Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Модели и тест-драйв>"ТагАЗ С100 Вега" уже в продаже
pegas1981 13:16 04.08.2009

Сообщение от :
катаюсь на акценте 2004 года.....купил трехлеткой......проблем не испытываю
никаких косяков сборки в машине не обнаружено (разбирал весь салон до железа, когда шумку делал....все ок)
по подвеске и дрыгателю замечаний нет

может стоит изучить вопрос перед выстулпениями ?

изучен давно уже вопрос. кач-во сборки в России хуже, чем зарубежом.
в 2004 году доля акцентов выпущенных на тагазе еще не была столь велика. ты уверен, что твой авто с тагаза? это хорошо, что у тебя хорошая сборка. у обоих моих знакомых корейские, они тоже рады.

Сообщение от :
dema, Чувак походу на ино 19лохматого года.....
Обычно у них такой снобизм к иномаркам российской сборки.

снобизм отсутвует.
у меня nissan primera P11e 99г.в. [Ответ]
dema 13:26 04.08.2009

Сообщение от pegas1981:
ты уверен, что твой авто с тагаза?

да. вин тагазовский. комплектация топовая для тагаза (AT-5)

Сообщение от pegas1981:
кач-во сборки в России хуже, чем зарубежом.

примеры можно? только именно по тагазу и акцентам

почему говорю - облазил машину вдоль и поперек, везде где должна быть шумка - была, везде все ровненько все панели внутри и снаружи и так далее

что подразумевается под "качеством сборки" ? [Ответ]
relusion 13:50 04.08.2009

Сообщение от pegas1981:
изучен давно уже вопрос. кач-во сборки в России хуже, чем зарубежом.

Кем изучен? Вами?
Конкретные примеры есть?
У меня к примеру Лачетти Кореец у друга с автодора никакой разницы кроме наклеек на русском приклееных сверху корейских
Он кстати делал шумку.. облазил тоже полмашины... вроде все как надо...
Так что без примеров и ссылок это просто пустая информация.
[Ответ]
pegas1981 17:42 04.08.2009
лично мной вопрос не изучен. я не занимаюсь такого рода аналитикой. просто общаюсь с мастерами регулярно. на внешний взгляд разницы может и не будет. однако когда потом авто чинятся в мастерских... там своя статистика, причем фактическая.
про тагаз конкретно у меня информации мало, а вот форды, шевроли...
особенное влияние на качество оказывает нарушение технологического процесса. всетаки контроль качества у нашего производителя сильно отличается от зарубежного.
если же вам интересна инфа в виде печатных изданий, то гугл вам в помощь "качество сборки авто". вот тоже статья интересная http://wciom.ru/novosti/press-vypusk...gle/11589.html

зы. и вообще эта тема сравнения что лучше явно уже не в этой теме... про тагаз я свое мнение высказал. [Ответ]
relusion 17:47 04.08.2009
pegas1981, это опросы вциом... они то отражают точку зрения среднего покупателя зачастую замученного досмерти автовазом [Ответ]
sergey 23 07:09 05.08.2009
сказал владелец ономарки которому в сервисе машинку мучали сильнее таза) [Ответ]
relusion 08:14 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
сказал владелец ономарки которому в сервисе машинку мучали сильнее таза)

Эээ.... наверное ты ошибся моя машина кроме ТО не была на сервисе ниразу [Ответ]
sergey 23 08:25 05.08.2009
ну дык и мне на ТО электромагнитный клапан абсорбера поменяли, а тебе головку вскрывали [Ответ]
relusion 08:35 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
ну дык и мне на ТО электромагнитный клапан абсорбера поменяли, а тебе головку вскрывали

я хз.. то что делали на ТО назвали
"Замена прокладки клапанной крышки" помоему...
Никаких проблем мне это не доставило... я бы и не узнал.. если бы с мастером не разговорился

Советую прекратить офтоп.

