как я ежедневно(в этом году 1-й раз за 5 последних лет оторвался на неделю) провожу по 15 часов за компьютером. Было время, когда я даже спал при включенном одном-двух компьютерах в комнате. щас отпустило слегка. выключаю на ночь (в начале третьего ночи).

результаты: зрение 100%-е (получил 2 справки для ВУ на машину и маломерное судно), детородность не проверял, чувствую себя хорошо. Если сравнивать с соседом, который 2 года провел в армии-я бог. У него нервный тик и еще букет болезней появился. Кричит по ночам. меня, сцк, будит. С компьютером связей не имеет. водитель.

Излучение от системника, как известно, не сравнимо с мобильниковым. т.к. потребляемая мощность 400 ватт, а мобильник на маааленьком аккуме "живет" полторы недели.

Выводы? [Ответ]
Snusmumrik 22:20 09.08.2009
кстати, когда микроволновки появились, говорили что измененные микроволнами продукты есть нельзя. Сейчас дети, родители которых питались едой "микроволновки" еще до их зачатия, учатся в институтах.. У НИХ НЕТ ТРЕТЬЕГО УХА! [Ответ]
builder 22:23 09.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
детородность не проверял

Вот это зря, батенька! Вы попробуйте - не оторветесь! [Ответ]
Snusmumrik 22:26 09.08.2009

Сообщение от builder:
Вот это зря, батенька! Вы попробуйте - не оторветесь!

меня анекдот про "и сдался мне этот стакан воды" отпугивает

Так про микроволновку расскажет ктонибудь? Ато уже по 2 штуки в каждой семье сменилось за последние 20 лет.. Функций все больше, мощности все мощнее, а принцип-то один..
[Ответ]
Teddybear 22:31 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
в какой области?

Электромеханик-системотехник. [Ответ]
Snusmumrik 22:32 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
вторая (резервная) функция антенн сотовой связи

кстати, раньше были телефоны кодотела с антеннами такими.. оч удобно ими было в ухе ковырять.. Это про резервную функцию антенны.. ага.

Сообщение от Vandrownik:
так что, достаточно изменить частоту и... никто не уйдёт из зоны покрытия !!!

а кому это надо-то? Если НИКТО не уйдет? инопланетянам? или искусственному интеллекту, который скоро создадут(по Маяку какойто мужик говорил).. [Ответ]
Ustas 22:46 09.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
кажется, доза раз в 6 преувеличена... только пить

данунах. 5 литров никого не убьют я пива больше выпивал

Сообщение от :
Так про микроволновку расскажет ктонибудь?

в США в 70-е среди всяческих "срывателей покровов" и прочих нелюбителей прививок ходили байки, что через микроволны правительство влияет на их мозги и поведение. собственно, аналогия очевидна. [Ответ]
Snusmumrik 22:50 09.08.2009

Сообщение от Ustas:
собственно, аналогия очевидна.

ды эт даже не аналогия, просто дословно слизали у америки с запаздыванием в 40 лет..

но микроволновка же непосредственно влияет (модифицирует?) на еду прямо перед употреблением. что же делать? попробовать кормить хомячка только из микроволновки? [Ответ]
Ustas 23:03 09.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
но микроволновка же непосредственно влияет (модифицирует?) на еду прямо перед употреблением. что же делать? попробовать кормить хомячка только из микроволновки?

полагаю, что если хомячка облучать от микроволновки в течении полугода он захочет пойти на выборы и проголосовать за путина [Ответ]
Snusmumrik 23:06 09.08.2009

Сообщение от Ustas:
он захочет пойти на выборы и проголосовать за путина

кажется, за мао-дзе-дуна.. или кто там щас в китае..

в россии-то микроволновки делать не научились еще.. физики из вгу и политеха. только обсирают то, что делают трудолюбивые китайцы.. [Ответ]
Xenon 23:40 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
те, кто считает ГМО безопасными, наведите справки об изученности генома вцелом.

Сообщение от builder:
А Света шубу купила.

........... [Ответ]
Xenon 23:44 09.08.2009

Сообщение от Vandrownik:
достаточно изменить частоту и... никто не уйдёт из зоны покрытия !!!

Про решётку Фарадея слышали? [Ответ]
Xenon 01:20 10.08.2009
ANri, не флудите. [Ответ]
builder 07:51 10.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
в россии-то микроволновки делать не научились еще.. физики из вгу и политеха.

Угу. Те же магнетроны научились клепать, печи для закалки ТВЧ тоже, мощнейшие РЛС - запросто. Ну а на печки видать спроса не было, да и пища из духовки стократ вкуснее. )) [Ответ]
vi0 09:55 10.08.2009
Продаю шапочки из фольги, недорого. [Ответ]
Миша Ложкин 10:59 10.08.2009
Топикстартер, вероятно, ничего не слышал о космическом микроволновом (реликтовом) излучении. [Ответ]
Academik 14:02 10.08.2009

Сообщение от builder:
Только акадэмики РАЕН

Здесь я, здесь.
По теме, извините но это бред.
По теме ГМО, человечество веками поедает гены пшеницы и капусты. Но массового колошения кочанов как то не наблюдается. [Ответ]
Teddybear 14:32 10.08.2009

Сообщение от vi0:
Продаю шапочки из фольги, недорого.

А я - вязаные, из проволоки. Ручная работа. Дорого.
Первым десяти покупателям - экранирующий кейс для мошонки бесплатно. [Ответ]
ZSky 15:04 10.08.2009

Сообщение от :
Сообщение от Vandrownik
в какой области?

Радиотехника. Так конкретные ссылки и факты иследований (только не журналистских и проводимых никому неизвестными непризнанными гениями) будут или дальше ст*****ся будем?

Сообщение от :
Сообщение от Vandrownik
те, кто считает ГМО безопасными, наведите справки об изученности генома вцелом.

Блин начали с зобирования через сотовые, а тут резко на ГМО перешли.

Сообщение от :
Хули тупые скептики заведите хомяка и положите работающий сотовый в клетку, посмотрите на своего хомяка через полгода и рассуждайте.Эти банальнейшие опыты давно проделаны и высраны неоглупленной частью научного сообщества, все остальное пиар и лобби сотовых гигантов.Хотите болезнь альцгеймера в 50 лет велкам тупить как в рекляме-куйло ты где, а я на море, гы дебилы.

Ну ты и садист... А что через полгода хомяк просто плохо себя чувствует или начинает приносить тапочки при подаче сигнала на мобильный?
Просто у меня как бы в свое время хомяки жили и как-то без наличия в клетке сотового загибались, не прожив и года. Начал уже удивляться, как это я в той же самой квартире уже 25 протянул почти.
Ну и как бык слову: капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски ©
Для справки: в сотовом максимум 2 Ватта мощность передатчика. В режиме ожидания, если он хорошо сеть "ловит" она примерно в половину меньше, так что думаю человек выживет, если конечно не привяжет сотовый к голове и не будет трендеть по нему в том месте, где необходима максимальная мощность передатчика , т.е. вдали от базовой станции (где сеть терятся периодически) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх