Помоему гамнофоны закончились, и на сайтах убрали цены...
[Ответ]
vorkuta 14:57 03.08.2009
Прийти в раздел, посвященный iPhone и назвать его говнофоном.... это от особой недалекости ума?
[Ответ]
mehanik666 16:32 03.08.2009
vorkuta, а тебя это вобще каким боком трогает как я называю этот телефон? Ты за собой смотри...и прислушивайся какого о тебе мнения твои знакомые....
[Ответ]
vorkuta 16:47 03.08.2009
У меня миллион знакомых, и, как о каждом человеке, мнения обо мне разные. Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Есть желание поговорить лично - приходите в личку. И прекратите тыкать, не в бане.
Всё.
[Ответ]
nezabudis 16:47 03.08.2009
Сообщение от vorkuta:
такое ощущение, что все в вакууме живут:
1. Цену в 15 тысяч предсказал еще 15 июня, удивлен, что только с 1 июля, а не с середины июля. Кто со мной разговаривал - подтвердят легко.
2. То, что это не Apple снижает цены - тоже умора. Конечно не Apple, в России это делают реселлеры, Apple в Америке их снизила до 100 долларов за трубу (с контрактом).
на реплики говнопользователя666 реагировать не буду, но не могу спросить у воркуты...
когда ты писал, что не надо тыкать, не в бане, чай, надеюсь ты фигурально выражался? мало ли чем и в кого в бане то... того...
[Ответ]
vorkuta 18:01 03.08.2009
нет я только в бане и тыкаю
не люблю просто когда врывается человек, вроде не пили с ним, детей не крестили....
эти околоточные "знакомые"... да мало ли кто обо мне какого мнения.... я еще и судим, так человек, которому я глаза "отрихтовал" знаешь какого мнения обо мне? что ж теперь... жить оглядываясь на мнение?
что-то я разошелся [Ответ]
А почему только в М. Видео? Они видать там у них какие-нть паленые. Не очень я верю этому магазу, нарывался там пару раз. Вот когда реально ццена снизится, можно идти покупать. За 12000 я уже готов.
[Ответ]
ngoryainov 23:25 03.08.2009
Бориz, не верьте. покупайте то же самое за 21990... если хоть один палёный по этой акции или без ростеста найдете - я вам сам верну деньги.
почитайте эту тему - сомнения развеются: http://www.iphones.ru/iNotes/32205#comments
да ладно вам, сейчас винмобайл только ленивый не пнет... пинать надо когда он в силе [Ответ]
mehanik666 08:03 04.08.2009
vorkuta, Будет желание поговорить лично, я к тебе заеду.
[Ответ]
ILar1n 08:14 04.08.2009
это был тактический ход, люди съездеют на юг, потратят деньги так оно и случилось приехал из ялты, денег нет а тут сплошная выгода(
[Ответ]
mehanik666 08:18 04.08.2009
По поводу wm вопрос спорный. Пользовался 2 года, очень доволен. После покупки коммуникатора практически перестал пользоваться настольным. По крайней мере в большей степени удоволетворяет потребности пользователя чем симбиан. И имеет ряд своих преимуществ перед яблоками.
[Ответ]