[Ответ]
sergey 23 09:03 05.08.2009
про клапана вообще промолчу)
я прост про то, что

Сообщение от :
они то отражают точку зрения среднего покупателя зачастую замученного досмерти автовазом

они иногда мучаются поменьше владельцев мегаиномарок
так, что предлагаю не оффтопить, а не писать всякий бред изначально)
[Ответ]
dema 09:06 05.08.2009

Сообщение от pegas1981:
про тагаз конкретно у меня информации мало, а вот форды, шевроли...

Сообщение от pegas1981:
... про тагаз я свое мнение высказал.

согласись, странная позиция [Ответ]
relusion 09:08 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
я прост про то, что
они иногда мучаются поменьше владельцев мегаиномарок

Всякое бывает...
Ты на любой форум зайди есть какие то проблемы у машины.
Где то тут пролетала информация о передних амортизторах калины... "чашечки " трескаются ... это вообще ни в какие ворота не лезет...

PS: Среднестатестический владелец замученный автовазом вчтречается гораздо чаще и машина его это просто кузов на колесах. Не в обиду владельцам. Конечно после такой покупки низачто никогда никто не купит машину от того же бренда
во тебе и вциом...
офтоп закончен.
[Ответ]
пАдонок 09:14 05.08.2009
sergey 23, Напомни, на чем ты ща? [Ответ]
Новиков Андрей 09:41 05.08.2009

Сообщение от relusion:
Где то тут пролетала информация о передних амортизторах калины

без конца летает только информация о завертывании ушек клапанов на лачетах от нашего классного бензина, а про чашечки - так ты попробуй поубивай так свою лачету как это делают владельцы тазоф -- на отжигг, и у тебя не только чашечки но и штоки через капот повылезут. [Ответ]
relusion 09:46 05.08.2009

Сообщение от Новиков Андрей:
а про чашечки - так ты попробуй поубивай так свою лачету как это делают владельцы тазоф -- на отжигг, и у тебя не только чашечки но и штоки через капот повылезут.

За живое задело чтоли?
PS:Подвеска у лачетти .. никаких нареканий.
[Ответ]
Новиков Андрей 09:57 05.08.2009

Сообщение от relusion:
За живое задело чтоли? PS:Подвеска у лачетти .. никаких нареканий.

тьфу..тьфу.. фсе в норме только после сиеры гоняю по колдоебинам сильно -- клиренс дает больше свободы и меньше смотришь на дорогу и объезжаешь всякие ямы потому что брюхом не цепляешь, а про подвеску лачеты знаю что она жесткая и клиренс 120 на нем особо нерасскочишься, окуратнее ехать приходится вот и меньше нареканий [Ответ]
dema 10:04 05.08.2009
есть на пути к моему дому такая ямка затяжная.........дно все усеяно камнями....риска зацепить дном нету, но , почему-то тазоводы там плетутся 5-10 км/ч, а я пролетаю на 40

ответом на мой вопрос послужила поездка на тазу там же....оказывается от этих камней внутри машины образуется такой резонанс, что, кажется, сейчас машина развалится.......скрип, грохот и тп

так...мысли вслух от обладателя овощного тагазика) [Ответ]
пАдонок 10:05 05.08.2009

Сообщение от dema:
есть на пути к моему дому такая ямка затяжная........

Знаю. Я ее и на тагазе сцу....
Ибо дно не знаю.... [Ответ]
dema 10:06 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
Ибо дно не знаю....

за много лет изучено))....хотя да, там шаг вправо - и на дно ляжешь) [Ответ]
sergey 23 10:08 05.08.2009
готов мириться с лопнувшими чашками на калине (еслиб была вообще), но меганадежность лачетти под БОЛЬШИМ вопросом
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=16541

Сообщение от :
Выхожу значит ранним утром, сажусь в машину, завожу, выезжаю с парковки. Проехав пару метров слышу конкретный скрежет где-то в районе передней подвески. Вылезаю, вижу что правое колесо в арке сместилось вбок и вверх, и машина фактически опирается аркой на колесо! Фигею. Протираю глаза. Не верю им.

