очень красивые композиции!!!особенно понравился букет!это сколько терпения и усердия надо, чтоб такую красоту сотворить!!!?
[Ответ]
Catarina 22:46 08.12.2009
archi_Kitty, спасибо за отзыв. Думаю, в этой работе всего нужно много - и терпения, и времени, и усидчивости... Но главное - это, пожалуй, любить это дело. Даже черновую, но очень необходимую, работу. Скажем, аккуратно обмотать веточки. Если стволик у цветка (скажем, делала я фуксию - там много листиков, цветки и бутоны) с ответвлениями, то задача усложняется. У меня не всегда есть желание. Я принимаюсь за рукоделие тогда только, когда либо есть очень большое желание, либо когда охватит тоска... знаете, помогает от плохого настроения тем, что уходят любые мысли. Ну по крайней мере у меня так. Извините за много букв.
[Ответ]
archi_Kitty 19:08 09.12.2009
да это правда, творчество помогает!!успехов Вам Catarina!!
[Ответ]
bzyausya, спасибо! Я знала, какие именно бусы окажутся в фаворе, Марина ))
[Ответ]
Catarina 00:09 12.12.2009
Марвел, понимаю, мне примерно с полгода такие снились, пока, наконец, не взялась и не научилась оплетать первую бусину... С тех пор не могу остановиться [Ответ]
ia_krolik, попробую! А что это за машина (марка)? Хочется еще фото ее "попы". Ну и просто для статистики )))
[Ответ]
ia_krolik 07:37 14.12.2009
Попы так попы...хотя что по быстрому смогла найти только вот...как-то больше попы девушек любят фоткать а не машин)))) Еще кину сразу несколько фоток с обвесосиком небольшим и можно со стойлером, но не обязательно. Главное чтобы была оранжевая МАТОВАЯ (хи) и черный бампер (типа карбон). Но вот как-то так)) ах, д. Марка - Nissan Silvia S13. В общем этож не форум нисанщиков, поэтому остальное что интересно могу в личку отписать))))
Изображения
Elkavrn, красивое) Хотелось бы знать желаемую длину (обмерьте вокруг шейки сантиметром, пожалуйста). Завтра же (уже сегодня приступлю к работе, по ее ходу выложу мини-отчет)
[Ответ]
Elkavrn 23:49 15.12.2009
Catarina, конечно смешно, но в нашем доме не могу найти сантиметр...
[Ответ]
archi_Kitty 12:47 16.12.2009
Сообщение от Catarina:
"Праздник к нам приходит" =) Делалось брату на НГ в качестве приятного сувенира по немецкой схеме.
аааа классс!!!
а сколько такой на заказ будет стоить?
[Ответ]
Catarina 21:42 18.12.2009
archi_Kitty, спасибо Извините, что не ответила сразу, не заходила в тему. Эту игрушку я навряд ли повторю, она плетется на проволоке, а с ней я пока работать не планирую. Но могу дать вам схемку. Если понять принцип, ее делать несложно, только это займет определенное время.
[Ответ]
Catarina 16:13 19.12.2009
Качество фото оставляет желать лучшего, но что вышло, то вышло... В жизни оно нежней смотрится. Завтра попытаюсь переснять.
Изображения
Elkavrn, хороший выбор ) Но я все равно обе работы принесу ) А в тех, что поярче, бисер очень хорошо блестит, особенно в иск. осв. и при солнце за счет металлического напыления внутри и квадратной дырочки, т.е. с гранями...
[Ответ]