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ead.php?t=5430

Сообщение от :
купил новый Лачетти седан, производства Автотора,......., скрип проявился со скрежетом, машину загнали на подъемник, я терпеливо дожидался результата...... понял что случилось что-то неладное увидев глаза мастера копеек по 5 и его вердикт "правый подшипник ступицы не был запрессован, его разбило и он деформировал тормозной диск"

Сообщение от :
коллега по несчастью, у меня седня тоже выпал шрус не счего, тоже ркльсы проезжял, тоже звук пумс....только проблема другая лопнул он за стопорным перед стопорным кальцом вот и выпал машина 2007 года опупеть.......номер не подскажите Внутреннего Левого ШРУСА.....можно аналоги, пожалуйсто

особо интересующимся вэлкам на лачети форум - http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
будет вам и подвеска и двигатели и все что пожелаете, тазам даже и не снилось
уважаемыек акцентоводы, акцент как мегаиномарка сильно надежнее лачетти?
наша сборка угробит любую машину, будь она хоть мерседесом
там подшипник не допрессовали, там не докрутили... [Ответ]
Новиков Андрей 10:23 05.08.2009
убивает друго -- все срут на автоваз ,но они хоть 30 лет машины собирают, а новоиспеченные сборочные заводики посреди степи - не могут найти специалистов т.к. в России их нет, поэтому они не знают как это докрутить и допрессовать им и так сойдет. [Ответ]
dema 10:26 05.08.2009

Сообщение от Новиков Андрей:
убивает друго -- все срут на автоваз ,но они хоть 30 лет машины собирают, а новоиспеченные сборочные заводики посреди степи - не могут найти специалистов т.к. в России их нет, поэтому они не знают как это докрутить и допрессовать им и так сойдет

убивает не это, а то, что наши шлепают одно и то же напротяжении этих 30 лет, добавляя только мульки копеечные.....а цену дерут как за полноценный свежий автомобиль [Ответ]
пАдонок 10:27 05.08.2009
Ежели чо, у Акценты говно и разваливаются на ходу.

ЗЫЖ Дём, после того как посидел/покатался в новой приоре-универсал развеялись все сомнения по поводу нашепрома )))))))))))) [Ответ]
Новиков Андрей 10:30 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
Ежели чо, у Акценты говно и разваливаются на ходу.
ЗЫЖ Дём, после того как посидел/покатался в новой приоре-универсал развеялись все сомнения по поводу нашепрома ))))))))))))

а акцент ты считаешь иномаркой ???, а на оф. сайте хундая тоже есть такая машина, ага? они обе наш пром и надежностью одна перед другой не блещет. [Ответ]
пАдонок 10:31 05.08.2009
Новиков Андрей, Да акцент такое же говно, как твоя КАЛина. Успокойся уже. [Ответ]
dema 10:31 05.08.2009

Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ Дём, после того как посидел/покатался в новой приоре-универсал развеялись все сомнения по поводу нашепрома

да ладна тебе, машина как машина...рычит, едет......свиду ничо так....а то, что салон задней левой собирали, ну бля подумаешь, за тонировкой видно не будет. меня в наших машинах больше всего добивает эргономика унутри

этж бля как надо любить своих покупателей, чтоб так над ними издеваться( [Ответ]
sergey 23 10:32 05.08.2009
ага, принцип сам дурак уже не рулит)
странно почему появляются такие темы?
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=55888
зы. читаю темы на этом форуме и понимаю, да таз говно, вот что значит настоящее корейско-таганрогское качество [Ответ]
пАдонок 10:34 05.08.2009
dema, Ты там пытался сидения регулировать? У меня не получилось. Сильно давить рукоятку сцыкотно было ибо она пластиковая и начала уже гнуться....
Пробовал открывать кармашки/пепельницу?
Свист "климата" слышал?
Стеклоподъемники помнишь?

Если и все остальные "навороты" работают так же.....
[Ответ]
пАдонок 10:36 05.08.2009

Сообщение от sergey 23:
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=55888

Очень серьезная поломка....
То ли дело у приороводов помню....
"Машина класс, пробег 10 тыс., пока бе проблем. Только жабо вздулось, ну поправил. Панель скрипит - протянул. Дворники отказали..... "
[Ответ]
пАдонок 10:37 05.08.2009
sergey 23, Признаюсь. Сам снимал эту надпись..... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх